Лиховские ведомости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лиховские ведомости » Педсовет » Лагерь "ДОН". Как армяне спасли русских детей от "малышей" чечни.


Лагерь "ДОН". Как армяне спасли русских детей от "малышей" чечни.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Правда  первая.Взята  с  сайта  Президента  Чечни

«Воспитатели сообщают, что заместитель директора лагеря некий Борис Усольцев, будучи в нетрезвом состоянии, учинил с тремя подростками драку. По их словам, он делал националистические высказывания. Через некоторое время директор лагеря, являющийся родным отцом Б.Усольцева, привел большую толпу местных молодчиков, которые учинили погром. Дети получили тяжелые травмы. Большинство детей удалось спасти благодаря решительным действиям воспитателей из Ростова, Омска и Чуваши, которые прятали их среди своих воспитанников. В настоящее время в Туапсе направлены автобусы для досрочного вывоза детей»

Правда  вторая.Мне  ее  рассказал  Александр Сидоров-ростовский  писатель,как  сам  он  себя  называет:"Филолог, журналист, писатель, поэт, переводчик, исследователь истории и субкультуры уголовного мира, жаргона русских арестантов и уголовников, автор 12 книг, в том числе двухтомной истории воровского братства в Советской России." В рассказе  присуствует мат.

Для того, чтобы рассуждать, надо владеть полной информацией.
А она такова. На 430 детей, отдыхавших в лагере "ДОН", приходилось 402 чеченских "ребёнка". Из них немалая часть не только 14, но и 16, и 18 лет.

Бодягу устроили трое чеченских подростков. Вернее, по большому счёту, двое - 16 и 14 лет. С ними, как водится у шакалят, был и 12-летний. Ну, чтобы, по ходу учился, как обращаться с русскими свиньями.Они влезли в группу, где были девчонки и ребята из Ростовской области (вот тут эти ишаки горные немного попутались. В Ростове они себя так бы не повели. Там бы и остались с арматурой в черепе). Стали добадываться к 14-летней девчушке. Ну, соответственно своему ишачиному воспитанию. Стали оскорблять, лапать, тянуть... Девка развернулась и влепила пощёчину горному джигиту! Тот в ответ - кулаком ей в лицо. А потом все трое на неё набросились.

В это время мимо проходил замдиректора. Вмешался, растащил, вытолкал. Видимо, не без того, чтобы дать пару оплеух этим абрекам. Те - в драку. А малец побежал своих скликать. И когда замдиректора и сопляки всё же разошлись, его встретил 60-летний (по других сведениям 1958 г.р) тренер чеченской сборной по вольной борьбе, ещё несколько их воспитателей и взрослые лбы.Сломали замдиректора нос и несколько рёбер. Но замдиректору на помощь пришёл его местный приятель-армянин, 30 лет. Итог - армянина "детки" посадили на нож.

ЭТО - ФАКТЫ, ДОРОГИЕ МОИ. ОНИ ПОДТВЕРЖДЕНЫ МЕДИЦИНСКИМИ ЗАКЛЮЧЕНИЯМИ. Правда, не всё в СМИ попадает, но рукописи не горят...

У замдиректора этого, Усольцева, папаша - директор лагеря. Семейный подряд. Однако папаша не хотел места лишаться, попытался чеченцев утихомирить. Те вроде бы решили покинуть поле боя гордыми орлами. Хрен там!

У армянина-то папаша - не директор лагеря! Мгновенно местные армяне прознали, что их пацана подрезали и избили. Ну, и второй сынок директора, Андрюша, сильно оскорбился за братана. Собрали несколько десятков человек (про 300 человек - пиздёж, у страха глаза велики) - и дали "чехам" таких пиздюлей, что тем мало не показалось! На самом деле столкновение было локальным.

Но родители чеченские сразу связались со своим представителем по правам человека, и тот поднял вопли на весь мир. Детей убивают! Семь человек в тяжёлом состоянии госпитализированы! Их забивали арматурой, бедные дети прятались в чужих отрядах под одеялами, чтобы их не убили!

Оказалось на поверку, что ВСЁ ЭТО - ПИЗДЁЖ И ПРОВОКАЦИЯ. Забрехался дядя. Да вы и сами представьте: 300 человек чеченских ребятушек с накачанной мышцой прячутся в отрядах, где расположилось... 36 русских ребят! Бля, где?!! По сто человек в одном унитазе?! Потом этот омбулдсмен стал рассказывать байку, как 40 чеченских борцов в одном отряде сдерживали героически натиск 400 разъярённых "негодяев"... А милиция, дескать, смотрела со стороны. Да 400 человек разнесли бы в щепки (или в кирпичную пыль" любое отрядное помещение за 20 минут. Ну, кто был в пионерлагере, меня поймёт.

А в больницу несколько чеченцев действительно обратились. С синяками и шишками.

Вот и всё.

Это ФАКТЫ. И брехня чеченского правозащитника официально запротоколирована и размножена.

А детишки...Один журналист правильно назвал их - поколение чеченюгенда. Они выросли во время двух чеченских кампаний и НЕНАВИДЯТ РУССКИХ НА ГЕНЕТИЧЕСКОМ УРОВНЕ. Себя в чеченских войнах считают победителями и ведут себя соответственно на "завоёванной вражеской территории".

Поэтому - чем больше и больнее пиздить чеченцев, тем больше до них доходит. Цивилизацию в них можно вбить только кованым сапогом. Они очень понимают грубую физическую силу. И считаются только с нею. Приятно, что сейчас их начали немного обучать приличным манерам.

Слава Ростовчанам!

Брехня омбулдсмена распространена всеми СМИ, её поддержал и Кадыров, причём не будучи там и не зная никаких подробностей и деталей. О возрасте отдыхавших чеченцев легко узнать по документам в лагере (правильнее - оздоровительный комплекс "Дон").
Хотя там должны отдыхать дети до 15 лет, но в сборной чеченских борцов были и 16, и 17, и 18-летние, плюс воспитатели... Так что не надо выдавать инфу об "избиении младенцев".

Кстати, вчера чеченцы благодарили начальника Туапсинского ГУВД за то, что тот не дал прорваться разгневанным армянам на территорию лагеря. Вот тогда, возможно, и были бы нехорошие последствия, не не шишки и синяки.

Наша корреспондентка поговорила с вожатыми, которые находились во время ЧП в лагере.

- Это был какой-то кошмар, мы до сих пор не можем прийти в себя, - рассказывают воспитатели. - Разборки длились больше четырех часов - с 11-ти вечера до 2-х ночи. Это только на сайтах пишут, что во время драки пострадали чеченские дети, на самом же деле всем этим "детям" лет по 17-20, многие из них занимаются рукопашным боем, единоборствами, так что не надо представлять себе обиженных взрослыми дядями карапузов. Все происходило так быстро, что воссоздать что-то в хронологическом порядке сейчас почти невозможно. Говорят, что наш замдиректора полез защищать 14-летнюю девочку, а в итоге получил сам. Битой ему сломали ногу, разбили нос, а потом начали прыгать по телу. Один из вожатых с той, чеченской стороны, буквально лег на Усольцева, прикрывая его собой и крича: "Что вы делаете? Вы же его убьете!". Мы этого не видели, знаем только, что после этого конфликта в лагерь приехала сначала первая партия местных жителей, человек 50, а потом, когда дело приняло совсем другой оборот, и вторая - уже человек 150-200. Из всего потока русских детей у нс было около 50, и всех их мы забаррикадировали в медпункте. Потому что это реально дети, им там по 10-13 лет в среднем. Когда вся эта толпа начала бесноваться, мы защищали наших подопечных. Те ребята, которые не успели спрятаться, побежали в лес. Освещали себе дорогу экранами мобильников. А разъяренные мужики ломали мебель, выдирали лавочки, били стекла, громили все на своем пути. Да вы сами посмотрите!

>>Из камментов на краснодарском форуме:
"Про конфликт в Новомихайловском. Дохтур все правильно написал. За то, что за девочку вступился сын начальника лагеря (русский пацан) " Дон". Он был жестоко избит. Ему чеченцы поломали ногу. Потом был еще неприятный момент. Эти чеченские подростки сорвали и разорвали Российский флаг с лозунгами типа "Россия будет нашей". А дальше хорошие новости. Хоть избили русского чувака. Но первая рванула армянская община. Образовался интернационал. Русские плюс армяне. Первые приехали пацаны из Джубги. Отметелили всех. Потом подтянулась Тенгинка. Куярили всех черных без разбора. Когда приехала Новомихайловка. Там уже была перекрыта вся трасса. Там уже все было забито ментами. Наши Михайловские пацаны рассказывают. Мы подъехали, а там уже куча народа лежит мордой в асфальт, в наручниках. И наши и чечены. Начальник милиции как безумный орет." Кто еще из директоров баз примет чеченов. Того я лично в рот выеепу." Оставшиеся чечены, кого не связали. Разбежались по горам. Щас их отлавливают. Сажают в автобусы и под охраной вывозят нахрен. Подальше от греха".

2

Этот год начался с каких-то страстей, и они не заканчиваются... А чеченцы действительно ничего не понимают. Мы часто бываем в Кисловодске, там русских гораздо меньше чеченцев, и вечером без сопровождения мужчин лучше не выходить. На рынках услышишь столько гадостей, если не захочешь покупать что-либо у этого хачмандека, сколько никогда не слышал. Я не приветствую драки, но в этом случае полностью согласна, что культуру надо вбивать в головы этих горных архаров.

3

кто в теме или умнее меня - объясните : за что нас продали ? я не верю в то, что мы содержим этот не самый плодородный кусочек земли во имя патриотизма или целостности государства.там нефти больше чем в отделившемся  азербайджане? процент русскоязычного населения выше чем в украине и белорусии вместе взятых ?дорого содержать границу, она длиннее чем с казахстаном ? во времена царствования ебн"а поезд грозный-москва  недолго носил фирменное название "джохар" - представьте , году так в 1942 где был бы поезд берлин-москва "адольф" ? а резерваций не надо - экология сибири этого не перенесет, да и китайцам не понравится. я за полную независимость чечни, да - я жесток и из курса биологии знаю, что паразит без хозяина умирает.

4

А у нас что твориться !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выйдите вечером в парк. Страшно за свою шестилетнюю дочь. Что будет через 10 лет? Новый дом по Октябрьской отстраивают.

5

Тёмыч, Тёмыч... Речь по ходу не об исключениях а о правилах. (см. статью выше) Я в тебе разочарован. Нормально насиловать стадом 14-тилетнюю девочку подростка? Может она хуже их? Она в сто раз лучше всех. Она хоть сама за свою честь вступилась - въехала в морду зверёнышу. Пиши дальше свой грёбаный рэп. Они и до тебя доберутся.

6

Воля написал(а):

грёбаный рэп

не стоит так грубо!!!! вполне нормальный рэп ......

То, что те "детишки" - звереныши это верно!  Эти "черные" изначально были гостями, потом стали хозяйничать. Если в русской семье рождается по двое детей, то у них по шестеро. Они нас в скором времени вытеснят, и мы станем гостями на нашей же Родине. Например : северная сторона поселка уже следует этой тенденции, на улицах полуразрушеннные и покосившиеся дома, в которых живут таборы нерусси, дольше полугода эти домишки не выдерживают и рушатся, а эта мразь заселяется в следующие дома., так та сторона превращается в какой-то аул. В школе, в классах русских детей втрое меньше чем их. А по сути этот народ хоть бей, хоть воспитывай, хоть учи - все бесполезно. Они смотрят такими наивными глазами на тебя, а стоит только отвернуться......

7

Воля написал(а):

Пиши дальше свой грёбаный рэп. Они и до тебя доберутся.

слыш хуля ты так базариш, не пыли тут!!!за тебя базара небыло, вот и осадись!!!

Отредактировано Тёмыч (29.07.2010 14:28:58)

8

Тёмыч написал(а):

слыш хуля ты так базариш, не пыли тут!!!за тебя базара небыло, вот и осадись!!!

Во зацепил! И почти без ошибок. А что ответишь по существу?

Воля написал(а):

Они и до тебя доберутся.

Я бы за тебя всё-равно рога обламывал этим уродам. А козёл ты или не козёл разобрались бы потом. Или я не прав?

Отредактировано Воля (29.07.2010 20:59:34)

9

Воля написал(а):

Я бы за тебя всё-равно рога обламывал этим уродам. А козёл ты или не козёл разобрались бы потом. Или я не прав?

За меня есть кому рога обламывать...так што ты не хуя не прав...понял бля???

10

Ну и что говорит о чеченцах, когда у нас свои бараны и рогами делятся?

11

так ещё и правила нарушают....Вот на примере двоих русских можно увидеть всю любовь и защищённость друг за друга. А я бы вот с Волей согласилась бы, а потом бы за рюмкой водки, апосля драки, поговорила бы о "нас"...

12

Темыч, я удивлюсь, если ты поступаешь на бюджет и поступишь.

13

ermolaev написал(а):

ти чеченские подростки сорвали и разорвали Российский флаг с лозунгами типа "Россия будет нашей".

ermolaev написал(а):

Хоть избили русского чувака. Но первая рванула армянская община.

Неужели мы настолько забиты и слабы? Хотя нет. Вспомнилась давочка с которой всё началось. Умница! Герой России. (Дай бог, не последний).

14

student написал(а):

русские мужики долго запрягают. Потом крушат всё. Хрен остановишь

Я бы написала дооооооолго запрягают. А крушат всё, действительно..причём без особого разбора, то что надо и то что не надо. Не соображая.. От полноты чуств, так сказать... Так что толку один фиг мало.. Да простят меня русские мужики...

15

предлагаю всем недовольным собраться, выйти на улицу и высказать все свои претензии в лицо тем кто их не устраивает, а не просиживать перед монитором и стирать в кровь фаланги своих и так слабеньких ручонок.

16

А смысл?

17

Ian написал(а):

предлагаю всем недовольным собраться, выйти на улицу и высказать все свои претензии в лицо тем кто их не устраивает

Представляю картину: пятеро форумчан с флагами и бритоголовые (для устрашения) бегают по Лихой и орут во все горло, споря между собой,доказывая одно и то же. Да нами нелюбимых чурок в количественном плане больше.....и тупые они все.......нам пятерым придется долго -долго им втирать, что они уроды. А вот с выводом о наших "ручонках" ты явно поспешил!!!! И вообще я так думаю, что пора оставить эту тему, а то слишком большое внимание этим ....!!!!!!!!

18

С Ian лучше не спорить. Уже были попытки в другой теме. Он у нас борец за справедливость в реале, а не в киберпространстве :flag:

19

что ж.продолжайте в том же духе.http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif


Вы здесь » Лиховские ведомости » Педсовет » Лагерь "ДОН". Как армяне спасли русских детей от "малышей" чечни.


создать свой форум бесплатно