Лиховские ведомости

Объявление

 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лиховские ведомости » Голосуй головой! » "Едет Харин на машине..."


"Едет Харин на машине..."

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

Сегодня многим таксистам пришлось закрыть свои смены в знак протеста. Дело в том,что г-жа Куликова проехала по офисам такси с целью наклеивания агитационного материала на автомобилях такси. Не согласных возить на стеклах авто физиономии Харина просят положить на стол рации и обещают частенько останавливать службами дпс. Я все про  :idea:  o.O тему "прозрачные выборы"

2

Ага. Сегодня по пути с работу имел возможность лицезреть эту харю за стеклом такси. Конечно, возможно у таксиста каждая копейка на счету и он не может позволить себе пропустить смену. Но нужно же понимать, что такую собачью жизнь нам устраивают эти самые харины.

БОЙКОТ ХАРИНСКИМ ТАКСИ!

P.S. Те, кто не поддался куликовскому давлению могут обратиться к депутату Н. И. Малкиной, которая обещала пресечь беззаконие. Её домашний телефон 7-2-97

3

Харин...  :huh:  Это который из Единой России? :D
Это они призывалии всех кандидатов и сами первые подписывались за честные выборы?
Вероятно из-за протеста сегодня с большим трудом дождались такси и успели на первую скоростную электричку. Пришлось понервничать. Вызывали и Вояж и Империю, небыло машин, что удивительно для столь раннего утра.
Куликова - отстой!!!

Отредактировано ermolaev (10.03.2010 22:40:44)

4

Воистину, услужливый дурак опаснее врага. Куликова, видимо, не понимает, что ни один из таксистов и часть их клиентов теперь ни за что не отдадут голос за харина :-D

5

Молодцы, Лиховчане! Мы показываем пример свободного и принципиального мышления. В самом деле, хватит народу быть безропотным стадом в руках ограниченных личностей из Харинской команды. О Куликовой вообще отдельный разговор. Она видимо действительно думает о людях как о быдле. Если дошла до того, что наливает по стакану водки за обещание голосовать за Харина, то это уже - клиника! Аргументов нет. Только истерика, запугивание и подкуп. Можно поздравить госпожу Куликову с МАРАЗМОМ!

6

Рекомендую посмотреть листовку Алаева "Трехголовая единая Россия Каменска"

7

Владимир написал(а):

Рекомендую посмотреть листовку Алаева

Отсканьте и выложите здесь, если есть возможность.

8

"Империя" пошла в отказ вешать харина на своих машинах. Теперь их запугивают проверками ДПС. Привыкла ездить на "Вояже". В знак поддержки "Империи" буду заказывать теперь только такси в "Империи", если меня все поддержат, то наглядно станет известно - от кого весомее поддержка: от нынешней администрации или от нас, жителей посёлка. Кто за харина - заказываем "Вояж", кто против - "Империю"!
P.S. Я не против водителей "Вояжа", они не причём, но я не хочу видеть неприятное мне лицо харина так близко.

9

Так же обычно пользовалась услугами такси"вояж",но сегодня,позвонив в офис попросила прислать машину без "хари",увы,не оказалось.Пришлось вызвать Империю.Вечером узнаю опять та же песня пол смены "Вояжа" закрылось в знак протеста.Ух,толи еще будет!

10

наталья написал(а):

Пришлось вызвать Империю

Наталья, нас уже двое (считаю семьями)!

11

Да уж! Я даже звонила диспетчеру с предложением их директору зайти на сайт "Лиховские ведомости":меня не поняли...

12

Подружка написал(а):

Империя" пошла в отказ вешать харина на своих машинах. Теперь их запугивают проверками ДПС.

Интересно было бы послушать ДПСников, к чему они станут придираться и снять это на камеру... И на канале центрального телевидения показать "Прозрачные выборы"... :writing:

13

А центральное телевидение контролирует ЕР. :crazy:
Обложили.
Месяц буду ездить на "Империи", а там и привыкну. Подскажите телефончик! Подружка, за Вами ещё не занимали? Буду третьим.

Отредактировано ermolaev (10.03.2010 23:51:50)

14

"  неприятное мне лицо харина "- шедеврально!от перемены мест слагаемых смысл не меняется. скорее бы лето и по боку мне такси и кривой асфальт с бордюрами - у меня есть горный велик - символ чистой свободы

15

Спасибо за форум. Столько свободных и умных мыслей. Лиховчанам респект!!! Так держать! Я буду тоже вызывать только такси Империю.

16

Таксисты бастуют, а "всенародная" газета ПИК молчит как рыба об лед. Ребята из ПИКа, вы принципиальные видимо по отношению к беспомощным и тем у кого нет возможности ответить. Вы не смогли даже залетной КНП профессионально противостоять. У нас получается так: по одну сторону баррикады - Лощилов и КНП, а по другую - Харин и ПИК. Но что примечательно, баррикада разделяет саму "Единую Россию". Лощилов - Харин, КНП - ПИК - что в лоб, что по лбу. Одним словом, всё против нас!

17

В прошлую избирательную компанию довелось мне беседовать с главредом ПИКа по поводу одной публикации. Когда г-ну Архипову крыть стало нечем (а я к беседе подготовился основательно, Законы о СМИ и о Рекламе знал чуть ли не наизусть), он ответил: "Нам это не позволяет делать внутренний устав редакции". Тут уже крыть стало нечем мне. Вобщем, мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.

18

ПИК давно прошел свой пик.

19

Владимир написал(а):

ПИК давно прошел свой пик.

Мы вдохнём в него новую жизнь. Следите за анонсами [зловеще :-D].

20

Если бы я, не дай бог, был кандидатом в мэры от ЕР, я бы ни за что не позволил бы размещать свой плакат в подобных местах. Партия бьётся за здоровый образ жизни своих граждан вместе с пивом?

увеличить


Вы здесь » Лиховские ведомости » Голосуй головой! » "Едет Харин на машине..."


создать свой форум бесплатно