Лиховские ведомости

Объявление

 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лиховские ведомости » Голосуй головой! » Подмётные листки


Подмётные листки

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Итак, информация об анонимных листовках подтверждена инсайдерским источником. Напомню, в листовках говорится о снятии с выборов Лощилова и Алаева. Рискну предположить, что здесь чувствуется лапа Харина - уж слишком это всё по-едроссовски топорно. Харин - единственный из 4-х лидеров, чей рейтинг накачан исключительно административным ресурсом, он сдуется, как только избиратель окажется один на один с бюллетенем в кабинке для голосования. Все остальные (Лощилов, Алаев, Цепляев) имеют свою долю искренне идущего за ними электората.

Уже изъяты и продолжают изыматься большие количества листовок с поддельной подписью Председателя избирательной комиссии. Задержаны 5 человек. На видеотабло постоянно транслируется обращение Председателя избиркома к населению с разъяснением ситуации.

2

К сожаление к видеотабло выйти не могу, а Вы не могли бы вкратце рассказать, что транслируется на табло.

3

Суть в том, что поймали агитаторов Лощилова, которые подбрасывали пиратским способом фальшивку (от имени Чугреевой)о том, что Алаев снял свою кандидатуру. Боятся, потому что Алаев имеет на настоящее время самый высокий рейтинг.

4

Мне к табло выйти еще проблематичней, поэтому только со слов.

Председатель территориальной избирательной комиссии О. М. Чугреева обращается к жителям города со словами о том, что распространенная 12 и 13 марта с.г. информация о снятии с выборов кандидатов Лощилова и Алаева не соответствует действительности. В избирательном списке по-прежнему 7 кандидатов - Лощилов, Орлов, Алаев, Харин, Цепляев, Кольченко и ..... каюсь, забыл фамилию, до того незаметный кандидат от ЛДПР :-)

Это же выступление ежечасно транслируется по каменскому ТВ.

5

Зуболом написал(а):

агитаторов Лощилова, которые подбрасывали пиратским способом фальшивку

...о том, что Лощилов снят с выборов? Любопытный случай мазохизма...

6

Спасибо всем за информацию.

7

Обращаюсь к Лиховчанам. Кто-нибудь видел газетку "Слава Росии"? Очень интересная информация об Алаеве и Харине(хотя про этого и так все известно) :glasses:

8

наталья написал(а):

Кто-нибудь видел газетку "Слава Росии"

А если в двух словах?

9

А в двух словах разнос и подробная биография Алаева(откуда ноги растут) и подробная деятельность в "Дорстрое"

10

Не защищаю и не осуждаю никого. Свой выбор делаю исключительно полагаясь на интуицию. Не скажу, что она никогда меня не подводила. А если любого из нас без объяснений взять и посадить на 10 лет, то каждый в глубине души будет знать за что, не так ли? ;-)


Вы здесь » Лиховские ведомости » Голосуй головой! » Подмётные листки


создать свой форум бесплатно