Лиховские ведомости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лиховские ведомости » М и Ж » Зато честно


Зато честно

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

4oktokot special: украдено в Сети.

Навеяно эсэмэской моего бывшего… хм, приятеля. 5 марта, корпоративы, ес-но, все порядочные мужчины в стельку, «за милых дам» и т. п. Что-то типа: «Даже спиной я ощущаю, где ты сейчас». Дюже романтично, учитывая наши канувшие в Лету отношения и то, как мы расстались. Итак, он привлекателен, я – чертовски привлекательна, мы – новоиспеченные коллеги, сидим за соседними столами, перемигиваемся, пишем всякую лабуду по аське, потом поток комплиментов, потом гуляем, взявшись за руки, потом…. Сами понимаете что. После такого натиска коллега просто обязан был на мне жениться (как порядочный мужчина!), но принялся темнить-юлить…. Правда раскрылась внезапно и была горькой, но банальной до тошноты: он оказался женатым. Пусть гражданским браком, суть от этого не меняется: есть постоянная женщина, младенец, а я оказалась «порочной страстью» и кем-то там еще. Прочитайте пару-тройку дамских романов, там подобных эпитетов до кучи. Затем героя моего собственного романа, слава тебе Господи, уволили, а я сижу в гостях у лучшей подружки, заливая горе коньяком.

- Лееееееееееееееен, - ною я, ну разве так порядочные люди поступааааааааааают? А? Вот ты скажи…..
- А как он должен был поступить? – недоумевает глубоко замужняя Лена.
- Ну, - всхлипываю я, - сказал бы прямо: «Я несвободен, но так тебя хочу, что давай встречаться».
- Ага, - хмыкает Лена, подливая мне коньячку, - и получил бы по морде. Знаю я тебя. «Несвободен, хочу»…. Тоже как-то некрасиво!
- Зато честно, - реву я. – А то чувствую себя дууууууууууууууууууууууууууурой…………

Той истории год. Много воды утекло, и я уже основательно подзабыла подробности, и вряд ли бы имело смысл описывать мою невесёлую «лав стори», но на днях случился в нашей конторе очередной сабантуйчик, чествовали главбуха (или генерального – не суть важна). Отметили знатно, большинство на ногах еле стоит, остальные безудержно веселы и кокетливы.

Идем к метро с коллегой, милым таким, интеллигентным дядечкой средних лет. Ля-ля, какая чудная погодка, какое солнышко……… и ты тоже солнышко,
ты удивительная красавица, доложу я тебе……. Кстати… давно хотел признаться. Вот ты знаешь, я женат, но ты мне ТАК нравишься! Давай встретимся в интимной обстановке, а? Поехали к тебе….

Получил по морде. Потом мы долго и нудно извинялись друг перед другом.

Зато честно... Как порядочный, ей-Богу.

2

Какие нехорошие дядьки. Ай-яй-яй. http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/umnik2.gif

3

Дядьки как дядьки, обычные..просто этой тётке не угодишь...


Вы здесь » Лиховские ведомости » М и Ж » Зато честно


создать свой форум бесплатно