в десятку, обожаю ананасы, а еще хот-догами и кока-колой
Пикет
Сообщений 61 страница 80 из 120
Поделиться6201.12.2010 20:18:28
а еще хот-догами и кока-колой
Всё ясно "поколение пепси"
Поделиться6301.12.2010 21:22:28
А если я люблю мел есть, то я поколение мелового периода?
Поделиться6401.12.2010 21:34:51
все ясно:мыслей нет-есть стереотипы
Поделиться6501.12.2010 22:31:43
Ian, по-моему с тобой уже никто ниочём не спорит. :dontknow:
Поделиться6601.12.2010 23:14:59
обожаю ананасы, а еще хот-догами и кока-колой
Удивляет, что, похоже, при этом ты обожаешь Deep Purple, а не Касту
Поделиться6701.12.2010 23:43:26
Воля, о чем спорить, если у человека самый главный аргумент в нашем споре
мне дедушка рассказывал
Мне мой дедушка тоже рассказывал как они ЛЭП через Урал перебрасывали, в Казахстане по селениям свет проводили. И я ему тоже верю. Про всречи с Брежневым, кстати, он не был маразматиком во время пребывания на своём посту (за исключением 80-х). Нерадивые и некомпетентные руководители летели со своих постов за невыполнение поставленных задач. На их места назначались профессионалы с огромным производственным опытом, и всё строилось, запускалось в установленные сроки. Как это всё без менеджмента строилось?
все ясно:мыслей нет-есть стереотипы
Как это у них получалось с их СТЕРЕОТИПАМИ? И почему теперь с МЫСЛЯМИ пепсикольного поколения мы ничего не можем производить сами?
Но самое страшное, что вам "всё ясно"!
Отредактировано ermolaev (01.12.2010 23:44:39)
Поделиться6802.12.2010 09:21:07
я вспомнила, как мама рассказывала про время появления шариковой ручки, капроновых колготок и рок-н-ролла.... Многие поймут о чём я. А бабушка о появлении вещей из мохера, парчи и джерси, что приводило в шок её маму...Да, были противостояния поколений, но тогда страна от этого не страдала, и люди оставались людьми. Но сейчас то, от чего мы приходим в шок, не идёт ни в какое сравнение с тем, что было тогда в далёкие от нас годы. И тот факт, что современному молодому поколению "всё ясно", правда не внушает оптимизма...
Поделиться6902.12.2010 12:19:43
Ребята, ну давайте уже жить дружно.. Каждому предыдущему поколению кажется, что молодое поколение хуже, бездуховней, извращённей и т.д... а в молодости оно конечно и трава зеленее была и деревья выше. Я вам больше скажу: и тогда были свои плюсы и минусы, и сейчас тоже есть свои плюсы и свои минусы..И спорить когда было лучше сейчас или тогда имхо бессмысленно.
Поделиться7002.12.2010 12:21:55
конечно, надо спорить с людьми у которых главный аргумент"тебя там не было" и "раньше небо было голубее, трава зеленее, а вода мокрее".
Удивляет, что, похоже, при этом ты обожаешь Deep Purple, а не Касту
вот ни капельки не понятно, что в этом удивительного
Поделиться7102.12.2010 12:27:30
Ian, да оставь ты им их голубую воду, мокрую траву и зелёное небо.. Самый лучший спор, где каждый остаётся при своём мнении.
Поделиться7202.12.2010 19:30:52
но ведь в споре истина рождается....хотя там конечно тяжелый случай. в корне исковерканное сознание и отсутствие самостоятельного мышления.
весь этот бред вбит им в голову, седыми дядями в красных галстуках, как гвоздь, и не под силу мне его оттуда вытащить.
p.s.ну и кто же откажется от качественного, старого, доброго троллинга, тем более когда тут такие персонажи присутствуют.
Поделиться7302.12.2010 20:36:46
в корне исковерканное сознание и отсутствие самостоятельного мышления.
весь этот бред вбит им в голову, седыми дядями
И это говорит человек, который "про весь этот бред" говорит со слов дедушки, и начитавшись и насмотревшись других источников информации! Тут даже не спор. Началось всё с того, что попросили привести 5 положительных аргументов из СССР. Что многие и сделали. Но Ian аргументы свидетелей того времени не убеждают!
и не под силу мне его оттуда вытащить
А и не надо, зачем тебе это? Мы тебе рассказали о том хорошем, что было в СССР, о том, свидетелями чего мы были лично и нам это нравилось! Мы выросли "в этом бреду", и назвать нас идиотами(переведя твои слова на язык психиатрии)- не справедливо!
Поделиться7402.12.2010 20:59:17
и тогда были свои плюсы и минусы, и сейчас тоже есть свои плюсы и свои минусы
...бывали хуже времена, но не было подлей...
вот ни капельки не понятно, что в этом удивительного
Возможно ты еще не совсем пропащий, если отличаешь хорошую музыку от плохой...
Поделиться7504.12.2010 15:14:51
7-цветик
Вы ошибаетесь, когда умер мой дедушка, я еще был слишком мал, чтобы обсуждать с ним коммунизм. а про войну было самое то.
А и не надо, зачем тебе это? Мы тебе рассказали о том хорошем, что было в СССР, о том, свидетелями чего мы были лично и нам это нравилось! Мы выросли "в этом бреду", и назвать нас идиотами(переведя твои слова на язык психиатрии)- не справедливо!
ну вот и продолжайте трепать языком (читай "рассказывать о том хорошем и т.д. и т.п...."), так и останетесь немыми "свидетелями" неизвестно чего. А я и дальше буду считать тот период в жизни "этой страны"-дерьмовым.
Кстати "идиотами" Вы сами себя назвали.
Возможно ты еще не совсем пропащий, если отличаешь хорошую музыку от плохой...
Возможно Вы еще не совсем умны, если считаете, что мне интересно Ваше мнение относительно моих интересов.
и вообще, что это Вы называете музыку империалистического запада, хорошей.
Поделиться7604.12.2010 20:51:58
Возможно Вы еще не совсем умны, если считаете, что мне интересно Ваше мнение относительно моих интересов.
и вообще, что это Вы называете музыку империалистического запада, хорошей.
Дерзите, юноша. Чревато.
Поделиться7704.12.2010 20:58:25
Вы еще не совсем умны
отсутствие самостоятельного мышления.
От тебя в споре ожидали аргументов, а не оскорблений и хамства. Хотя ты не виноват. Виноваты твои родители.
те самые люди которых "воспитала партия"
Далее в этой теме ты мне совсем уже не интересен. Хотя время, общаясь с тобой, зря не потеряла. Довольно поучительно было узнать мнение "дерьмократической молодёжи". Кто знает, может быть мы ещё и доживём до настоящей демократии, а сейчас лишь переходный период? А у тебя переходное мышление.
Отредактировано Подружка (04.12.2010 20:59:52)
Поделиться7805.12.2010 01:08:50
Кстати "идиотами" Вы сами себя назвали.
Я ещё раз напоминаю- я медик по образованию, и знакома с психиатрией. Так что трактовать Ваши слова и разложить по полочкам- моя профессия. А вот у Вас, юноша, трудности с восприятием информации в целом...
Поделиться7905.12.2010 17:40:20
Дерзите, юноша. Чревато.
Угрзы? круть. А чревато чем??? баном? Извольте
От тебя в споре ожидали аргументов, а не оскорблений и хамства. Хотя ты не виноват. Виноваты твои родители.
Я вам аргументов уже кучу привел. Где я кого то оскорбил или нахамил??? Высказал свое мнение, относительно другого человека. Или это тоже плохо.
А за последнюю фразу, я требую извинений. Вы-НИКТО, чтобы обвинять моих родителей.
Далее в этой теме ты мне совсем уже не интересен. Хотя время, общаясь с тобой, зря не потеряла. Довольно поучительно было узнать мнение "дерьмократической молодёжи". Кто знает, может быть мы ещё и доживём до настоящей демократии, а сейчас лишь переходный период? А у тебя переходное мышление.
Отредактировано Подружка (Вчера 20:59:52)
А я наверное потратил зря свое время, на общение с Вами.А "дерьмократическую молодежь" воспитывали ВЫ-"совковые пенсионеры".
Я ещё раз напоминаю- я медик по образованию, и знакома с психиатрией. Так что трактовать Ваши слова и разложить по полочкам- моя профессия. А вот у Вас, юноша, трудности с восприятием информации в целом...
Вы медик или экстрасенс, чтобы делать такие выводы. Если бы я хотел назвать "идиотами", я бы так и сделал.
P.S. Это касается всех. Если Вы на несколько лет старше другого человека, то это не значит, что Вы умнее его.
Поделиться8005.12.2010 18:28:10
Ian
хотелось бы узнать о Вас подробней: кем работаете или где учитесь, есть ли у вас семья и т.д. Вы похожи на колючего ежика, свернувшегося в клубок и шипящего на всех окружающих. Уберите свои иголки!