Лиховские ведомости

Объявление

 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лиховские ведомости » Государство и политика » Концы в воду. Беларусь.


Концы в воду. Беларусь.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ну что. В республике Беларусь вступила в завершающую стадию политическая игра "борьбы" со злом, направленная на устрашение собст. народа и для повышения авторитета, облажавшегося контрацептива, видимо возомнившего себя царьком. Конечно, Лукашенко в подобых мероприятиях не "первопроходец". В США, 11сентября2000г, дата оставившая много вопросов. В Росиии ФСБ, как известно есть подозрения 10лет назад стояло за организацией террактов того времени. Прочем, речь о Беларуссии и её отчаявшимся на крайности Главы.

2

Стоит отметить, что Л. на протяжении почти 20лет, возглавляя республику,пользовался огромным авторитетом внутри страны. Ни один соврем.международный лидер, не обладает такой высокой планкой доверия к сбе граждан своей страны. Спрашивается, зачем на закате своей политич.карьеры себя так компроментировать? Вчера, после появления инфы о казни "минских террористов", -на белорусских форумах люди в недоумении, шоке. Ропчут. Высказываются о возникшем чувстве страхе, о боязни и брезгливости жить в  этой стране...

3

Конечно, в отличии от России, где у нас менты(с молчаливого согласия верхов) на лево и на право, то там то тут, - людей убивают без суда и следствия (бутылку в задницу заталкивают), вот - то в Беларуссии, эт дело так сказать - отцивилизовано.:) Вначале дело сфабрукуют, а после вынесенного "независимым" судом(по указке) приговора - мочат!!!:D ..............  ............... ............... .................  Ваши комментарии.

4

Правильно и сделал. Безопасность от этого в Белорусии только повыситься. Не будут думать эти уроды, что им всё простят.

5

Ну зачем так сразу категорично? Во 1.Очень много сомневающихся в их виновности, включая и в самой Белоруссии; 2.К чему такая подозрительная спешка в приведение в исполнение приговора, процессуально ни меньше года отпущено. 3.Почему не учитывалась активное сотруднич. со следствием? Стоит заметить, что Ковалёв был признан лишь соучастником, якобы знал о готовившимся теракте, не раскаазал - также почемуто был приговорён к исключительной мере! много вопросов и междометий. Но сомневаться в игре спец.служб неприх

6

Прежде чем батьку судить надо на свои спецслужбы посмотреть. Где террактов больше? Там и лучше работают спецы.

7

Да, я в первом  сообщени в начале темы об этом отметил. Воля, у нас в России тут дело даже ни ток в одном количестве, но и в качестве, то бишь - извращённости. Вагон метро по сравнению с взрываемыми многоэтажными жилыми домами! Но, всё же вернёмся к Лукашенко и к поспешной казни сомнительных террористов, вызвавшее немалый шок в российском и белорусском обществах. Кто протестует за европейские ценности - за отказ от смертной казни, убийств в 21веке. Другие вознущены убийством неповинных парней.

Отредактировано Бермудsкий (21.03.2012 06:11:16)

8

Много людей в Москве, после известия о казни шли к белорусскому посольству с цветами и свечами. Кстати, весьма любопытно,что российские "дружественные" власти никаких порицающих протестов в сторону "дружественного" батьки, нисдевало. Более того, НАШИ кремлёвские умники из-за этого облажавшегося "брата славяна", пошли на конфликт с Советом Европы, когда ЕС предупредило о санкциях в отношении белорусских многих предприятий и к самой Белоруссии в целом. Судить Европу в предвзятости в данном случае не стоит.

9

А кто, вообще, сказал, что дело сфабриковано спецслужбами? Это в России работать некогда, одни реформы. А в Белоруссии как было КГБ, так и остался. Зачем было лезть в исправный и отлаженный механизм? Мне трудно понять, что там на самом деле происходит, но судить ситуацию в Белоруссии я бы не взялся. Я бы хотел пожить в настоящее время в Белоруссии. Просто, для сравнения.

10

Спасибо Ермолаев за комментарий. ну да, ну да - кгб осталось, смертная казнь тож осталась. А вопрос, мол кто сказал что дело сфабриковано - риторический. Дествительно, после того,как в январе в спешном порядке по странному решению Верх.Суда были уничтожены все вещ.доки по данному делу, а затем поспешно расстрелены осуждены - практически делает невозможным пересмотр дела. Концы в воду! Попробуй чё либо докажи обратное- вещест.доказа-ств то нет.:D Аксиома. Такой подход ставит правозащитников, юристов в тупик.

Отредактировано Бермудsкий (23.03.2012 10:56:26)

11

Много сомнений возникло ещё при рассмотре дела, предьявления обвинения. По мнению следствия, Коновалов в возрасте 15лет сумел чертовски организовать и произвести на высоком уровне терракт в Витебске в 2005году. На некоторых уничтоженных вещест.доках, помимо следов пальцев Коновало -  было установлены следы пальцев, как минимум ещё 6человек. Быстротечное следствие от данного факта почемуто отнекнулось. Мол - главное что пальцы Коновалова установлены. В общем странностей и вопросов очень много...


Вы здесь » Лиховские ведомости » Государство и политика » Концы в воду. Беларусь.


создать свой форум бесплатно