Лиховские ведомости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лиховские ведомости » Голосуй головой! » Кандидаты


Кандидаты

Сообщений 1 страница 20 из 49

1

Итак, избирательная компания началась. Кто же на старте?

1. Юрий Алаев. "Справедливая Россия"
2. Павел Лощилов. Самовыдвижение
3. Николай Орлов. КПРФ
4. Сергей Цепляев. Самовыдвижение
5. Сергей Ковалев. Самовыдвижение.
6. Роман Комарчев. Самовыдвижение.

О выдвижении Харина от "Единой России" пока известий нет.

Ну что, обсудим? ;-)

2

Говорили ещё осенью граждане, которые нам не товарищи, что вопрос решён уже до голосования - однозначно Харин. Но видно, что-то у них пошло не так. Вся надежда на недроновких людей.

3

У этих товарищей, "которые нам не товарищи", цель такая - внушить нам мысль, что изменить ничего невозможно. Давайте попробуем разубедить их в этом. Дроновщина уже достала.

4

Хе-хе... Ну-ну...
:huh:

5

Дронов написал(а):

Хе-хе... Ну-ну...
:huh:

Удивительно видеть людей такого ранга в наших Ведомостях. Ну, что ж,  пусть послушают, что о них думают.... :mad:

6

natali написал(а):

Ну, что ж,  пусть послушают, что о них думают....

Вы же, надеюсь, не думаете ничего плохого?

7

Дронов написал(а):

Вы же, надеюсь, не думаете ничего плохого?

Конечно нет. Жители нашего микрорайона только вас и "благодарят" за артезианскую воду, которую мы пьем. Что еще можете пообещать накануне выборов?

Отредактировано natali (21.01.2010 13:41:37)

8

natali написал(а):

Что еще можете пообещать накануне выборов?

Ничего, Наташа, не могу пообещать. Не баллотируюсь. Всё, что я не успел, доделает мой друг, товарищ, преемник и, я бы даже сказал, брат (по духу) тов.Харин. Ура ему! Ура! Ура!

9

А вы уже с уверенностью говорите, что будет Харин? Значит и газ будет проведен в каждый дом на Северной стороне поселка? Знаю, вы давно об этом рапортовали. И сейчас продолжаете шантажировать людей тем, что если не выберут "нужных" вам людей, то эта мечта, так и останется мечтой.

10

Ну он же в прошлый раз тоже был уверен. Неважно как мы голосуем - результат предопределён счётными палатами. (Не зря им за предвыборную компанию платят такие деньги!)

11

А что обсудим? Кто-нибудь знает этих товарищей? :dontknow:

12

Свободу Лихой!!! :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

13

Сижу и читаю про Цепляева. Поразил его ответ на вопрос "Что считаете своим основным капиталом?".

"-Прежде всего, своих детей. Конечно, уважение людей, с которыми работал и работаю. И свою независимую позицию. Считаю, что сегодня быть независимым человеком, а, значит, иметь свое мнение, очень важно. Ведь каждый из нас тысячами нитей связан с теми, с кем живешь, работаешь и дружишь..."

14

Вот, что он сам о себе рассказывает:
-Горжусь тем. что я- потомственный каменчанин. Еще мой прадед жил в родном Каменске на улице Дачной. Жил в маленьком домике, воспитывая трех дочерей. Одна из них стала моей бабушкой.
Я родился в ноябре 1960 года. отец был машинистом тепловоза. мать работала в городском коммунхозе. в большом достатке мы никогда не жили, поэтому я с детства осознал, что нужно работать. Помню свою первую зарплату. Тем летом я поехал к бабушке на летние каникулы и помогал с уборкой зерна в колхозе. Тогда я получил всего 20 рублей и с гордостью отдал их родителям. помню, как о первом заработке долго вспоминали мои родные. Труженики, они знали цену заработанной копейки и были горды, что их сын и внук не чурается тяжелого труда.
Когда я окончил школу, то долго не раздумывал, куда пойти учится дальше. меня всегда привлекала профессия строителя- я поступил в Каменский химико-математический техникум. До сих пор с благодарностью вспоминаю своих преподавателей. вообще я на учителей в своей жизни- человек счастливый. Почему-то самыми яркими впечатлениями тех времен остались поезлки в колхоз. В Тацинском районе вместе со своими однокурсникамия собирал яблоки. А жили все вместе в общежитии, без родителей- свобода. Весело было.
Окончив техникум. я немного поработал каменщиком на химкомбинате "Россия". После чего моя будущая жена проводила меня в армию и ждала, пока я служил: сначала в городе Бердичеве на Украине, где получил специальность оператора-топогеодезиста, далее служил сержантом в Белоруссии. Когда отслужил в рядах Советской армии, вернулся домой. Жизнь моя как-то сразу забурлила и закипела: устроился мастером в Стройтрест №5, через некоторое время поступил в Новочеркасский политехнический институт, а потом женилс. Через год родилась первая дочь Юля.
На работе складывалось все удачно: Был назначен сначала старшим, а затем главным инженером и, наконец,- начальником жилищно-коммунального отдела треста №5. Тут и семейство мое пополнилось втрой дочерью Майей. Мне пришлось днем работать на основной работе, а по ночам перекрывать крыши, работать слесарем и сварщиком. Тяжелые были времена. Через 11 лет жилищно-коммунальный отдел стойтреста расформировали, и я решил, что с моими знаниями и опытом могу работать в жилищно-коммунальном хозяйстве города и района. Открыл свою фирму: стал ремонтировать системы отпления, водопровода и канализации. Получалось настолько успешно, что меня пригласили главным инженером в Каменское ЖРЭУ. До сих пор в памяти остались аварии на теплосетях зимой. Когда бросить дом и оставить людей в холоде было невозможно, а работать приходилось и в 30-градусный мороз, и ночами, а утром снова выходить на работу. Через два с половиной года я стал начальником муниципального ЖРЭУ.
В 2000-е годы в стране началось реформирование системы ЖКХ, и муниципальные предприятия стали передавать в частные руки. Меня, скажу без ложной скромности, как наиболее опытного, грамотного коммунальщика назначили директором Управляющей компании "Исток", где я и тружусь по настоящее время.
свое будущее я не отделяю от будущего своих детей, своего города. Раньше, думаю, я недооценивал связь любого человека с тем местом, которое мы называем малой родиной. Но с возврастом понимаешь, как быстротечна человеческая жизнь, и как мало человек успевает сделать на своей земле. Начинаешь оценивать свой жизненный путь глазами тех, кто тебя окружает, ради кого ты живешь. Вот почему после 30-летней трудовой жизни в родном городе хочется в будущем реализовать все то, что пойдет ему на пользу.

15

"По делам их узнаете их"

16

djArf написал(а):

"По делам их узнаете их"

А мы уже знаем их по делам их! Жаль что не с лучшей стороны.....

17

В четверг территориальная избирательная комиссия отказала учредителю и главному редактору газеты Каменская народная правда
Р.М.Комарчеву в регистрации его кандидатуры на должность мэра города Каменск-Шахтинский.
                                                                                                                        Каменская народная правда № 11.

18

Про кандидата Юрия Алаева из "Справедливой России" мало чего знаю. Он, наверное, вообще про Лихую ничего не знает. Хоть бы кто дорогу ему показал. А то какая ж это "справедливость России"?

19

Дронов написал(а):

Не баллотируюсь

Слава Богу!!!Счастье-то какое!!! :jumping:

Дронов написал(а):

Всё, что я не успел, доделает мой друг, товарищ, преемник и, я бы даже сказал, брат (по духу) тов.Харин. Ура ему! Ура! Ура!

Т.Е.-разграбить,что не разграблено,развалить,что не развалено!-Не дай Бог!!!
Дронов Лихую "дронил-дронил,не додронил"!Теперь г-н Харин будет её "харить"?!Не-а , не надо!!!Свободу Лихой!!! :flag:  :flag:  :flag:

20

djArf написал(а):

"По делам их узнаете их"

Когда мы их узнаем,будет уже поздно!
"Дела "уже будут сделаны! :canthearyou:
А некоторых,лучше бы вовсе не знать!


Вы здесь » Лиховские ведомости » Голосуй головой! » Кандидаты


создать свой форум бесплатно