Лиховские ведомости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лиховские ведомости » Голосуй головой! » "Аватар" против "Пика"


"Аватар" против "Пика"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

С юных лет я привык разделывать селедку на газете (тому множество причин). Обычно для этой цели использовался "Пик" - формат очень удобен для наших малогабаритных кухонь. Да вот беда - с некоторых пор страницы стали скреплять металлической скрепкой. Тут селедка истекает маринадом, руки в нём же, а быстро выхватить пару листов газетных уже хрен получается. И тут на выручку пришел "Аватар", да не просто пришел, а в больших количествах: соседи достают из своих ящиков и пхают в мой, ибо незаперт. Хорошая газетка, ей-Богу! Грешно даже помимо селедки. У меня всё.

2

Аватар - это филиал ПИКа.

3

А ведь когда-то ПИК был правдивой газетой, с яркими и острыми критическими материалами, на которые не могла не реагировать тогдашняя администрация, выхода его номеров ждали...
А сейчас.... это подхалимская придворная газетенка нынешних городских властей

4

Птица написал(а):

А сейчас.... это подхалимская придворная газетенка нынешних городских властей

Согласна на 100%! Приходилось обращаться к ней за помощью, но, посочувствовали, и скосив глаза на верх, развели руками.

5

Птица написал(а):

сейчас.... это подхалимская придворная газетенка нынешних городских властей

Имхо, не совсем так. В эту избирательную кампанию ПИК занял скорее выжидательную позицию. Оно и понятно: результат выборов слишком непредсказуем, как бы не промахнуться с предпочтениями. Я могу припомнить, пожалуй, лишь заметку главреда о "Каменской народной правде", тон которой был весьма выдержанным, да прицельный удар по Цепляеву с его якобы артезианскими якобы скважинами.

6

ПИК не выжидает, а лежит полностью под Хариным. Правда "лежит" вызывает ассоциации. Кто-то писал, что Дронов нашу Лихую дронил. Так вот, Харин нашу Лихую .... Ой, получилось как-то вульгарно. Я имела ввиду, что ПИК под Хариным. Опять не то, как же может быть что-то под немощным человеком? Хотя что-то может и быть. только что?. Опять противная картина получается. И напоминает тексты Фетисова про Харина, когда он убеждает в чем-то избирателей....

7

Ну, я могу сравнивать.... В прошлую избирательную кампанию ПИК действительно лежал под Дроновым, убеждался в этом лично. В этот раз так плотно с ПИКом не контактировал - обиделся :-D, но судя по публикациям, все же выжидает. Впрочем, это уже не имеет значения, теперь будем ждать реакции на победителя.

8

Из всех выпусков Автара мне понравился один - тот, который Харина харил. Узнал, что это сделал не Кака Фе, а Паша, плеваться начал. Да вы же все из едросов. Чего вы все не нажретесь?


Вы здесь » Лиховские ведомости » Голосуй головой! » "Аватар" против "Пика"


создать свой форум бесплатно