Лиховские ведомости

Объявление

 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лиховские ведомости » Голосуй головой! » ...вот такие соображения


...вот такие соображения

Сообщений 1 страница 20 из 41

1

Хотелось бы получше сформулировать, но так и быть - пока изложу в виде тезисов. Для начала условимся называть Каменском сам город, без Лихой и Машзавода. Городом (с большой буквы) будем называть Каменск с микрорайонами.

Если коротко, суть в том, что Городу нужна оппозиционная площадка, которой сейчас являются "Лиховские Ведомости". Это показал массовый приход на форум каменчан. Из двух обнаруженных мной каменских форумов, оба скорее мертвы, чем живы.

Из того, что Каменск помог Харину выиграть выборы еще не следует, что все каменчане сделали это сознательно и добровольно. Нужно находить и объединяться с трезвомыслящими людьми, не давать власти покоя, заставлять выполнять свои обещания и законы. Прозрачность бюджета - одно из главных требований.

Форум не должен служить исключительно местом выпускания пара: пошумели и разошлись. Реально ли это, покажет простая попытка обуздать ИСС.

Стать реальной альтернативой прикормленному ПИКу. Сотрудничество с Каменской Народной Правдой (если она продолжит существование)

Есть проблемы Городские, есть Каменские, Лиховские, Заводские. Все они должны найти отражение в структуре нового форума.

Вот такие мысли в непричесанном виде. Да! Форум должен иметь в названии слово "Каменск (-ий, -ие...)" (типа Каменские Ведомости).

2

Буду только рада принять участие и не только,попробую узнать о дальнейшем выпуске Каменской правды. Согласна не давать покоя приходящей власти и быть ей даже шилом в одном месте.

3

" где здесь пропасть для свободных людей?!"- из телеспектакля моего тоталитарного детства - welcom to likhaya.ixbb.ru ! мое , кошачье мнение, не надо плодить форумы - "правда всегда одна , это сказал фараон "   а власти  на следующие выборы придется идти , либо исполнив свои сегодняшние обещания , либо найдя пугало страшнее " братка" лощилова  , а это , как минимум, должен быть педофил из аль-каиды  или чубайс, на крайний случай !

4

Настало время для изменений!.. Поддерживаю идеи djArf'а. Пока пришло в голову только одно название для будущего форума: Каменский мегаполис (в силу специфики структуры форума).  :blush:
У кого еще какие предложения будут?

5

ага , kamensk universal xx1 century !

6

" настало время менять, время менять имена!" -  " алиса" перемена названия не выход , как и создание нового форума. выношу вопрос на голосование , хоть и не модератор - демократия так демократия. администрация - рисуй полосочки !

7

Полосочки рисовать не буду. Перемена названия, она же ребрендинг, часто помогает. На "Лиховские Ведомости" Горожане не потянутся, Заводчане - тем более. А аудиторию расширять нужно.

8

Ну давайте испытывать чувство гордости. Почему все рефералы достаются Каменску. Я против..... Для меня обидно что хорошие дела микрорайона Лиховского приписываются Каменску. И самое главное что о Лихой не было не слово (имею на то пример).

9

djArf написал(а):

не давать власти покоя, заставлять выполнять свои обещания и законы. Прозрачность бюджета - одно из главных требований.

Вот и посмотрим теперь, как Харин выполнит хотя бы одно из своих предвыборных обещаний в отношении Лихой. Даже помню дома собирались строить перед выборами... Но первым делом дорогу надо сделать.

10

Я тоже считаю, что не стоит менять название. А чтобы привлечь жителей Каменска или Заводского нужно их заинтересовать. Упомянутый Ньюз не меняет своё имя, он привлекавет разносторонних читателей. Так может и нам расширить границы? Перейти на обсуждение не только  Лиховских событий, ну а также близлежащих поселений. И думаю, что все вместе мы справимся с этой задачей.

11

Я вот все никак не пойму - а как же те грубейшие нарушения во время предвыборной компании, и непосредственно в день тишины? Нарушения, допущенные именно харинским штабом!
Это что все вот так без внимания?
Может мне кто объяснит?

12

А что объяснять и так все понятно,те,кто должен реагировать выполняют указания харина.Кстати сегодня харин был в криминалке и с (довольной физиономией объявил,что для Лихой вообще ничего не сделает. Так же сегодня цепляев посетил Топаз и высказывал всем домкомам ,что о них думает,радует то ,что многие тоже не смолчали и ответили тем же.(имена собственные умышленно написаны таким образом)

13

Чуть не забыла. У меня вопрос :никто не знает,что нужно предпринять,чтобы вернуть Лихой статус поселка?

14

Птица написал(а):

грубейшие нарушения во время предвыборной компании

Постараюсь что-нибудь выяснить

15

Я тоже против смены названия. Может лучше сделать "ветку" о Каменске, как о Городе(новости, проблемы самого Каменска и его микрорайонов, итд)?

Чуть не забыла. У меня вопрос :никто не знает,что нужно предпринять,чтобы вернуть Лихой статус поселка?

Вспоминая события Осетии и Абхазии.... Для начала всеобщее желание, непризнанное руководство, или какой-то актив, массовые заявления о суверенитете, обращения в различные инстанции, включая правительство, высшие суды, международные организации, референдум, предоставление неопровержимых фактов о бездействии в отношении Лихой и её населения.... Наверно как-то так, по моему представлению... Как говорится, когда не знаешь как, надо попробовать сделать хотя бы первый шаг.

16

наталья написал(а):

имена собственные умышленно написаны таким образом

Каким таким образом? Всё в соответствии с нормами русского языка: названия неодушевленных предметов пишутся с маленькой буквы ;-)

17

наталья написал(а):

что нужно предпринять,чтобы вернуть Лихой статус поселка?

Имхо, начинать следует с Закона о муниципальных образованиях (кажется, так). Но боюсь, что опять встанет вопрос о райцентре в Сулине или Глубоком.

18

djArf написал(а):

райцентре в Сулине или Глубоком.

Думаю это не вариант.

19

По поводу нового форума. Не могу, конечно (скрепя сердце))), не согласиться с Alexandr'ом. Не хочется отдавать лавры Каменску. С Джерри не соглашусь: чисто психологически на Лиховской форум кроме лиховчан никто ходить не будет, какие бы общие вопросы там не обсуждались (кроме выборов, разумеется))). Думаю: ходил бы я на форум Машзавода, даже если бы там писали про Лихую? Думаю, что нет, поскольку читать на чужом форуме о своей жизни как-то нелепо....

Но появилась альтернативная мысль: сделать форум "Каменская Народная Правда" сугубо общественно-политической направленности. Никаких кошечек, цветочков, анекдотиков. На таком форуме действительно объединились бы единомышленники и Каменска, и Лихой, и Заводского. Обратился к Комарчеву и Лощилову за разрешением на использование брэнда. Жду ответа.

20

7-цветик написал(а):

надо попробовать сделать хотя бы первый шаг

Как сейчас говорят, плюс пицот.


Вы здесь » Лиховские ведомости » Голосуй головой! » ...вот такие соображения


создать свой форум бесплатно