Лиховские ведомости

Объявление

 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лиховские ведомости » Кино » Безруков: новый ракурс


Безруков: новый ракурс

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Похоже, что необдуманные заявления скоморошьего мира способствуют выставлению скоморохами даже руководство территориальных образований России. Иначе с чего бы Рамзан Кадыров заявлял о необходимости присвоения Грозному почётного наименования города воинской славы?

Из письма в газету. «Внук показал видео из интернета. Как чеченцы убивали нашего юношу. Они делали всё, чтобы мальчик умирал медленно и мучительно. И снимали его мучения, ухмыляясь… Я не могу это пересказывать. Прошло много дней, а у меня в сердце боль, в глазах слёзы.

И вдруг узнаю, что актёр Серёжа Безруков едет в Грозный на день рождения Кадырова-младшего. И там перед телекамерами говорит: "Я понимаю, что ваши мужчины — настоящие воины. Это надо признать. Я как русский мужик говорю: действительно настоящие воины — сильные, смелые, мужественные."

Мне стыдно за Безрукова. Или он не знает о том, как эти «настоящие воины» убивали беременных женщин в Будённовске и школьников в Беслане? Какой же он после этого «русский мужик»? Глаза бы мои на него не смотрели…

Смирнова Татьяна Андреевна, Ленинградская область»

Что-то неладное творится в нашем Отечестве. Приезжает в Грозный щуплый актёр Сергей Безруков. Чтобы признать военные заслуги Чечни. Во всеуслышание называет себя любимого русским мужиком. Что весьма сомнительно. Особенно для человека, который провозглашает такие вещи…

Из комментариев в Рунете.

- "Признал военные заслуги Чечни". Эх, Серёга, Серёга... Вернуть бы тебя на площадь "Минутка" в Грозный, в декабрь 1994...

- Какие воины? Абрек не воин, он грабитель, бандит, убийца. Даже не Робин Гуд. Потому как бедных крестьян от какого-либо ига никогда не освобождал.

- За деньги такие продажные актёришки что хочешь признают. А эти «воины» сильные и смелые только, когда налетают стаей на одного, а поодиночке трусливые и готовые предать хоть что и кого.

- Я против войны, я не считаю правильным решение проблем с помощью оружия. Но и пустые словеса, произнесённые Безруковым всуе, я тоже не приемлю…

- Вы пытаетесь уверить меня, что взрывы, диверсии, захват заложников имели цель прекратить войну, что на войне для достижения цели все средства хороши. Но объясните мне, в чём здесь доблесть настоящих воинов, которой так восторгается настоящий "русский мужик" Безруков? В его словах одна лишь лесть.

- Как вы считаете, о каких воинских заслугах чеченцев говорит Безруков, если последние две войны они воевали с русскими? И как у него язык поворачивается…

- Такие вещи забывать нельзя. И подумайте. "Герои России", "академики","Убивайте русских столько, сколько сможете","Первого русского я убил в 16 лет"... Это сущность генетических разбойников и убийц, которым развязали руки, убрав сдерживающие факторы.
Я с детства, до армии, жил в Грозном. Знаю, о чём говорю.

- "За время весеннего призыва на срочную службу в российскую армию не было призвано ни одного жителя Чечни. 7 тысяч потенциальных призывников остались дома. В военкомате республики уверяют, что от Министерства обороны не было разнарядки.
В Минобороны подтвердили, что ВС комплектуются без участия молодых людей из Чечни. Официальный представитель ведомства полковник И. Конашенков также сослался на отсутствие разнарядки из Москвы, но ее причин не назвал.
По словам источника в Генштабе, решение не брать в армию чеченцев исходит не из штаба, а от более высокого руководства. Причина в том, что военному делу не хотят учить "потенциальных боевиков", сказал источник. "Сколько волка ни корми, он все равно в лес смотрит, - пояснил он. - Не секрет, что многие из чеченцев приходятся родственниками боевикам. Ну призовешь ты его в войска, а он окажется двоюродным братом Шамиля Басаева, боевиком в душе и прекрасным воином на деле, и что тогда?"
- У Чечни своя армия, свой устав и свой командир.

- ...однако деньги из российского бюджета, на чём всё вышесказанное держится.

- Назвав чеченцев настоящими воинами, не лишне было бы уточнить, на полях каких сражений они проявили чудеса героизма. Подозревал, что Безруков чуток слабоумный, но не до такой же степени. А, может, просто подарок ему хороший откатили? Тогда проститутка.

- Совершенно с вами согласен. Сергей Безруков признал воинские заслуги чеченцев, но лучше бы об этих заслугах спросить жителей дагестанских сёл, атакованных чеченским воинством. Пусть об их воинских заслугах поведают роженицы Будённовска или школьники Беслана. Очень много о "воинской доблести" чеченского воинства могли бы рассказать русскоязычные жители Чеченской республики, безжалостно уничтоженные в начале 90-х. Рассказы выживших нашими правителями и правоохранителями попросту игнорируются. Вы спрашиваете, за чей счёт банкет? Не думаю, что вы так наивны. Представьте, сколько жилья не построено в русских городах, чтобы пустить грозненскую "пыль" в глаза. Если столько построено то, при нашей всеобъемлющей коррупции, представьте, сколько разворовали. "Крепкий хозяйственник" Рамзан Кадыров даже не знает, откуда у него берутся деньги на всё это. Его слова: "Откуда деньги? Аллах даёт". Почему же министр финансов РФ в проекте годового бюджета не закладывает графу "помощь Всевышнего"? Или Аллах помогает только Кадырову?

…Вот и возникает закономерный вопрос: какую же воинскую славу жаждет увековечить Рамзан Кадыров?
Гуля Ахмадиева
Источник: newsland.ru

2

Ж..а с двумя "п"... А то и с тремя... У меня есть ближайший подчинённый - разведчик-снайпер-спецназовец, прошедший Чечню (выжил и даже получает пожизненные деньги за это)... Его мнение - НИКОГДА среди этих овцеё.ов не было и не будет нормальных воинов-мужиков... ВСЕ - малограмотные бандиты, которым лишь бы пострелять - неважно куда и за что... Безруков пал силой ангажемента... Эх, "Бригада", народный артист России...

3

Манипулятор

при всём уважении к Вашему подчиненному (повторюсь, к подчиненному, а не к Вам), считаю, что он ошибается и не очень хорошо разбирается в людях

4

http://uploads.ru/t/U/Z/k/UZkan.jpg
Это к вопросу о "героях" чеченцах!

5

Ian написал(а):

Манипулятор
            при всём уважении к Вашему подчиненному (повторюсь, к подчиненному, а не к Вам), считаю, что он ошибается и не очень хорошо разбирается в людях

Ну да... "в людях"... А речь - о НЕлюдях... А мой этот подчинённый - мне ещё и друг, так тоже бывает... И что - Вы и теперь будете оспаривать? - только теперь уже нас двое - ну нет у него и-нета под рукой, написать лично я ему не дал (политкорректность, Видите ли)... Привезти его в Лихую? - гы, прикольно было бы, но вряд ли - он уже отказался...

6

МаниПулятор, полностью поддерживаю вашего коллегу-другаhttp://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif

7

МаниПулятор написал(а):

А мой этот подчинённый - мне ещё и друг, так тоже бывает... И что - Вы и теперь будете оспаривать?

я искренне рад, что Вы поддерживаете дружеские отношения с подчиненными, но то, что он Ваш друг ни Вас ни Его не делает правым в этой ситуации, а только подтверждает мой предыдущий пост

МаниПулятор написал(а):

Привезти его в Лихую? - гы, прикольно было бы, но вряд ли - он уже отказался...

жаль, что отказался, в Лихой есть на, что посмотреть.

п.с. а можно пояснить, что было бы "прикольно"??

8

Прикольным был бы ваш с ним обмен мнениями... ("ваш" теперь уже про множественное число - с маленькой буквы)...
Ив - благодарю за взаимопонимание http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif


Вы здесь » Лиховские ведомости » Кино » Безруков: новый ракурс


создать свой форум бесплатно