Лиховские ведомости

Объявление

 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лиховские ведомости » Общество » В России грядёт "cиняя" революция?


В России грядёт "cиняя" революция?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В России грядёт "cиняя" революция?
5 мая 2010 в 23:47 Источник newsland Опубликовал Abraya 2124 просмотра 91 комментарий

Акция автомобилистов "Синее ведёрко" имеет все шансы перерасти в массовый всенародный протест против беспредела власти и средневековой диктатуры Кремля, не лезущей ни в какие рамки здравого смысла и современного понятия о государственности в принципе.

Разумеется, кремлевским узурпаторам удалось на несколько лет согнуть Россию, но по большому счет они просчитались, так как не учли самого важного фактора в любой политике - фактора времени. Время сейчас уже не то, что было раньше: развились средства коммуникации и связи, россияне увидели жизнь за границей, появился какой-никакой средний класс, обладающий здравым умом и трезвым рассудком. Одним словом: сегодняшняя России - это уже не то место, в котором может всерьез закрепиться диктатура или какой-то культ личности. Ребята опоздали лет эдак на девяносто.

Вероятный сценарий развития дальнейших событий в России таков: синяя акция протеста перерастет во всенародную: со временем все Россияне, и мужчины и женщины станут не только возить, но и носить на себе атрибутику синего бунта в виде синих шарфов, шапок, юбок, купальников и пр., но при этом шествия синих никогда не будут попадать под статью об экстремизме, т.к. сама символика таких шествий говорит сама за себя и для выражения протеста в России транспаранты больше не понадобятся. А значит и способа борьбы с этим массовым движением Россиян у власти уже не будет.

А что еще остается в условиях, когда результаты выборов фальсифицируются всегда? Остается только демонстрировать синими атрибутами, что это правительство мы не выбирали. Синий - значит против власти. Против - значит никогда за нее не голосовал.А если за нее почти никто не голосовал, то власть незаконна и самоизбранна.

Этот синий протест, возможно, продлится несколько лет и закончится в итоге победой реально избранного президента на выборах, потому что фальсификация чего бы-то ни было станет в этой стране уже невозможна. Думаю, что эта бескровная, тихая, либеральная революция или даже эволюция цвета оперения птицы счастья - это реальный и наиболее вероятный путь освобождения России от ига охранки и ее главаря. Это может произойти и не в 2012 году, а позже, но произойдет неизбежно.

И эта синяя идея, действительно, объединит всех Россиян, не в пример глупой идее единения России вокруг православия, насаждаемой сверху. Вряд ли для достижения счастья нужно объединяться вокруг идеи страдания, смерти и самоистязания.

Для того, чтобы жить хорошо надо о и думать о хорошем. Поэтому синяя рево-эво-люция произойдет радостно и позитивно, после чего страна, действительно, направится к своему процветанию, всеобщему счастью и благоденствию.

2

Маловато идеологии для революции... Не свершится! :nope:


Вы здесь » Лиховские ведомости » Общество » В России грядёт "cиняя" революция?


создать свой форум бесплатно