Кто что-нибудь новенького ждёт на предстоящий праздник посёлка? Где и как будем отдыхать?
День железнодорожника 2009
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться217.07.2009 12:12:29
Я работаю, например. Третий год подряд попадаю так, что работаю в этот день. А вообще-то не очень-то и хочется туда идти, потому как одно и то же каждый год! Если только ребёнка свозить на 10 минут на салют посмотреть, как мы и делаем обычно, а так....Особого смысла не вижу. Вот куда-нибудь на эльдорадо съездить на следующий день или на карьер - это да!
Поделиться317.07.2009 13:53:24
Да, идти в парк смысла не вижу, все одно и то же из года в год, никакого разнообразия в культурном плане. В принципе после салюта можно смело расходиться. Может в этом году будет что-то по настоящему грандиозное? Если кто в курсе, какая программа будет, прошу поделиться...
Поделиться418.07.2009 02:21:20
это для Вас одно и то же! А для, нас иногородцев,- ещё один шанс потолкаться среди своих, показать самих себя, посмотреть на других! Очень жду, и, надеюсь ,буду!
Поделиться518.07.2009 02:23:17
кстати, кто-нибудь узнает меня среди всех?
Поделиться618.07.2009 15:24:12
Гм, а ты фотку выстави, а мы узнаем!
Поделиться718.07.2009 16:17:23
кто-нибудь узнает меня среди всех?
В образе тигрёнка - непременно!!! А погладить можно?
Поделиться829.07.2009 14:54:12
Эх, не получается выбраться к вам на праздник жизни ... Расскажете, что и как было? Может кто-нибудь фотки выложит...Люблю этот праздник в Лихой :flag: .
Поделиться929.07.2009 15:09:43
Эх, не получается выбраться к вам на праздник жизни ... Расскажете, что и как было? Может кто-нибудь фотки выложит...Люблю этот праздник в Лихой :flag: .
Еще не один День железнодорожника не обходился без происшествий. Поживем- увидим :flag:
Поделиться1002.08.2009 15:14:19
Ничего нового... Правда на концерте был совсем чуть-чуть. Было душно -быстро пришлось выйти (ничего сказать не могу). Детям чуть побольше радости - три команды с батутами, хоть очередей не было! Ежеминутные поздравления восьмилетних детей... накануне салюта (это , наверное, круто!) Салют... Вобщем, давно хочется чего-то новенького или хорошего старенького. Короче - фу... (Может надо было выпить хорошенько?)
Поделиться1102.08.2009 18:46:56
"Ежеминутные поздравления восьмилетних детей... накануне салюта"
в смысле, выходит ребёнок и говорит "поздравляю", и так каждую минуту?
Поделиться1202.08.2009 22:53:18
Неуместно, с моей точки зрения, при приближении кульминации праздника сыпать со сцены поздравления в адрес детей. Хоть я лично против детей не имею...
Поделиться1302.08.2009 22:53:41
Может надо было выпить хорошенько?
Да нет, не в этом дело! Выпить хорошенько помогает, если тебе 14 лет, вот выпьешь и всё прекрасно, ходишь на людей смотришь, да и они на тебя выпившего тоже поглядывают, чтобы назавтра поделиться со всеми страждущими тем, что увидели.. Понимаете, у каждого свой кайф в этом деле. Те, кто живёт в других городах (а родом из Лихой) приезжают и идут в парк, чтобы посмотреть, насколько изменились их друзья, недруги, просто знакомые, ведь где ещё найдёшь сразу всех, и в одном месте ну и себя показать тоже надо в самом выгодном свете (вот вы, мол, тут прозябаете ещё а я уже...). Те, кому одиноко и нет никого идут за в парк, чтобы встретить кого-нибудь и весёлой компанией отпраздновать. У кого есть дети идут в первую очередь ради них, чтобы у ребёнка был праздник, показать салют, разрешить попрыгать на батутах, купить весёлую однодневную хренотень типа шариков, светящихся браслетов и тд... Определённым товарищам нужен только повод, чтобы выпить, а тут как раз такой праздник....Каждому своё...У каждого свой День Железнодорожника.
Поделиться1404.08.2009 00:35:49
вот вы, мол, тут прозябаете ещё а я уже...).
А может, наоборот, порадоваться: ничего себе тачка, квартира и.т.д., а я в Белокаменной на квартире в коммуналке и на работу на метро езжу....
чтобы посмотреть,ведь где ещё найдёшь сразу всех, и в одном месте
Вот тут я согласна! :flag: