В окрестностях Ростова состоялся уже 2-й факт вылова пираньи в свободных водоёмах... Впервые - на Солёном озере примерно в апреле (между Ростовом и Батайском - одно из любимых/недорогих мест отдыха/купания), и недавно (в конце мая - в одном из азовских водохранилищ) - убейте - точно не знаю, где именно... Сюжеты с предоставлением выловленных "образцов" показаны по ростовскому ТВ... Первая "особЪ" - самка весом под 2,5 кг, вторая - чуть мельче... Будоражимся вопросами - ОТКУДА? (основная версия - хулигански выпустили их из аквариумов, когда непомерно разожрались (представляете себе рыбку в аквариуме весом более 2-х кг? )), и - самое главное - успели ли расплодиться? (первая особь - по отзывам специалистов - точно сумела перезимовать в Солёном озере!!!). Для себя лично - вывод - на Солёное озеро нонеча ни ногой/ни колесом... По телеку показали "ейные" зубы - у меня меньше и мельче...
Пираньи в свободном плавании...
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться203.06.2011 23:21:26
Вот так полезет паренёк купаться...
Поделиться303.06.2011 23:37:34
...Отгрызут нах всё, что "выдаётся"...
Поделиться404.06.2011 15:51:33
а у нас в лихой в частном владении у одной бизнесвумен тож была такая рыбка, кормили ее печенью говяжьей с кровью.потом грянул кризис , цены на лом упали и печень подорожала.аквариум опустел - сказали ,мол , умерла ...а вдруг сердобольная хозяйка из гуманизма отпустила странного больного гупика в пруд мтс ?!
Поделиться504.06.2011 17:52:27
...Или в какой-нибудь старый/новый став? Ну - тут спецы уже рассуждают на тему, что это "палтус семейства пираньевых".... или наЕборот... Да мне-то какая будет разница - что именно начнёт меня жрать он-лайн??? И вот рыбачок, который вываживал её из Солёного озера, отмечал редкую для такой массы злобность и активность... Измучился, говорит, шикарный трофей, чучело сделает "на память"...