Лиховские ведомости

Объявление

 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лиховские ведомости » ЖКХ » Дурдом по имени ЖКХ


Дурдом по имени ЖКХ

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Возвращаюсь я с работы, ставлю рашпиль у стены... Глядь - в дверь воткнуты две бумажки от "Истока". В первой - требование срочно оплатить задолженность. Милыи! Уплочено! Ажно 17 апреля заплатил! На кой ляд вы там у себя копьютеров понаставили, если элементарно отследить платежи в течение 5 дней не можете??? Какого лешего я вас тут обучаю компьютерной грамоте? А?

Вторая бумажка тоже любопытная: срочно! сообщить об удобном для меня времени для проверки водомера. Странная срочность - вроде проверяли месяц, от силы два, назад. Ну да ладно, вам там виднее, у вас реформа кипит, мож оно так теперь и положено... Х вас з, как сейчас говорят. Но дело-то в том, что время, удобное для меня, неудобное для вас. Ибо выходные у меня - суббота и воскресенье. Мне что - с работы отпрашиваться всякий раз, когда у вас начинается реформенный зуд?

А не проще ли иногда "Истоку" поработать в субботу-воскресенье, когда того требуют обстоятельства, вместо того, чтобы половине Лихой отпрашиваться с работы? А то повесите на подъезды свои писюльки "...будет проводиться заполнение системы. .... жильцам быть дома... за последствия ответственности не несем".... Гы! "Не несём"! Хреново вы знаете Закон о защите прав потребителей! Благодарите Бога, что прецедента пока не возникало, в суде вам быстро объяснят, за что вы несете ответственность, а за что нет!

И уж, раз затронул эту тему, объясню в ответ на требование Ростовских теплосетей или как их там... погасить задолженности под угрозой отключения теплоснабжения с последующим платным подключением: есть такой документик, называется Постановление Провительства №307. Вообще-то это должно быть вашей настольной книгой. К великому вашему сожалению, этот документ любит почитывать на досуге и население. И что население там видит? А видит оно русским по белому написанный п.81 в), где говорится:

в случае непогашения образовавшейся задолженности и по истечении 1 месяца со дня введения ограничения предоставления коммунальных услуг исполнитель имеет право приостановить предоставление коммунальных услуг, за исключением отопления, холодного водоснабжения и водоотведения.

Во я Америки вам открываю, а, господа коммунальщики? Вобщем, обращайтесь, ежели чего - найдем и растолкуем!

Искренне ваш

:playful:

2

Красиво сказал. ХЗ, о чём они там думают... :flag:

3

хрена им там об 307 думать, тут думы о другом  -О Туареге на колёсах, а его только из наших кошельков можно
сфинансировать

Отредактировано SKIR (22.04.2009 20:45:22)

4

Странное объявление увидела у себя на подъезде. 16 сентября будет производиться инвентаризация дома, жильцам предоставить доступ в квартиры. Инвентаризация за счет администрации города. Что за инвентаризация, для чего? пока никто ничего не знает, но ясно одно- очередное отмывание денег!!!  :canthearyou: Из всего дома, у нас только семь не приватизированных квартир, вот в них бы и делали инвентаризацию. Остальные квартиры давно эту инвентаризацию прошли. У каждого собственника квартиры имеется свидетельство о регистрации права, где указана площадь квартиры и план (составленное когда то БТИ) И кстати, вызов БТИ на дом стоит не дешево! Так для чего же делать работу дважды?  :dontknow:

5

Странно,что не дописали-кто не пройдёт инвентаризацию,тот будет проходить за свой счёт-у нас это любят :mad:


Вы здесь » Лиховские ведомости » ЖКХ » Дурдом по имени ЖКХ


создать свой форум бесплатно