Предлагаю всем скопировать аватар djArfа,поставить на рабочий стол в качестве"обоев"и молиться!!!Не возражаю.
ДА У ВАС, БАТЕНЬКА, МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ!!!
Лиховские ведомости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лиховские ведомости » События местного масштаба » Самостоятельность Лихой
Предлагаю всем скопировать аватар djArfа,поставить на рабочий стол в качестве"обоев"и молиться!!!Не возражаю.
У МЕНЯ???
У МЕНЯ???
У ТЕБЯЯЯЯЯ????
У ТЕБЯЯЯЯЯ????
Спасибо за поддержку!!! :cool:
Я не знаю кто скрывается под djArfом. Но мне не понятна и неприятна эта травля. Он в мэры не выдвигается, а на всех темах одно и тоже. Ему теперь, что? Вены порезать? Повеситься или застрелиться? Снять это всё на камеру и выложить на форуме, чтобы вы успокоились? Тогда это действительно достойно темы "События местного масштаба!" Бред.
Прикольно!Это -мысль!Он того стоит!
Спасибо за поддержку!!!
Кого я держал, не кого я недержал
Кого я держал, не кого я недержал
Не держал,а поддержал!,насчёт "МАНИИ ВЕЛИЧИЯ"djArfа!
да не убивайтесь ,подружка, вы-ж так все равно не убьетесь!это не травля , а плюрализм в его первозданном виде.оппоненты знают друг друга и до дуэли на мясорубках дело не дойдет.но ситуация , действительно,удручающая - неужели способность на что-то влиять появляется только на финишной выборной прямой?а мэр - фигура абсолютная в этом промежутке ?или как?просветите серость безлошадную...
Жизнь - игра...
Сценарий - дрянь...
Зато какая графика!!! а админ всего один,но если уж кого забанит....
Г-н Moroz! Цитирование подправленных текстов не приветствуется нигде. Ваше сообщение, где вы приписываете Подружке свои мысли удалено. Не по причине "закручивания гаек", а всего-навсего, что она так не говорила. Считайте это предупреждением.
К вопросу о статусе лихой. Как видите, уже в 2002-м году (более поздних документов не нашел) существовал "п.Лиховской г.Каменск-Шахтинского"
-н Moroz! Цитирование подправленных текстов не приветствуется нигде. Ваше сообщение, где вы приписываете Подружке свои мысли удалено. Не по причине "закручивания гаек", а всего-навсего, что она так не говорила. Считайте это предупреждением.
ПрАшУ пардон-косяки программы!
... а вот и другие документики подоспели. Вот то самое Обращение. Из которого следует, что вопрос стоял о переподчинении поселка. Не с потолка же это было взято? А если с потолка, почему под обращением подписались почти 1600 чел (а не 900, как сказано, потом еще люди подносили подписи. Набрали бы и 5 тысяч, но этого оказалось достаточно)
почему под обращением подписались почти 1600 чел (
Ты,мудило,постарался!
Moroz забанен за оскорбление админа.
Жизнь - игра... Сценарий - дрянь... Зато какая графика!!! а админ всего один,но если уж кого забанит....
Невъехал???
Не держал,а поддержал!,насчёт "МАНИИ ВЕЛИЧИЯ"djArfа!
Товарищ Вы что курите :mybb:
Moroz забанен за оскорбление админа.
Грань, действительно, пересечена. И это не культ личности. Вопрос касается элементарной порядочности. Хотя по другим темам Moroz хорош.
Хотя по другим темам Moroz хорош.
Я открыт для публичных извинений.
Вы здесь » Лиховские ведомости » События местного масштаба » Самостоятельность Лихой