Что-то вяло и неохотно ростовчане расходуют миллионы...
А как вам "ремонт"наших дорог,особенно Советской?
Сообщений 21 страница 40 из 65
Поделиться2231.08.2009 18:34:10
Хочется увидеть настоящую, качественную работу. Что бы не пришлось дыры латать к весне, как это у нас обычно бывает после ремонта. Да и по Первомайскому положили асфальт до милиции, а дальше?????, что , улица закончилась? Нет у нас в поселке НАСТОЯЩЕГО ХОЗЯИНА! :writing:
Поделиться2301.09.2009 21:16:08
Нет. Не улица закончилась, а милиция, причём давно и как мне кажется безвозратно. Как от нас забарикадировались!!! Значит уважают!!! Да красиво! С полосочками. Только полосочки нужно было покрасить голубеньким, да розовеньким. Чтоб гламурненько вышло, а то вышло пошло.
Поделиться2402.09.2009 10:12:22
Как-то менты поскромничали.Уж поставили бы бетонные стены,да повыше,чтоб сидели они там тихо и никто их не видел и не беспокоил!
Поделиться2502.09.2009 19:09:30
Они работают на перспективу: пришёл приказ усилить бдительность - положили плиты. Придёт приказ усилить усиление бдительности - забарикадируются. Придёт приказ об особом положении - проявят рвение и построят бункер. А дорога хорошая по Первомайскому... так это не до милиции, а из милиции, чтобы им быстрей смыться, если чего!
Поделиться2603.09.2009 08:04:15
Маленькая неувязочка! По хорошей дороге, по Первомайскому, можно "добежать" только до раздолбаной Советской! Правда есть ещё парк ЖД,ведь милиции можно всё!!!(сама спросила,сама ответила)
Поделиться2703.09.2009 08:31:57
Нет девочки, меня больше всего радуют будущие бордюры по краям дороги! Мало того, что дорога уже станет, так ещё и бордюры по краям!! Ладно по краям тротуара, а тут... Почему нельзя тупо отремонтировать само полотно дороги?! Зачем эти заморочки? Хотя вопрос, конечно риторический... Сыновьи бордюры надо пристраивать и всё такое...
Оказывается гранд на ремонт Советской выиграла Ростовская фирма
Не знаю, не знаю, а почему тогда на этом "ремонте" трудятся местные алконафты?
Поделиться2803.09.2009 14:03:45
потому, что так дешевле и удобнее! Местным и о жилье не надо беспокоиться. Проект и надзор- ростовчан, а где они найдут рабочую силу- это их личное дело. Так везде. Почему на стройках работают узбеко-таджики, а проект принадлежит допустим, москвичам? А иногда существуют условия при заключении контрактов, что трудовые места предоставлять местному населению.
А бордюры-это новая технология строительства дорог, они продлевают срок службы дороги, и когда положат асфальт, то бордюры должны сравняться по высоте, мешать не должны. Но как на Советской кладут- не знаю, не видела. У меня просто родственник занимается аналогичным, от того я такая вумная, наслушалась от него...........
Поделиться2903.09.2009 18:57:44
Вот это подробности! Развёрнутый ответ, молодец!! :cool: Уважаю.
Поделиться3003.09.2009 19:53:48
Лишь бы не сделали асфальт как в парке победы! Бордюров наставили,чтоб мучка не рассыпалась!
Поделиться3103.09.2009 21:15:41
Скоро Дронов асфальт из бордюров делать будет! (А может зря я это написала? Ещё прочитает и возьмёт на заметку).
Поделиться3203.09.2009 22:00:18
...и когда положат асфальт, то бордюры должны сравняться по высоте, мешать не должны...
Бордюры, конечно, хорошо. Но проезжую часть можно было бы сделать пошире. Там ведь теперь две машины с трудом будут разъезжаться, припарковаться у обочины тоже нереально. Наверное решили ростовские (или дроновские) дорожные строители сэкономить на асфальте, а судя по большой протяженности ул. Советская - немалые деньги!
Поделиться3304.09.2009 08:49:48
Как всегда,всё для удобства людей! :disappointed:
Поделиться3404.09.2009 14:19:44
Скоро Дронов асфальт из бордюров делать будет! (А может зря я это написала? Ещё прочитает и возьмёт на заметку).
Улыбнуло
Поделиться3504.09.2009 18:43:57
Скоро Дронов асфальт из бордюров делать будет!
Это уже будет не асфальт,а как раньше брусчатка,а у нас будет бордюрядка! :disappointed:
Поделиться3604.09.2009 22:03:54
а у нас будет бордюрядка!
А может у нас, как в больших городах, дворники будут вдоль бордюрядки с асфальта грязь убирать. Как вам такие перспективы?
Поделиться3715.10.2009 22:02:03
Продолжаю развивать мечты Натали... И новый асфальт по улице Советской микрорайона Лиховского каждое утро с самой большой метлой метёт бывший мэр. В самом красивом сигнальном жилете. А приезжает на работу в наш микрорайон он на новеньком экологически чистом 115, а уезжает затемно. Хотя... у нас темно никогда не будет. Кругом на всех улицах энергосберегающее освещение...
Поделиться3816.10.2009 15:23:52
Ага, и всех чиновников замучила совесть, и они решили поменяться рабочими местами с обычным народом(и зарплатой тоже). Да, и все жители имеют работу, да с такой зарплатой, чтоб потом можно было ради удовольствия(дабы не скучно было) с бывшим мэром мести асфальт, обсуждая местные новости. Все здоровы, бодры и веселы...Дежурную бригаду скорой помощи отправить восвояси, за ненадобностью...Все друг друга любят и друг другу улыбаются...Детям кружки и спортсекции, пенсионерам клуб по интересам "Для тех кому за...", народу в самом расцвете лет и сил достойные места отдыха. Туристы бронируют отели задолго до прибытия...Прям город мечты, этакий Лиханджелес! Вот и меня развезло в мечтаниях.....
Поделиться3917.10.2009 19:27:18
И я хочу!!! А в развалинах поликлиники живут какие-то людишки! Без окон, без дверей, в грязи. Что это? Вам ответят,что это единственный памятник прошлым разрушителям нашего микрорайона. Сюда ходят как в музей. Музей "Подонков" или в простонородье кружок "Для тех кому всё было по... поэтому их на.."!!! Здесь насильственно поселили всех тех, кто хотел нас стереть с лица земли... Как им тяжко теперь тут жить после Ростова. Они будут теперь знать, что и в Лихой живут такие же люди, только лучше. Им тоже чего то было нужно. Им холодно, неуютно, противно, а за окном ходят весёлые светлые люди. Они хотят к ним, но нельзя. А ведь чтобы не попасть сюда нужно было иметь хоть каплю совести. Они готовят еду во дворе на открытом огне, в туалет ходят в старый заброшеный гараж, а выносит всё дерьмо дежурный. Посмотрим на график дежурств по дерьму. Но тут только одна фамилия! Смотрите кто это? За-ка-ри-ад-зе! Молодёжь уже и не знает кто это. Для них это нарицательное имя. Им их пугали в детстве. И вот в этот музей со всех концов страны съезжаются люди. Сюда возят чиновников всех рангов на экскурсию.
Поделиться4017.10.2009 20:45:20
:cool: Да, я смотрю название темы нужно срочно менять на что-то вроде "Лихая - город будущего" или "Как вы себе представляете развитие Лихой спустя 100 лет?" )))))) Последние 3 высказывания написаны мастерски, прямо как отрывки из какого-то постапокалипсического произведения. Здорово, класс!! Особенно понравилось про Дронова "в красивом сигнальном жилете" и про бывшую поликлинику с мрачными "людишками". Может правда придумать этакий сюжет к небольшому юмористическому рассказу, в котором осветить проблемы и трудности нашего поселка и пути их решения?