Лиховские ведомости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лиховские ведомости » События местного масштаба » Кримнал или эмоции???!!!


Кримнал или эмоции???!!!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Сегодня узнаю от своей бабушки, и уже не в первый раз, как её знакомых, пенсионеров, лишают жизни из-за пенсии. Последний случай - Геннадий Руденко, всю жизнь проработавший в ШЧ, проживший  с мамой, которой нет уже лет 6-8... Ни жены, ни благополучных детей(сыновья - уроды), очень интеллигентный и культурный, тихий человек с плохим здоровьем... найден в квартире зарезанным и со следами удушья.... Господи, что творится в Лихой? Это сплетни, эмоции, или действительность? Неужели  в Лихой нечего есть, как в  войну, что приходится убивать людей?

2

Может я окажусь неправа, но те кто убивают в последнюю очередь думают о том, что им поесть.

3

Джерри написал(а):

думают о том, что им поесть.

Скорее выпить или уколоться... На хлеб у нас еще можно заработать, если захотеть. Но как правило, такие люди ( хотя и
людьми то их не назовешь, так, отброски общества) ищут "легких" денег. Вот отсюда и получаются такие преступления.

Отредактировано natali (25.04.2010 21:43:53)

4

когда всякую мерзость у нас пытаются объяснить трудностью жизни либо облагораживают сериально , так и просится с языка совет :" не ищите в жопе мозга!" земля пухом...

5

Во что нашёл в ПИКЕ.
Лиховской беспредел

автор: Сергей МАЗУРЕНКО
ПИК №50 2010

Пессимистические прогнозы часто сбываются. В тех случаях когда люди, которым по долгу службы положено, палец о палец не ударили, чтобы изменить ситуацию, они сбываются практически со стопроцентной вероятностью. А ведь мы предупреждали.

И это было не начало

«Избиение в «Сказке» — так называлась заметка, опубликованная в нашей газете еще в апреле нынешнего года. В ней шла речь о том, что 24 апреля в кафе «Сказка», которое находится в микрорайоне Лиховском, были последовательно и жестоко избиты пять человек. Избитые люди обратились в милицию, написали заявления, зафиксировали в травмпункте нанесенные им телесные повреждения. Но…
Пострадавшие высказали корреспонденту свои подозрения, что данное дело будет спущено на тормозах, что могут всплыть факты попустительства со стороны некоторых сотрудников милиции, которые, по мнению потерпевших, сквозь пальцы смотрят на наглеющих день ото дня хулиганов. Что это не первый случай, когда одни и те же лица, кстати, хорошо известные сотрудникам милиции, предельно нагло нарушают закон, «прессуя» не понравившихся им лиховчан. Они словно уверены в своей безнаказанности.
В конце заметки редакция пообещала следить за развитием событий, выразила надежду на то, что милиция со всей ответственностью подойдет к расследованию и даст данному происшествию должную правовую оценку. И предупредила: иначе возможны рецидивы.
Увы, развитие событий пошло по наихудшему сценарию. Расследование всячески затягивалось. Между прочим, уголовное дело в отношении лица, избившего посетителей кафе, до сих пор не возбуждено. Пропавший в кафе мобильный телефон потерпевших исчез еще раз: из материалов расследования. Свидетели, запуганные беспредельщиками, отказывались от ранее данных показаний. В Лиховском практически все друг друга знают, а потому «слава» о безнаказанности и «крутизне» громил распространялась стремительно. И те окончательно уверились в том, что им все позволено…
Очередной рецидив

13 декабря в начале третьего часа ночи около того же кафе «Сказка» наш фигурант
(в редакции есть его имя, фамилия, отчество, но до решения суда мы будем называть его просто гражданином А.) жестоко избил 28-летнюю женщину.
Рассказ потерпевшей И. в присутствии свидетелей мы записали на диктофон. Приводим фактически стенограмму, в которой зафиксированы шокирующие подробности произошедшего:
— 12 декабря я вместе с подружкой была в кафе «Сказка», которое расположено в микрорайоне Лиховском. Когда заведение закрылось (оно закрывается в 2.00, но в этот день закрылось чуть позже), мы вышли и стояли рядом со входом. К нам присоединился еще один парень. А затем подошел тот самый А. и спросил у меня, что я собираюсь делать дальше? Я ему вежливо ответила, что, мол, не его дело, что я перед ним не обязана отчитываться. После словесной перепалки, в ходе которой А. оскорблял меня нецензурно, он отвел меня метра на три в сторону и начал избивать.
Подруга моя кричала, звала на помощь. Кто-то попытался за меня заступиться (я этого не видела, мне это рассказывали), но А. сильно ударил заступника, и тот стушевался. Тогда заступиться попыталась моя подруга, он ударил и ее. От удара она упала. (У нее сейчас синяк, а еще откололся зуб).
Затем А. затащил меня за здание кафе, где продолжил избиение. От ударов я падала. Он подымал меня за волосы и вновь наносил удары по лицу. Как мне потом рассказали, какой-то парень забежал в кафе и попросил хозяйку заведения вызвать милицию, но та отмахнулась: мол, сами разберутся.
Кто-то отвлек А., я вскочила и побежала. Через дорогу от кафе находится отделение милиции. Нажала кнопку у входной двери в отделение — милиционеры впустили меня. Я видела двоих стражей порядка. Званий не запомнила. Они провели меня в умывальник, где я стала обмывать лицо от крови и грязи.
Кстати, милиционеры не спрашивали меня, кто ударил. Ничего не пытались выяснить.
Смотрю на отражение в зеркале и вижу, что в комнату заходит А. То есть милиционеры его впустили! Он зашел туда, как свой человек!
— Ты что? Хочешь создать мне проблемы? — спрашивает он меня. И начинает выводить меня из отделения, объясняя, что на его вопросы следует отвечать, а не пытаться увильнуть.
Между прочим, у А. такая репутация, что он просто берет девушек за шкирку и затаскивает в машину, и, видимо, его задела моя независимость и то, что я не испугалась.
Когда вышли на улицу и за нами закрылась дверь, он начал бить меня прямо рядом с отделением милиции. Тут же стояли какие-то парни, вероятно, приятели А. Никто не вмешивался.
А. оттащил меня на несколько метров в сторону, в темноту, и продолжал бить. Моя подруга вновь побежала в милицию, нажала кнопку, вызвала охранников из отделения. Я видела, как милиционеры подошли. Не разглядела: вдвоем или втроем. И слышу, как говорят избивавшему меня А.:
— Да ладно, хватит, ты уже перебрал, хорош!
Милиционеры вызвали мне «скорую помощь». У меня по лицу текла кровь, я думала, что сломан нос…
Когда села в машину «скорой помощи», А. сказал мне:
— Собралась ехать в больницу? Смотри, как бы не сделала ты этим себе хуже.
Потом, после посещения каменской больницы, где мне оказали помощь и зафиксировали побои, А. позвонил мне на мобильный (не знаю, откуда он взял номер телефона), угрожал, намекал, что знает, в какое время и в какой детсад я вожу дочку…
К рассказу пострадавшей И. остается добавить, что она, вероятно, понимая бессмысленность, не стала обращаться в отделение милиции микрорайона Лиховского, а отправилась в Каменск, непосредственно к начальнику ОВД.
И это еще не конец истории

Во всем произошедшем поражает типичность. Объясняю. Вся страна взбудоражена событиями в Кущевской, на Ставрополье, в столице… Тысячи молодых людей выходят на демонстрации в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону с требованиями к милиции наказать виновных в совершении преступлений. Конечно же, в рядах демонстрантов есть и провокаторы, которые пытаются перевести конфликт в русло национализма. Именно поэтому мы не называем этническую принадлежность беспредельщиков из Лиховского. А еще потому, что готовы согласиться с утверждением: у преступников нет национальности.

Впрочем, есть веские основания надеяться на то, что и без вмешательства областной прокуратуры дело сдвинется. И оно уже сдвинулось. Апрельским избиением занимаются дознаватели следственного отдела каменской милиции. И занимаются активно. Пострадавшая И., обратившаяся непосредственно к начальнику ОВД, уверена, что он взял дело под личный контроль. Именно поэтому она не побоялась под диктофон рассказать о произошедшем. Кстати, если кто-то еще пострадал от этих «крутых» хулиганов из Лихой, обращайтесь в том числе и в редакцию. Мы сделаем все возможное, чтобы преступники получили реальное наказание, предусмотренное законами России. Редакция «ПИКа» будет следить за развитием событий.

6

Там же в коментах
FAZA2525 говорит:
16/03/2011 в 11:04

По НТВ показывали репортаж,примерно месяц назад, в программе «Первая передача» В.Травина, про то,как в Лиховском один из руководителей ОВД забрал у автолюбителя ключи от автомобиля и уехал на нем. Поставил машину (шестерку) на служебную стоянку и вымогал у человека деньги. Сумма была в районе 15 тысяч. Самое смешное, что водитель был трезв, правила не нарушал (да и где в Лиховском можно правила нарушить на лишение автомобиля??? ) , да и сотрудник ОВД не наделен такими правами. Вопиющий случай показанный по центральному телевидению! Вот чем это закончилось интересно?

Pok@hont@s говорит:
Сегодня посмотрела эту передачу по НТВ и просто офигела. А ведь я этого человека очено хорошо знала, кашмар просто.
Чтото я про это ничего не слыщал

7

Стыдно за отделение полиции микрорайона Лиховского... Сейчас практически в каждом номере газеты ПИК пишут о нашей полиции...Тем более когда дело доходит до драки между представителями разных национальностей, помощи от нашей полиции можно и не ждать...

8

Ну посмотрим что теперь изменится у нас когда рулит в Лихой женщина полицейский (или полицейская не знаю)

9

Да ничего не изменится...Всё будет так же, а может и хуже.

10

Ты права, увы....

11

Откуда такой пессимизм?
(Незачем переживать. Всё равно всё будет плохо?)

Отредактировано ermolaev (23.10.2011 22:28:39)


Вы здесь » Лиховские ведомости » События местного масштаба » Кримнал или эмоции???!!!


создать свой форум бесплатно