djArf, с большим удовольствием поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю счастья, удачи, здоровья! Чтоб на неисповедимых просторах иннета тебе попадались только светлые страницы, с там, чтобы ты не смог находить для нашего форума негативние, мрачные стороны нашей жизни. И, конечно, исполнения желаний, Париж ждёт..., а там и парижанка.
"...С милой парижанкой на плохом английском
Мы проговорили битых три часа.
Иногда казалось, что она так близко,
Будто я в Париже – ну не чудеса?..."
Может свет увидит продолжение? Очень надеемся.
Жизнелюбия, и творческих успехов!
djArf! С днём рождения!!!
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться122.05.2010 10:39:18
Поделиться222.05.2010 11:12:36
djArf!!! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю крепкого сибирского здоровья, безумной любви, надежных и верных друзей, и оставаться таким же замечательным человеком, другом, мужем и отцом. Удачи тебе, она всегда нужна!!!!!
Поделиться322.05.2010 14:29:49
Не знал как обращаться на вы или ты... Но теперь определился, прочитав Ваши стихи, тем более, что Вас уже цитируют.
Поздравляю Вас с Днём рожденья! Желаю провести его весело и незабываемо. Не думал, что у Вас такая же мечта как у меня в детстве. Обязательно надо её исполнить не откладывая на потом. Хотелось бы в скором будущем прочитать Ваши заметки о Париже с фотками на нашем форуме (можно с парижанкой). Кстати, спасибо за наш форум. Пишу редко, но читаю всегда. Ещё раз с праздником, здоровья и денег, чтобы ненапрасно растратить это здоровье.
Поделиться422.05.2010 18:00:35
Если пожелания что-то значат -
Я желаю тебе удачи!
Чтобы солнце тебе светило,
Чтобы сердце твое любило,
Чтобы все печали и беды
Обернулись в твои победы!!!
Поделиться522.05.2010 18:16:49
Пусть ярче солнечного света
Сияет жизнь и дарит вновь
Мгновенья счастья и успеха,
Удачу, радость и любовь!!!
Поделиться622.05.2010 20:38:03
Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Большой Вам любви и здоровья . Надеемся увидеть Ваше новые творческие победы. Удачи и счастья!
Поделиться822.05.2010 22:51:29
Уважаемый dj Arf! Также поздравляю Вас с днем Рождения, здоровья, удачи, исполнения желаний, всех благ!
Поделиться923.05.2010 19:23:14
Спасибо, друзья, тронут)
Париж ждёт
Может, в Вену?
Не знал как обращаться на вы или ты
В опросе "Ты" или "Вы" я ответил "ты"
Также поздравляю Вас
См. предыдущий ответ
Поделиться1023.05.2010 22:39:32
здравствуйте! присоединяюсь к поздравлениям!об этой знаменательной дате не знал , но было мне этой ночь знамение, ну как знамение - сон мне приснился.и во сне этом узрел я наш форум в доэлектронном виде.снится мне стук в дверь - открываю - на пороге кипа листочков, скрепленная даже не степлером , а просто канцелярской скрепкой, причем довольно ржавой. на первой странице надпись :"лиховские ведомости"и дальше по разделам , красивым четким почерком : форум,участники,правила.некоторые страницы с комментами имеют вид совершенно плачевный от следов обработки либо соляной кислотой , либо ядовитой слюной.долго смеялся над разделом с юмором, от смеха собственно и проснулся - жалко ничего кроме последней фразы :" тайна бысть это великая!" и не запомнил, а жаль.целый день мучился вопросом, к чему бы это?а оно вона как. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Поделиться1123.05.2010 23:00:23
просто просьба. прогуливаясь по полночному Парижу постарайтесь пригласить потанцевать прелестную парижанку.приятное прокомментируйте подробнее, приведите примеры понравившегося, приложите photo!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ПООРАТЬ ПРОСТО ПОЛЕЗНО !!!!!!!!!
Поделиться1224.05.2010 15:47:01
кипа листочков, скрепленная даже не степлером , а просто канцелярской скрепкой, причем довольно ржавой
Жёсткий такой сюр