Лиховские ведомости

Объявление

 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Парк Победы

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Сегодня вышли прогуляться с детьми в  наш парк Победы. Первые полчаса погуляли спокойно, затем началось "движение": сначала "детишки-школьники" с бутылками в руках подтянулись, потом по одной, друг за другом, поехали "крутые перцы" на машинах не высшего класса. То и дело были слышны крики мамаш своим деткам: "Стой!!! В сторону!!!Беги сюда!!!!". БЕЗОБРАЗИЕ!!! Успела сфоткать несколько автомобилей, в  один кадр получилось захватить три машины сразу (у одной марка машины и номера отлично вырисовываются), остальные три летали по кругу парка, учитывая их скорость, в один кадр всех "участников ралли" не было возможности поместить. Реакция водителей и пассажиров авто была мне не понятной: они были горды, счастливы и довольны жизнью.
А буквально вчера там же и в то же время встретили "гаишников" (сама была удивлена их присутствию в парке, даже не на долго обрадовалась). Но не тут -то было, в парке на тот момент (впрочем как всегда)  были парочка машин, которые при виде работников ГИБДД развернулись и, не спеша, начали покидать парк. На мой взгляд нужно было как минимум проверить права, выписать штраф. БЕСПРЕДЕЛ!!!! Прошло пять минут, "гаишники " уехали, приехало еще больше машин. И понеслась по-новому гулянка, распитие малолетками спиртных напитков и дикий гогот.

2

Я вот не понимаю: если можно сделать так, что человек не пройдет на перрон, кроме как через кордон (турникет), то почему нельзя реально сделать, чтобы машина не смогла въехать в парк (и в один, и в другой)??

Еще я не понимаю, почему сопляки цыганской национальности уже больше месяца гарцуют по Лихой на развалюхе с транзитными номерами?

3

djArf написал(а):

почему нельзя реально сделать, чтобы машина не смогла въехать в парк

Столбы, препятствующие въезд  в парки,  установлены так, чтобы интереснее водителям было проезжать мимо них, вроде бы как езда с препятствиями. И установлены там, где и без них не проехать.

4

djArf написал(а):

Еще я не понимаю, почему сопляки цыганской национальности уже больше месяца гарцуют по Лихой на развалюхе с транзитными номерами?

Это же самое я вижу гораздо дольше...

5

кругом ларьки да кабаки - куда девать удаль мало детскую ?! появление " бистро" было лично мной встречено скептически ( дурное влияние просмотра "элен и ребят"), ошибочность была выявлена простым сопоставлением ассортимента ( почти 100% алкоголь ) и контингента ( почти взрослые и самостоятельные). именно так должна выглядеть "русская чайная " где-нибудь на диком западе - водка из самовара ...

6

ИЛЛЮЗИЯ написал(а):

почему нельзя реально сделать, чтобы машина не смогла въехать в парк

Столбы, препятствующие въезд  в парки,  установлены так, чтобы интереснее водителям было проезжать мимо них, вроде бы как езда с препятствиями. И установлены там, где и без них не проехать.

все намного прозаичнее...это сделано что бы в случаее чего(не дай бог) в парк(к бассейну например) моглт проехать пожарные,скорая и вышеупомянутая милиция

7

Ian написал(а):

пожарные,скорая и вышеупомянутая милиция

вполне могут проехать через шлагбаум.

8

Ian написал(а):

моглт проехать пожарные,скорая и вышеупомянутая милиция

Если предусмотрен въезд вышеуказанного транспорта через главные ворота, то зачем тогда вообще устанавливали несколько столбиков по бокам колонн? Согласна с DjArf - проехать можно через шлагбаум...

9

если шлагбаум закрыть на замок то в нужный момент может не оказаться ключей...

а то что там сейчас,это только формальность,и попытка создать вид бурной деятельности

10

Я в бешенстве! Теперь из парка Победы транспорт перебирается и "атакует" новый стадион (между школой №17 и техникумом)!!!! Моему возмущению нет предела!!!!!! Уже привыкли к тому, что малолетки распивают спиртное на скамейках стадиона, но чтобы на машинах гоняли по беговой дорожке с прогребами по якобы посеянной траве - беспредел!!!! Два дня назад - в дулю согнутые качели в парке, сегодня - пара мотоциклов и машина. Интересно что должно произойти, чтобы наша доблестная милиция зашевелилась? Помогите мне грамотно составить заявление-жалабу, подскажите кому ее необходимо адресовать. Было бы очень даже не плохо, если на составленном заявлении поставить побольше подписей. С этим беспределом что-то нужно начанать делать. По всей видимости на новом стадионе в ближайшем времени не будет возможности заниматься спортом, придется опять ходить на разрушенный стадион.

11

ИЛЛЮЗИЯ написал(а):

Два дня назад - в дулю согнутые качели в парке, сегодня - пара мотоциклов и машина. Интересно что должно произойти, чтобы наша доблестная милиция зашевелилась?

Поддерживаю на 100%!!! До каких пор уровень нашей жизни в Лихой будет устанавливаться недоразвитыми дебилами? Милиция деньги получает, а должна зарабатывать. Нам всем на ж.д. так говорят. Чем они лучше? Пишем!!! Гопкина надо подключать.

12

Думаю, надо Гопкину адресовать обращение. Можно попробовать казаков привлечь.

13

Составлю заявление. А как собрать подписи? и нужно ли подписываться "толпой"?

14

ИЛЛЮЗИЯ написал(а):

нужно ли подписываться "толпой"?

Кашу маслом не испортишь

15

От казаков толку ни какого!!!Милиция дремет,а что сможет сделать Гопкин если у него нет поддержки МВД?????

16

maxim написал(а):

а что сможет сделать Гопкин если у него нет поддержки МВД?

Милиция у нас муниципальная, т.е. в подчинении мэра. Т.е., было бы желание...

17

Гопкин должен не ждать, а требовать, чтобы милиция исполняла свои обязанности. В парке в открытую распивают спиртное, тут же мусорят. А где комендантский час для подростков? Закон есть и он подписан. Просто мы Гопкину до фонаря. Он живёт в Каменске, Лихая для него ссылка. Вот если бы казаки проводили совместные рейды с милицией, толк был бы. Если бы у казаков было желание, их бы население поддержало. И относилось к ним соответственно. Нужно писать Гопкину.

18

Сегодня видела как трое дурачков (по принципу: сила есть-ума не надо) для того, чтобы проехать в парк Победы со стороны кладбища отодвигали бетонный блок!!!! Как они только не извращались, но дело было сделано. Так что теперь парк доступен для всех любителей "АВТОПАТИ"....И еще, есть непроверенная информация о том, что детскую площадку собираются убирать и на ее месте будет построено очередное кафе........куда мы катимся?

19

Сегодня задался вопросом: распивать спиртные напитки в общественном месте запрещено, включая пиво. Это закон. А летнее кафе как позицианируется? Парк - общественное место, а летнее кафе ведь не капитальное строение. Я не против культурного отдыха на свежем воздухе с негромкой музыкой под пивко. И всё-таки?

20

ermolaev написал(а):

Нужно писать Гопкину

Идти нужно, а не писать.



создать свой форум бесплатно