Лиховские ведомости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лиховские ведомости » Голосуй головой! » Кандидат на пост мэра г. Каменск Павел Лощилов

Создание, продвижение и ведение сайтов: aceweb.ru

Кандидат на пост мэра г. Каменск Павел Лощилов

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

После такой яростной атаки на Лощилова хочется проголосовать именно за него. Господа, по мне - это перебор! И даже, если я сделаю неверный выбор, всё-равно виноват кандидат Х. Это ж надо так настроить против себя людей за все годы своего руководства! Ваша предвыборная компания шла 12 лет. Вы её проиграли. Х, учись уважать, разговаривать и слышать людей.

Отредактировано ermolaev (12.03.2010 20:35:22)

62

Люди-и-и-и-и-и!!!!! Да откройте вы все глаза и уши!!!!!! Какой на хрен Лощилов!!!!! Вы че совсем с дуба рухнули?
Харин - на букву Х и этим все сказано. А Цепляев на букву Ц - тут стока вариантов....
А если серьезно - нам же тут ЖИТЬ И ДЕТЕЙ РАСТИТЬ, и ваще все делать - мы ж не быдло!!!!!

63

Птица, о чем этот поток сознания??

64

DiV написал(а):

агитируйте меня

Товарищ! Здесь не агитируют! Здесь делятся мнениями! :-D

65

DiV написал(а):

Иногда мне кажется, что мнения навязывают

Каждый считает, что существуют два мнения: его собственное и ошибочное.

66

Я не считаю, что наш форум закрытый. Что же это мы, то обижаемся на брошенность Каменском, то не хотим, чтобы каменчане принимали участие в дискуссии? Мы же выбираем мэра не только мкр. Лиховского, но и всего Каменска. Не жадничай, Подружка, будь великодушнее, ты же добрый человек. Наташу вот пожалела. И мне её жалко. Старательная девочка.

67

djArf написал(а):

Птица, о чем этот поток сознания??

Да про выборы ж! Это уже не поток сознания, а крик души.  Сознание "взрывается", когда слишишь хвалебные оды кандидатам, некоторые из которых преподносятся как спасители человечества. Как говорил таможенник Верещагин - за Державу обидно!!! В нашем случае - за родной Каменск.

68

За свою жизнь, я не разу не голосовал. Вот почитал , посмотрел на грязную нашу политику и решил, пойду. А голос свой отдам именно за Павла. Все кондидаты были связаны с Дроновым, Павел нет. Сколько грязи вылили на него. Вы господа кондидаты, не понимаете что вы наоборот поднимаете рейтинг Павлу, чуствуете свою слабость. Я лично не слышал грязи от Павла когда он к нам приходил со своей предвыборной компанией  на работу. Человек отвечал сам за себя. Никого из кондитдатов он не обливал помоями, как вы его. Теперь в моих глазах именно он кондидат №1. Пора ломать Дроновский круг, к которому все кондидаты имеют отношение кроме Павла. Павел я за тебя!!!
Единственное пожелание к тебе не сделай так что бы мы избиратели, осознали , что ошиблись в своём выборе.
P.S.
Никакого отношения я не имею  ни к одному кондидату......

69

Alexsandr написал(а):

P.S. Никакого отношения я не имею  ни к одному кондидату......

"Свежо предание, да вериться с трудом..."

70

Птица написал(а):

"Свежо предание, да вериться с трудом..."

Alexandr'a знаю лично. Подтверждаю, что к кандидатам отношения не имеет. Более аполитичного человека до вчерашнего дня трудно было отыскать. Рад, что форум пробуждает активность людей. Вместе - победим!

71

Птица написал(а):

Alexsandr написал(а):P.S. Никакого отношения я не имею  ни к одному кондидату......"Свежо предание, да вериться с трудом..."

Сомневаетесь? Для меня политика это грязь, в чём мы сейчас и убеждаетесь. Считаю выборы пустая трата денег и моего времени. Вот поэтому не голосую. Правильно здесь сказал один участник форума " Вы бы лучше ремонт сделали в школе №.... и повесили табличку что ремонт сделал....". Что то я плакатов с Павлом не вижу. Вот с другими кондидатами......   Вот это бабки, удачное влажение....

Отредактировано Alexsandr (13.03.2010 11:00:04)

72

Александр, если Вас так задела моя реплика,  извините...
Ничего личного, просто когда человек делает свой выбор - он по любому уже имеет отношение к тому, кого выбрал...

73

Слова: Что ж вы так убиваетесь - вы ж так убьетесь! подходят к моему уже нелюбимому Alexsandr/ {jxe gjzcybnnm/ Хочу пояснить: Паша уже убился. Он вместе с Сашей и КаКой были самыми близкими к бульдозеру Мише. Особенно в  2005 году. У них и тогда была дружба против Михеева и за денежки Варшавского. Ужас, - на одну только встречу с Аркадием Мамонтовым они планировали 57 миллинчиков, представляете? Отвечали за это перед толстым-толстым кошельком Саша, Паша и Кака . Так что Паша был при Дронове. Где криминал, там и Паша с Сашей. Не люблю я вас, и голосовать не хочу, и всем подругам расскажу, какие вы бяки!

74

Лощилову и Харину нужно делать ноги из города.

75

Не представляю, чтобы они после выборов пожали друг другу руки. Если только...  проиграют оба?!

76

Андрей,я в шоке!!! :mad: За что, почему Вы так решили хотелось бы узнать? Могу Вас уверить,что внешность у меня очень даже женственная(может даже слишком). :blush:  Спасибо Подружке за поддержку! :flag:

77

Наталья, не расстраивайтесь. Просто Андрей, скорее всего, не сталкивался с умными женщинами.

78

7-цветик написал(а):

Просто Андрей, скорее всего, не сталкивался с умными женщинами.

Ему до сих пор везло! :D

79

Не знаю, как на счет умных женщин у Андрея, а вот с Алаевым Андрею не повезло. Такого жесткого прессинга за последние два дня до выборов никто из кандидатов не испытывал. Слышу самые противоречивые мнения о том, кто же автор чернухи в адрес Алаева. То он отдает голоса Цепляеву, то спустился с осетинских гор - при чем тут Осетия! Его Казаки категорически поддержали (не горстка прикормленных - реестровых, а свободные и многочисленные). А в довершение - за подписью Чугреевой, типа приговора - снялся. Кстати, г. Чугреева так внятного ничего и не сказала в своем телеобращении о листовке с ее подписью.
Вопросы:
1. Кому выгодно было все это? - тут более-менее, понятно.
2. Кто это сделал? - Мне уже озвучили 3 версии.http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/read.gif
3. Подал ли Алаев в суд за клевету и унижение человеческого достоинства?
4. Почему Алаев не сотрудничает с Лощиловым, ведь они самые пострадавшие? (Догадаться можно, почему, но хотелось бы услышать наиболее достоверные суждения).

Вы здесь » Лиховские ведомости » Голосуй головой! » Кандидат на пост мэра г. Каменск Павел Лощилов

Бесплатно создать форум на ixbb.ru