Лиховские ведомости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лиховские ведомости » События местного масштаба » День железнодорожника 2009

День железнодорожника 2009

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Кто что-нибудь новенького ждёт на предстоящий праздник посёлка? Где и как будем отдыхать?

2

Я работаю, например. Третий год подряд попадаю так, что работаю в этот день. А вообще-то не очень-то и хочется туда идти, потому как одно и то же каждый год! Если только ребёнка свозить на 10 минут на салют посмотреть, как мы и делаем обычно, а так....Особого смысла не вижу. Вот куда-нибудь на эльдорадо съездить на следующий день или на карьер - это да! :)

3

Да, идти в парк смысла не вижу, все одно и то же из года в год, никакого разнообразия в культурном плане. В принципе после салюта можно смело расходиться. Может в этом году будет что-то по настоящему грандиозное? Если кто в курсе, какая программа будет, прошу поделиться... :-D

4

это для Вас одно и то же! А для, нас иногородцев,- ещё один шанс потолкаться среди своих, показать самих себя, посмотреть на других! Очень жду, и, надеюсь ,буду!

5

кстати, кто-нибудь узнает меня  среди всех?

6

Гм, а ты фотку выстави, а мы узнаем! :D

7

7-цветик написал(а):

кто-нибудь узнает меня  среди всех?

В образе тигрёнка - непременно!!! А погладить можно?

8

Эх, не получается выбраться к вам на праздник жизни :'( ... Расскажете, что и как было? Может кто-нибудь фотки выложит...Люблю этот праздник в Лихой :flag: .

9

7-цветик написал(а):

Эх, не получается выбраться к вам на праздник жизни :'( ... Расскажете, что и как было? Может кто-нибудь фотки выложит...Люблю этот праздник в Лихой :flag: .

Еще не один День железнодорожника не обходился без происшествий. Поживем- увидим  :flag:

10

Ничего нового... Правда на концерте был совсем чуть-чуть. Было душно -быстро пришлось выйти (ничего сказать не могу). Детям чуть побольше радости - три команды с батутами, хоть очередей не было! Ежеминутные поздравления  восьмилетних детей... накануне салюта (это , наверное, круто!) Салют... Вобщем, давно хочется чего-то новенького или хорошего старенького. Короче - фу... (Может надо было выпить хорошенько?)

11

"Ежеминутные поздравления  восьмилетних детей... накануне салюта"
в смысле, выходит ребёнок и говорит "поздравляю", и так каждую минуту? :D

12

Неуместно, с моей точки зрения, при приближении кульминации праздника сыпать со сцены поздравления в адрес детей. Хоть я лично против детей не имею...

13

ermolaev написал(а):

Может надо было выпить хорошенько?

Да нет, не в этом дело! Выпить хорошенько помогает, если тебе 14 лет, вот выпьешь и всё прекрасно, ходишь на людей смотришь, да и они на тебя выпившего тоже поглядывают, чтобы назавтра поделиться со всеми страждущими тем, что увидели.. Понимаете, у каждого свой кайф в этом деле. Те, кто живёт в других городах (а родом из Лихой) приезжают и идут в парк, чтобы посмотреть, насколько изменились их друзья, недруги, просто знакомые, ведь где ещё найдёшь сразу всех, и в одном месте ну и себя показать тоже надо в самом выгодном свете (вот вы, мол, тут прозябаете ещё а я уже...). Те, кому одиноко и нет никого идут за в парк, чтобы встретить кого-нибудь и весёлой компанией отпраздновать. У кого есть дети идут в первую очередь ради них, чтобы у ребёнка был праздник, показать салют, разрешить попрыгать на батутах, купить весёлую однодневную хренотень типа шариков, светящихся браслетов и тд... Определённым товарищам нужен только повод, чтобы выпить, а тут как раз такой праздник....Каждому своё...У каждого свой День Железнодорожника.

14

вот вы, мол, тут прозябаете ещё а я уже...).

А может, наоборот, порадоваться: ничего себе тачка, квартира и.т.д., а я в Белокаменной на квартире в коммуналке и на работу на метро езжу.... :crazyfun:

чтобы посмотреть,ведь где ещё найдёшь сразу всех, и в одном месте

Вот тут я согласна! :flag:

Вы здесь » Лиховские ведомости » События местного масштаба » День железнодорожника 2009

создать форум