Лиховские ведомости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лиховские ведомости » Голосуй головой! » ВНИМАНИЕ! ФАЛЬШИВКА!


ВНИМАНИЕ! ФАЛЬШИВКА!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Сегодня обнаружил в почтовом ящике официального вида газетку, озаглавленную "Информационный бюллетень "Южный федеральный округ". Начал читать и тут же меня начали терзать смутные сомненья :-D

Основной посыл бюллетеня: Дронов - маладца! Харин - верный продолжатель дела безвременно покинувшего нас Дронова! Погурец и Цепляев - "сладкая парочка" (хм... звучит двусмысленно). Лощилов и Варшавский - "свиноманы". Уже эти - весьма вольные для официального издания метафоры - мягко говоря, удивили.

Дочитав до фразы "Срок полной готовности к захвату власти в Каменске (Погурцом - примечание моё - Sersh) был назначен на июнь 2010 года", я насторожился: не о такой ли странной путанице с датами писал не далее чем вчера ermolaev? Мои сомнения укрепились.

Ну, а дочитав до жемчужины избирательного витийства - "обоссаный и обосранный" - я уже не сомневался, что имею дело с запущенным случаем словесного поноса, сопровождаемого запором мысли.

P.S. Афтар! Слово "погоны" пишется через "о"! (см. словарь Ожегова. Учитывая Ваш интеллектуальный уровень, подскажу: в словаре следует искать слово в единственном числе - "погон". Слова в словаре упорядочены по алфавиту (ударение на "и"). Алфавит можно найти в книге под названием "Букварь". У меня всё. Спасибо за внимание.

Отредактировано Sersh (11.03.2010 23:15:16)

2

Кратко и лаконично :)

3

Слог информационного бюллетеня - слог администрации города. Они всегда, для того,чтобы в чем-то убедить избирателей выбирают именно эти слова. Вспомните аватар № 1. Там теми же словами заканчивался призыв голосовать за Харина.

4

Кстати сказать, компания Харина на протяжении всей кампании выбрасывала фальшивки. Это была основная составляющая ее работы. В последний день было выброшено сразу несколько фальшивок. Судя по тому, кто в них оставался белым и пушистым они вышли из штабов Харина, Цепляева и Лощилова. У них видимо пиарщики имеют одинаковый моральный и профессиональный уровень.

5

C волками жить - по-волчьи выть.....

6

обосс... обоср..... - фу, Ка-ка Фе!

7

То что КаКа Фе, мы поняли давно. А вот, что Паша превзойдет своего друга-врага в подлости, ну не ожидал. Казаки призадумалсь. атаман Козицын и казачий круг так просто не оставять пасквили Паши на казака Алаева.

8

А подделка подписи Чугреевой - явно ход Харина, чтобы за Алаева не голосовали. И вообще этот беспредел прекратится не раньше лета, когда у нас будет назначен новый губернатор, так как у Чуба срок полномочий заканчивается и продлять его не намерены.

9

Ну и как же теперь будет работать тот, о котором так художественно написала Анжела: "обосс... обоср..... - фу, Ка-ка Фе!"? Хотя ответ-то на поверхности: так же фальшиво и подло. Да, выбрали,,,


Вы здесь » Лиховские ведомости » Голосуй головой! » ВНИМАНИЕ! ФАЛЬШИВКА!


создать свой форум бесплатно