Лиховские ведомости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лиховские ведомости » Голосуй головой! » Вести из регионов: ЕдРо опять облажалась


Вести из регионов: ЕдРо опять облажалась

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У нас "Единая Россия" в очередной раз облажалась. Развесили они, значит, к грядущим региональным выборам, ну и как бы к 60-летию Победы, баннеры следующего содержания: на фоне ветеранов ВОВ через весь баннер тянется лента российского триколора, все это сопровождается слоганом "Цвета победы". Так вот. Кто не в курсе. Под трехцветным флагом во время Великой Отечественной воевала армия генерала Власова. На чьей стороне они сражались, знают, думаю, все.

2

Глоавный позор Каменской "Единой России" (без скобок писать даже рука не поворачивается) не в этом. Они даже не смогли выставить одного кандидата на пост мэра. От ЕдРо: Паша, Сережа и Саша. Между собой ведут яростную войну, причем не нажизнь, а на смерть. Вот это "единая". Мораль: им глубоко наплевать на партию. Главная цель - нажива на власти. Иначе как объяснить. Ни совести, ни партийной этики, ни дисциплины. Харин - первый, кто должен был ради интересов дела отказаться от участия в выборах. Мало того, что уже порулил 13 лет. Не удосужился ничего не сделать для привлечения средств федеральных и областных программ для строительства социального жилья, переселения из ветхого жилья, газификации поселков, водоснабжения. За три года Донецк умудрился 1000 семей переселить в лучшее жилье! Около 1 млрд. рублей получили для этого. У нас, соответственно должны были отселить из аварийного жилья около 2000 семей!. Звучит как фантастика. Для Каменска - фантастика, а для 50-тысячного Донецка - реальность. Поэтому объективно рассуждая, из всех кандидатов реально может наладить работу муниципалитета - Алаев. Он финансист и инженер. Относительно молодой и опытный. Его боится Харин и Цепляев - он насквозь видит их финансовые грешки (мягко сказано). О Паше не говорю. О нем много уже написано Харинцами через Аватар и подпольные листовки. Вот такие "честные выборы" нам устроило каменское Едро. Позор! Другого не скажешь!
П.С. Мне нравится лозунг "Сила опыта и веры". Только в последнем слове почему-то читается буква "о".

3

Владимир написал(а):

Харин - первый, кто должен был ради интересов дела отказаться от участия в выборах.

Полностью согласен. Но им, к сожалению, движут другие интересы, а вовсе не интересы дела.

Владимир написал(а):

реально может наладить работу муниципалитета - Алаев

Мне тоже симпатичен этот кандидат, но уж больно вяло он вёл (уже можно в прошедшем времени) избирательную кампанию, его практически не было слышно.  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/agree.gif

4

Лощилов или Алаев? Первый начал активно, подарил надежду на изменение нашей жизни. Бандит? Где доказательства? Алаев - руководитель. Пожалуй и всё, что мы о нем знаем.

djArf написал(а):

но уж больно вяло он вёл (уже можно в прошедшем времени) избирательную кампанию

Может он в Каменске и Заводском активничал?

5

У всех разные финансово-административные ресурсы. У кого-то нет возможностей московских олигархов и местных монополистов, чтобы в своих газетенках поливать грязью конкурентов. Мне лично импонирует то, что Алаев если и критикует, то обязательно что-то полезное предлагает взамен.


Вы здесь » Лиховские ведомости » Голосуй головой! » Вести из регионов: ЕдРо опять облажалась


создать свой форум бесплатно