Лиховские ведомости

Объявление

 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лиховские ведомости » Колонка админа » Телефон доверия


Телефон доверия

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

По предложению лица, пожелавшего остаться неизвестным, на форуме появился раздел "Телефон доверия".

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

2

анонимка. у куда будут уходить какие-либо известные мне факты ? подпись - два злодея.

3

Идея зрела давно. К большому сожалению жизнь такова, что  борьба с вандалами, хамством, коррупцией, хулиганскими проявлениями, преступлениями в открытом противоборстве в наше время бессмыслена и даже опасна. Если человек стал свидетелем чего-либо из вышеперечисленного, то теперь есть возможность сообщить на нашем форуме информацию, которая может заинтересовать соответствующие органы власти. Почему бы не попробовать сделать наш посёлок безопасным и благоустроенным?

4

Заработал то телефончик. http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/secret.gif
Только менты наши форумы не читают. Им некогда.

5

Воля написал(а):

аработал то телефончик. http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/secret.gif

Редко, но метко? :-D

6

Менты могут и не читать. В этом и смысла нет. Тем более, что они сами являются "героями" многих "веселых" историй. А если существующие проблемы не обсуждать, то ничего и не изменится. Вы попробуйте. А вдруг, что-нибудь изменится...К лучшему...

Это лишь мнениеhttp://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/polling.gif

7

админ про существование ip адресов не слышал?

пока у нас будут прятать свое лицо, бояться высказаться, стучать на соседей ничего не изменится

интернет-вориор блин
з.ы. грустно это всё

8

В нашем случае, при каждом новом посещении сети, IP-адрес меняется, и вычислить автора невозможно. Писать или не писать дело каждого. Но, с учетом пессимизма по поводу затеи с телефоном доверия, который присутствует лейтмотивом в данном обсуждении, эту рубрику видимо стоит вовсе убрать. А также не обсуждать больше ни плохие дороги, ни коррумпированных чиновников, ни произвол властьимущих и пр. А если кто-то готов "поведать миру" не "пряча лицо" проявите себя.
Удачи во всем...

9

Ian написал(а):

админ про существование ip адресов не слышал?

Да куда уж нам. Это ты один здесь самый умный!
От тебя ещё ни одного дельного предложения не поступало по ведению форума. Или ты руководствуешься принципом "смолчишь - сойдёшь за умного?" Обвиняешь всех в трусости. Поздравляю! Тогда ты, несомненно, смелый парень под ником.

10

2Ian

Ты готов повторить подобный подвиг (читай ниже)? Я - нет...

Безумству храбрых поём мы песню...

Евгений Казаков по роду деятельности - оппозиционер, и довольно продолжительное время выражает свое недовольство нынешним положением дел всеми ЗАКОННЫМИ способами! следует отметить, что он не состоит ни в какой партии или движении.

27 апреля 2011 к нему приходили двое сотрудников, хотели забрать в отделение, но повестки не было и  Евгений отказался. 1 мая по пути на демонстрацию он был перехвачен этими сотрудниками, и его увезли  на Карельскую 39 (областное УВД Архангельской области). Там Евгения жестоко избивали и вели допрос на тему: кто и сколько платит, и т.д. и т.п. отпущен он был сразу, как закончилась первомайская демонстрация. Подробнее о событиях первомая здесь: http://bellenta-spb.livejournal.com/74713.html

Полное обследование Евгений не проходил, обратился только в травмпункт, где констатировали перелом ноги! bellenta-spb.livejournal.com/74930.html

8 мая Евгений был госпитализирован в больницу (на нервной почве обострилась язва и открылось внутреннее кровотечение). И вот здесь начинается самое интересное.
На днях к Евгению в больницу приходил сотрудник УВД. Он снова задал те сакраментальные вопросы, про кто платит и сколько, какую организацию представляет и т.д. и т.п. На слова Евгения о том, что ему нечего добавить к сказанному "на допросе" 1 мая сотрудник сказал, что в таком случае, сломанная нога еще не самое страшное, что может с ним произойти (обмолвился про вариант с наркотиками и поездкой в лес) и посоветовал аккуратнее переходить улицу.

11

Один мой знакомый, когда к нему обратились за помощью в рамках правового поля, но потенциально предполагающую и возможность физического разрешения конфликта, активно взялся помогать другу (его друг предотвратил попытку изнасилования своей племянницы, при этом физического вреда "насильнику" не нанес, а всего лишь тот порвал себе рубашку когда вырвался и убежал, тому свидетелями было 3 семейных пары до которых девочка успела добежать). Так вот друга этого запугали всего лишь угрозами мести от некой таинственной организации до того, что он заплатил 5000 за моральный ущерб этому придурку. На все призывы моим знакомым своего друга к здравому смыслу, предложения о решении вопроса через правоохранительные органы, физического решения вопроса, друг отшутился, заплатил дебилам деньги и история сошла на нет. Так вот этот мой знакомый-друг сказал две связанные между собой по смыслу вещи- примерно следующее, дословно не помню это уже лет 8 назад было, но актуальность сохранилась: 1. Пока во многих из нас сидит что-то рабское, бороться со злом не возможно (главное не пафосность звучания, а смысл). 2. На каком-то этапе, за человека, в котором сидит "раб" (в данном контексте тот, кто сам то за себя постоять не то, что не может - нет, но НЕ ХОЧЕТ), пропадает желание бороться.

Как то такhttp://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/read.gif

12

Аэммм... Возражу... Года четыре назад мы часа в 2 ночи пьяными возвращались в Ростове из сауны на Нансена через РИИЖТ (просто отлавливали такси на Северный), зашли в круглосуточный минимаркет "Алексеевский" за пивом (среди лиховчан много РИИЖТовцев - поймут:-)). На выходе столкнулись с обкуренными кавказцами (или - если они принципиально не курят - с кем-то из похожих http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/sclerosis.gif )... Я всех своих 3-х друзей сгрёб себе за спину, достал травматический Макарыч - уже было надо... Один из них пошёл на меня с ножом - хороший такой ножик, большой, блестел... Ну - думаю - привет разборке, а то и статье - убью ведь, если попаду куда резиновой пулькой... И тут - о чудо!!! - наряд милиции ППС в полной красе - с мигалками и терпилой - эти черти его ограбили немного тому назад... Он на меня пальцем - "У него ствол!!!" - да у меня документы в порядке, а вот пьяный дебош - непорядок... Дык- ствол в задний карман джинсов (да вот беда - патрон уже в патроннике - криминал - это считается, что уже собрался стрелять, раз затвор передёрнул)... Менты сами нам мигнули - "свалите!" - повторять было не надо :-) И что тут - "помогли задержать грабителей"? или "просто повезло"? - Думается - "Сила в Правде - у кого Правда, тот и сильнее" (с)... Последней заморочкой было выдернуть патрон из патронника и впихнуть его обратно в обойму в кустах возле РИИЖТа - типа я совсем законопослушный гражданин, хоть и временно пьян :-)... И вот потом я копался в себе - я куражился, защищал друзей, или всё-таки подсознательно боролся со злом??? :-)... Друзья успокоили и напоили ещё - "Ты молодец, ничего не побоялся..." - инстинкты иногда сильнее разума, а дальше - Бог нам судья... Да и пришлось бы если даже сидеть- не пропал бы :-)

13

А если бы не оказалось с собой травматического пистолета и милиции рядом? В мордобой идти - а у них нож! И где бы была правда! В суде в лучшем случае? В худшем- даже думать не хочется!


Вы здесь » Лиховские ведомости » Колонка админа » Телефон доверия


создать свой форум бесплатно