Лиховские ведомости

Объявление

 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лиховские ведомости » Педсовет » Задачка


Задачка

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Военное время отразилось на всем. Задача из методички государственного университета: с какой скоростью идет катер, если снаряд, летевший с такой-то скоростью и таким-то весом, его остановил? Куда подевался шарик, который отскакивал от стены?

2

он в воде растворился!!!

3

Вы меня не поняли. Раньше задачи были о шарике, который отскакивал то от стены, то от пола, то он сам падал, то его подкидывали. А сейчас нужно вычислять скорости снарядов...

4

Задачи на все случаи жизни. Это же ЮГ России, там все масти народов знания получают (ну и пусть, что половина плохо даже разговаривает по-русски), поэтому их и учат правильно расчитывать массу и скорость на примерах военной тематики - где правильно заложить снаряд и сколько вешать в граммах.

5

Это задача из числа средней сложности и я её решила. Просто хотела рассказать какие нынче методзадания.

6

Коля ловил девчонок, окунал их в лужу и старательно измерял глубину погружения каждой девчонки, а Толя только стоял рядышком и смотрел, как девчонки барахтаются. Чем отличаются колины действия от толиных, и как такие действия называют физики?

Ответ: и физики, и химики назовут колины и толины действия хулиганством и надают по шее обоим. Но надо признать, что с точки зрения бесстрастной науки Толя производил наблюдения, а Коля ставил опыты.


Вы здесь » Лиховские ведомости » Педсовет » Задачка


создать свой форум бесплатно