Лиховские ведомости

Объявление

 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лиховские ведомости » Торговля и сервис » А нужен ли нам такой бассейн?


А нужен ли нам такой бассейн?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Мой ребёнок стал просится с друзьями в наш бассейн. Но, судя по рассказам моих коллег туда страшно ходить. Справки от врача там давно уже не требуют, лишь бы платили. Постоянные посетители - люди достаточно сомнительного поведения. Вот и думаю: вроде и есть бассейн, а порядка нет. Или мне не верно описали карнтину?

Отредактировано Подружка (24.02.2010 19:29:16)

2

Подружка написал(а):

Или мне не верно описали карнтину?

Верно верно. Делают вид, что требования выполняют. Но кто их ночью соблюдает, когда приезжают отдохнуть? :dontknow:

3

Ночная слава за бассейном тянется давно...

4

Мой сын был на выходных в бассейне. Не работают фены в мужской раздевалке. Путин с Медведевым виноваты? :mad:

5

С одной точки зрения виноваты и они. Они должны следить за этим. С другой точки виноваты посетители бассейна.

6

Sashok777 написал(а):

С другой точки виноваты посетители бассейна

Значит работники бассейна должны проверять состояние фенов после каждой группы с тем, чтобы найти виновных. Ломается рано или поздно всё, но это не повод так относится к своим обязанностям. Вверенная им аппаратура должна быть исправна и безопасна.

7

А я каждые выходные хожу в бассейн. Вода теплая, чисто. Фена как-то не было, попросила и его принесли. И каждый раз плавает много детей, а вот подозрительных личностей ни разу не встречала.

8

Подозрительные личности появляются во внеурочное время.

9

они тоже хотят поплавать, но стесняются всех вас, бдительных и добропорядочных граждан. :crazy:  А вобще правильно сказал djArf, это существует с давних времён. Когда вода в бассейне была холодная, про фены даже не знали что это, и в душевых срывало краны горячей воды.

10

7-цветик написал(а):

это существует с давних времён

Старики рассказывают.... Будто однажды большому лиховскому начальнику легла на стол видеокассета с бассейновыми забавами подчиненных. Громких отставок не было, но с того дня все они были на коротком поводке....

11

В эту субботу бассейн "порадовал" холодной водой. И в душе она не особо отличалась градусами. Итог: я с температурой валяюсь в постели второй день.

12

Да, а мы сегодня бассейн посещали в женском душе можно с трудом было ополоснуться мало того что из четырёх 2 душа работает так ещё ни напора, ни нормальной температуры. Напор появился более или менее после того как одна из присутствующих дам повысила на персонал голос. Я уходя предложила подарить им в следующий раз новую лейку. Интересно за что люди и организации платят деньги.

13

нам в Лихограде нужен бассейн.. обязательно.. только вопрос в том кто его посещает по ночам???? :crazy: Вот например был случай пришли мы поплавать.. нам сказали что был не наш день.....а когда зашли мы всё таки в бассейн то удивились увидев девушек с Кавкаской национальностью, у нас сразу  вопрос ???????????с какой они Организации???????? :question: одним словом том твориться полный бес предел.. не всегда но бывало сталкивались..http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/mosking.gif http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/mosking.gif http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/mosking.gif http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/mosking.gif

14

А мы с мужем побывали в сауне.Не буду описывать антисанитарию,но удивило то,что вдруг зашёл директор бассейна взять ключ.Уж не знаю стучал он или так,но я дефелировала из душа в полотенце и офигела!http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/air_kiss.gifЭто мне потом муж сказал,что это директор,а если честно мне было всё равно,уж больно хотелось сильно там покричать!

15

Бассеин,бассеин,скоро наверное и без такого останемся.ДК закрывают по слухам даже выставили на продажу. Следом и бассеин пойдёт.Железной дороге лишняя обуза не нужна.http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/agree.gif

16

TOR написал(а):

Железной дороге лишняя обуза не нужна

Ясен пень. Ей нужен только клуб "Локомотив". Да генеральное спонсорство олимпиады в Ванкувере.

17

Хожу в бассейн давно. После ремонта он был получше. Сейчас чисто и вода нормальная. Видно недостаток финансирования и рентабельности этого заведения. К ОАО РЖД он никакого отношения не имеет, т.к. он объект социальной сферы, а она выведена с активов железки. Сейчас просто не помню, как называется ОАО, которое его содержит. Насчет справок удивлен был с самого начала. Еще до ремонта посещали мы бассейн по подаче детсада. Там было все четко, включая и справки. Сейчас применили новый метод обеззараживания воды (я помню хлорку, сейчас что-то другое) может быть в связи с этим справки не требуют? Хотя объявление за справки появилось на веранде бассейна буквально месяц назад. Я думаю, что не в справках дело (их купят, а если нет то наши врачи не смотря никуда подпишут), а в администрации и способе выживания на рынке услуг.

Отредактировано АНДРЕЙ ИЛЬЯШОВ (28.03.2010 00:22:01)

18

В Каменске был отмечен всплеск кожных заболеваний. Когда стали анализировать причину, пришли к интересному заключению. Оказалось, в городе открыли бассейн "Жемчужина". Для посещения бассейна требовалась справка от кожника. Люди стали приходить за справкой, а попадали на осмотр. У некоторых обнаруживали кожные заболевания. А так как желающих посетить бассейн было много, отсюда и "всплеск" заболеваемости. Но в Каменске больных людей в бассейн не допустили. А что у нас? Иди купайся кто хочет, лишь бы платил.

Отредактировано ermolaev (30.03.2010 22:37:24)

19

При мне был случай: я приехала с сыном в бассейн и следом заходит мужчина ну в очень хорошем подпитии. Да и особой чистотой одежды он не мог похвастаться. Просился с друзьми в сауну. Без всяких проблем ему дали добро на это мероприятие. Потому что он оказался платежеспособным.


Вы здесь » Лиховские ведомости » Торговля и сервис » А нужен ли нам такой бассейн?


создать свой форум бесплатно