Лиховские ведомости

Объявление

 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лиховские ведомости » Государство и политика » В дебатах КПРФ разгромила «Единую Россию»: 96% голосов против 4%


В дебатах КПРФ разгромила «Единую Россию»: 96% голосов против 4%

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

2010-05-05 22:09
kprf.ru

30 апреля депутат фракции КПРФ в Госдуме А.В. Багаряков участвовал в дебатах с депутатом Госдумы от «Единой России» Евгением Самойловым. Итоги дебатов оказались разгромными для «Единой России»: за Багарякова проголосовало 96% радиослушателей, за Саймойлова – 4%.

Радиостанция «Русская служба новостей» (передача Юрия Будкина «Своя правда») вынесла на обсуждение новый законопроект (принятый в третьем чтении) «О государственных учреждениях». По мнению «ЕР» этот закон направлен на эффективную работу учреждений, а, по мнению фракции КПРФ, закон приведет к банкротству бюджетных организаций, платному образованию и здравоохранению (станут платными те услуги, которые еще раньше были бесплатными). 

Евгений Самойлов вначале бодро начал докладывать о «преимуществах» нового закона. Дескать, финансирование необходимого минимума услуг учреждений культуры, образования и здравоохранения сохранится на прежнем уровне, а все что свыше – там будет действовать конкурентная среда, которая, по его мнению, приведет к улучшению качества услуг.

Но под напором аргументации А.В. Багарякова и радиослушателей Самойлов сразу сник. Последние особенно не стеснялись в выражениях, некоторые даже предлагали «вешать «единороссов» на столбах» (ведущий Юрий Будкин такие звонки сразу обрывал). Никто не верил, что минимум позволит сохранить объем бесплатных услуг на прежнем уровне, поскольку его будут определять сами же чиновники. Сомнения вызывал тезис, что конкурентная среда улучшит качество услуг. На практике мы уже не раз видели, как коммерциализация на качество услуг никак не влияет, а вот на уровне коррупции сказывается самым прямым образом. Тут Самойлов имел глупость сказать, что, дескать, мы и так знаем, что у нас в стране воруют, берут откаты, так лучше мы давайте это все узаконим. Как после этих слов на него обрушились радиослушатели!

Как верно заметил один из радиослушателей, в последнее время «Единая Россия» потеряла ощущение реальности. На одном вранье и пиаре ей долго не продержаться. Как показали дебаты с участием Багарякова и Самойлова, «ЕР» потеряла не только ощущение реальности, но и доверие избирателей. А, значит, будущего у этой партии нет!

2

У коммунистов шансов  на будущее гораздо меньше, пусть не обольщаются.

3

7-цветик написал(а):

У коммунистов шансов  на будущее гораздо меньше, пусть не обольщаются.

Ой ли?! Вероятность все-таки существует! Но это, скорей , даже не коммунистов заслуга.


Вы здесь » Лиховские ведомости » Государство и политика » В дебатах КПРФ разгромила «Единую Россию»: 96% голосов против 4%


создать свой форум бесплатно