Лиховские ведомости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лиховские ведомости » События местного масштаба » Наш ответ каменским и заводским дворикам!

Наш ответ каменским и заводским дворикам!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Хочется знать героев в лицо. Кто находит время и силы на создание таких шедевров в своих дворах (по ул. Советская)?

2

Пришлось мне недавно побывать во дворе дома №31 по пер.Строителей (который напротив д/с "Солнышко"). Удивился неухоженности и даже некоторой запущенности. А ведь этому дворику сам бог велел быть образцом уюта: чужие там практически не ходят, двор огорожен....

3

А по Октябрьской улице дом 131 мамочки сами организовали детскую площадку для своих малышей. Конечный итог я не видела, но думаю, что это будет очень симпатично. И малыши с удовольствием будут играть на такой площадке.

4

Джерри написал(а):

А по Октябрьской улице дом 131 мамочки сами организовали детскую площадку

и по всей "слышимости" они организовали эту площадку не стой стороны дома, где она должна находиться: такие вопли детишек и мамочек стоят круглосуточно - кочмар!!!!! Я очень люблю детишек, но через пару часов непрерывных криков и плача  хочется всех (включая и мамаш) расстелять!!!

5

ИЛЛЮЗИЯ написал(а):

они организовали эту площадку не стой стороны дома, где она должна находиться

C какой стороны ни расположи - половина дома будет недовольна :-D А вообще считаю, что игровые площадки детских садов должны быть вечером доступны всем детям.

6

djArf написал(а):

что игровые площадки детских садов должны быть вечером доступны всем детям.

Проблема в том, что дети-переростки быстрее ломают площадки, чем детишки до того самого садика могут добежать!!! А после посиделок "детишек" кучи банок и бутылок, окурков и "остатков лавочек и остальных частей детских сооружений". Ума не хватает построить что-либо на площадке, нынешняя молодежь только ломает и выдирает все постройки с корнем.

7

ИЛЛЮЗИЯ написал(а):

молодежь только ломает и выдирает все постройки с корнем.

Люди, у нас милиция, вообще, есть? Её кто-нибудь видит?

8

Теоретически есть она конечно, но вот реально... Я не видела ни разу...http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/resent.gif

9

А зачем ей этот головняк?

Вы здесь » Лиховские ведомости » События местного масштаба » Наш ответ каменским и заводским дворикам!

создать форум