Лиховские ведомости

Объявление

 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лиховские ведомости » Голосуй головой! » Есть две новости...


Есть две новости...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Есть две новости: хорошая и хорошая.

Во-первых. По запросу "Павел Лощилов" в google.ru "Лиховские Ведомости" находятся в первой десятке выдачи. В этой бочке меда есть небольшая капля дёгтя: блог Цепляева тоже в первой десятке.

Во-вторых. Гуляя по ссылкам, выданным Гуглем, нельзя не обратить внимание на то, что П. Лощилова можно встретить на многих популярных форумах социально-политического толка, где он здраво, грамотно и аргументированно высказывает свое мнение. Древние говорили: "Кто ясно мыслит, тот ясно излагает" и с этим трудно спорить, особенно слушая Харина и Кольченко.

2

Новость первая. Цепляев и Лощилов представляют ущербную каменскую "единую" вместе с Хариным.
Новость вторая. Лощилов и Харин - близнецы братья по мировоззрению и пиар-технологиям (стакан водки - один голос). Технология опробована, когда они обеспечили провал Варшавского в Каменске. Цепляев и Харин - сиамские близнецы по созданию коммунального рая в Каменске и его окрестностях.

3

Не понял: Лощилов обеспечил провал Варшавского в Каменске, а после этого стал помощником депутата Варшавского в Госдуме? Да и причастность Лощилова к ЕдРу еще под большим вопросом. На выборы он идет самовыдвиженцем, т.е., не благодаря ЕдРу, а вопреки. Кольченко (кажется) в связи с этим еще корил его со страницы своего (ну, или харинского, если угодно) дань-цзи-бао: мол нарушитель партийной дисциплины, нет таким веры! :-D

4

Паша был ответственным за следующую позицию: "Организация сопровождения, подготовка раздаточных материалов". Варшавский избирался не только от Каменска. Поэтому  провал Варшавского в Каменске был поставлен в вину администрации. лощилов, по-видимому в глазах Варшавского был не виновен. Но тот факт, что лощилов был включен в программу "Специальные акции предвыборной кампании Варшавского по 144 Каменскому избирательному округу" - это факт, известный еще с листовок Михеева. Кстати, там есть очень показательные моменты, относящиеся к честности Харина и Лощилова. Цитирую: пункт 14. Организовать выкуп выпущенных материалов Михеева (листовок) у "крыс". (под крысами следует понимать их же сторонников). Запланированная сумма - 1 500 000 руб. 15. Запретить всем средствам массовой информации размещать агитационные материалы Михеева. В случае отказа СМИ - жесткий контроль.
16. Провести в день выборов в нужных районах операцию "антитеррор" (работа с бюллетенями) - 1000 000 рублей.
Таким образом, Паша имеет самое прямое отношение к совместным выборным баталиям с Хариным. Но вот, что-то у них не сложилось.

5

Владимир,а вы случайно не относитесь все к тем же "крысам"? :D

6

Уважаемая Наталья, крысы, потому и крысы, что они сидят в норках и не высовываются на свет. Данный сайт - одно из немногих освещенных мест нашей каменской жизни. За что спасибо организаторам. А вся информация, которую я привел, публиковалась в ходе выборной кампании Варшавского-Михеева. Причем ни одному из них я не симпатизировал.


Вы здесь » Лиховские ведомости » Голосуй головой! » Есть две новости...


создать свой форум бесплатно