Лиховские ведомости

Объявление

 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лиховские ведомости » События местного масштаба » «Оборотни в погонах» в Лихой


«Оборотни в погонах» в Лихой

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Красносулинский районный суд вынес приговор бывшему начальнику отдела уголовного розыска линейного ОВД станции Лихая и двоим оперуполномоченным. Они признаны виновными в мошенничестве с использованием своего служебного положения, а также превышении должностных полномочий.

Все началось с желания милиционеров на транспорте «подзаработать». Они узнали, что местная жительница продает наркотики и потребовали 100 тысяч рублей якобы за то, что она не будет привлечена к уголовной ответственности. Перепуганная женщина отдала часть денег, а потом решила обратиться в правоохранительные органы.

«Оборотней в погонах» задержали в результате разработанной спецоперации. Во время обыска у одного из оперативников в машине нашли гашиш, а во время проверки выяснилось, что не все в порядке в работе отдела. Так, одного мужчину удерживали в служебного кабинете ЛОВД станция Лихая свыше 24 (!) часов.

Милиционеры упорно не признавали свою вину и, как говорят в южной транспортной прокуратуре, всячески пытались уйти от ответственности.

Приговором суда бывшему начальнику отдела уголовного розыска ЛОВД на ст. Лихая назначено наказание в виде четырех лет лишения свободы, а бывшим оперуполномоченным - 4 года 6 месяцев и 5 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима со штрафами по 10 000 рублей каждому.

07.04.2010 КП Ростов-на-Дону

2

А кто ж такие??

3

7-цветик написал(а):

Перепуганная женщина отдала часть денег, а потом решила обратиться в правоохранительные органы.

Не совсем уж она и перепугана была. Я немного слышала эту историю, но в другом исполнении. А то, что она распространяла наркотики- факт! Чистая подстава.

4

Об этой истории не приходилось слышать. Но вот что удивляет,- почему то,  как кого-нить "вяжут" на наркоте и всё таком, то както такие факты у СМИ, социума резонанса не вызывают. Рутина мол. Ни кто особо не кричит, не нудит о "подставах". Но вот, когда "вяжут" каких-нить "оборотней" - обязательно начинается муссироваться междометие в массах - о "ПОДСТАВЕ!"...  О какой подставе может идти речь - когда речь идёт о взятке? может кто за автора верхнего поста ответит,опонирующего

Отредактировано Бермудsкий (16.01.2012 12:26:19)

5

Вот такие слова, мол слышала эту историю, но в другом исполнении. И следом следудт уже однозназное утверждение - "чистая подстава". Гениально!:) из уха в ухо - спешим констатировать.


Вы здесь » Лиховские ведомости » События местного масштаба » «Оборотни в погонах» в Лихой


создать свой форум бесплатно