Лиховские ведомости

Объявление

 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лиховские ведомости » Прочее » Российские летчики взорвали интернет


Российские летчики взорвали интернет

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Летчиком, совершившим бреющий полет в 50 метрах над автомобилями, оказался подполковник, участвовавший в чеченской кампании.

Установлен пилот, пролетевший на Су-24 над трассой

Стала известна личность военного пилота, полет которого попал на видеорегистратор одной из машин на трассе Ростов-на-Дону - Волгоград. Водитель из Тюмени стал свидетелем того, как военный истребитель Су-24 пролетел на рекордно низкой высоте прямо над дорогой, по которой ехали автомобили.

"Трюкачом" оказался 45-летний Алексей Мижурко, участвовавший в первой и второй чеченских войнах, а также управлявший самолетами типа Су во время грузино-осетинского конфликта в 2008 году.

- В салоне истребителя также находился 30-летний пилот Андрей Юсим, в данный момент выясняется, кто из авиаторов сидел за штурвалом, - сообщил источник в военном ведомстве Ростовской области. - Предварительно, полет был совершен по приказу командования, соответственно, вины пилотов в нем нет.

http://ncontent.life.ru/media/2/news/2012/09/100901/400x225.jpg

Видеозапись бреющего полета военных летчиков на истребителе над шоссейной дорогой между Ростовом-на-Дону и Волгоградом стала поводом для проверки. Военная прокуратура по ЮВО установила, что "трюк" устроили летчики Морозовской авиагруппы.

- Полет проходил в границах пилотажной зоны. Летчик на малосудном борту, рассчитанном на предельно малый состав пилотов, держал высоту 50 метров над землей, - рассказали в следствии. - Пилот выполнял вертикальную фигуру высшего пилотажа. В качестве линейного ориентира была выбрана дорога.

Ролик был снят 9 августа на автомобильный видеорегистратор пользователя из Тюмени. Федор Н. вместе с женой и двумя дочерьми ехал отдыхать на Азовское побережье по трассе Ростов-на-Дону - Волгоград.
Неожиданно в районе хутора Светлый Лог Волгоградской области всего в нескольких метрах над автомобилем пролетел военный истребитель.

Официальный представитель военной прокуратуры ЮВО Натиф Гаджиметов подтвердил, что по данному факту идет проверка, но от подробных комментариев воздержался.

2

Класс!http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif

3

Красавцы!!! Наверное, потом долго салон авто проветривали!http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/mosking.gif

4

Не, ну а всё же - почему авдио запись совпадает с движением самолёта? Жвук должен задерживаться)) подозрительно!

5

Бермудsкий написал(а):

Жвук должен задерживаться)) подозрительно!

Не факт! Он не летел со свехзвуковой скоростью, а расстояние до самолёта очень небольшое, чтобы звук отставал от объекта (как мы наблюдаем за самолётами на больших высотах).

6

молодцы парни


Вы здесь » Лиховские ведомости » Прочее » Российские летчики взорвали интернет


создать свой форум бесплатно