Лиховские ведомости

Объявление

 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лиховские ведомости » Городская Дума 2010 » Выборы в Каменскую городскую думу 2010


Выборы в Каменскую городскую думу 2010

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

" У нас,видимо, скоро останется одна партия. Остальные прикроют "- собственно , уже началось : "           Мосгорсуд признал экстремистской деятельность общественной организации "Армия воли народа", возглавляемой Юрием Мухиным. Согласно версии прокуратуры, АВН призывала к "насильственному изменению" конституционного строя Российской Федерации. Деятельность "Армии воли народа" на территории России теперь запрещена.

На сайте организации утверждается, что главной ее целью является внесение поправки в Конституцию РФ и принятие закона "О суде народа России над президентом и членами Федерального Собрания РФ". Лозунг АВН гласит: "Не бывает ответственности без заранее предусмотренного наказания".

Таким образом, члены организации во главе с Ю.Мухиным предлагают ввести прямую ответственность российских политиков за неэффективное управление государством. В качестве наглядных примеров ими приводятся ответственность водителя автобуса, пассажиры которого получили травмы, или тюремные сроки, которые отбывали руководители Чернобыльской АЭС после аварии на электростанции.

Активисты "Армии воли народа" считают необходимым внесение в Конституцию РФ статьи 138-й. В соответствии с ее текстом, Федеральное Собрание и президент РФ избираются с целью "законами и указами организовать население (ныне живущих дееспособных граждан) на защиту народа (населения и будущих поколений) от духовного и материального ухудшения жизни".

По мнению членов АВН, "плохая организация защиты народа Российской Федерации Федеральным Собранием и президентом является не имеющим срока давности преступлением против народа". При этом "в рассмотрении данного преступления членом суда народа над Федеральным Собранием и президентом является каждый гражданин Российской Федерации".

Для осуществления своей цели АВН планировала привлечь в свои ряды от 20 до 50 тыс. человек и собрать 2 млн голосов избирателей, достаточных для проведения общероссийского референдума. Именно на этом референдуме народ должен был принять поправку в Конституцию РФ и новый федеральный закон."

62

Sotnik написал(а):

У нас,видимо, скоро останется одна партия. Остальные прикроют. Как при коммунистах.

Нет. Ну клоунов оставят. У нас же демократия! Вчера путин с большой тройкой операторов сотовой связи перед нами комедию ломал про то что вдвое роуминг станет дешевле, а СМС в 4 раза. А сегодня ушат холодной воды - в сносках и у же без премьера: местные звонки подорожают. Скажите, у вас много денег уходит на переговоры с заграницей, если вы не депутат, не предприниматель?

63

0 рублей, 0 копеек.

64

Клоунов,конешно,оставят.Даже для собственой забавы.При царях всегда шуты были.


Вы здесь » Лиховские ведомости » Городская Дума 2010 » Выборы в Каменскую городскую думу 2010


создать свой форум бесплатно