Лиховские ведомости

Объявление

 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лиховские ведомости » Педсовет » "Цунами" в Лихой


"Цунами" в Лихой

Сообщений 81 страница 100 из 144

81

Прошлогодние победители-девушки из Лихой на принимали участия в соревновании. Но страсти от этого кипели не меньше. Даже дух захватывало от их атак. Но всё обошлось. Все поединки заканчивались дружелюбными объятиями.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

82

В заключении и мне вручили диплом в номинации... (умолчу из скромности, к тому же я отношусь к нему как к авансу). Уважаемые судьи, постараюсь и впредь соответствовать Вашим ожиданиям!!!http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/blush2.gif

увеличить

83

Оля Белик теперь отомстит всем мальчишкам, которые её дразнили во дворе...И Глебке тоже!...

84

P.S. Удивили меня мамы наших спортсменов. Они настолько подготовлены теоретически, что мне было неудобно за свои пробелы в знании. Надо мне чаще ходить на тренировки. Второе, у многих маленьких спортсменов уже свои приметы имеются. Может и эти тапочки не случайно стоят именно так? :D
И третье, хочу обратиться к родителям и детям которым не повезло, и они остались без медалей. Все победить не могут. Это понятно. В нашем большом клубе есть старшие ребята, на которых равняются сейчас младшие, но они тоже научились побеждать далеко не сразу. Им не легко давались соревнования, аттестации (были случаи и не сдачи экзамена), и тем ценнее, приятнее их сегодняшние успехи. Эти ребята не спасовали, нашли в себе мужество не бросить, а доказать окружающим и, в первую очередь, себе, чего они могут добиться. А это уже проявление Характера. Отнеситесь правильно к своей сегодняшней неудаче. Сильный - не тот кто не падает, а тот - кто упав, поднимается и идёт дальше. Этому тоже учат в "Цунами".
Да?! Алина Евгеньевна! :D

увеличить

85

7-цветик написал(а):

Оля Белик теперь отомстит всем мальчишкам, которые её дразнили во дворе...И Глебке тоже!...

И пусть боятся. А на счёт Глеба - это спорный вопрос. У него уже своя медаль тоже имеется, а вот относится к Оле с уважением он обязательно будет!

86

Поборятся на равных! :D

87

А где это вы соревновались?

88

Во Дворце Культуры на Заводском. Что? Не похож на наш мрачный ДК?

89

От имени всех родителей спортсменов поздравляю наших дорогих Алину Евгеньевну и Анастасию Сергеевну с Днём специалиста по безопасности!!! :flag:  :flag:  :flag:

90

Завтра отправляемся в Вёшенскую. Попробуем задержать Кубок в Каменске ещё на год! В соревнованиях собираются участвовать трое самых смелых лиховчан. После возращения обещаю сообщить о результатах наших приключений. :writing:

Отредактировано ermolaev (01.12.2010 02:03:15)

91

Вот мы и вернулись. Завоёванный нашими спортсменами Кубок пока остаётся в Каменске (его розыгрыш будет позже),  но и новый Боковский остался у хозяев. Преодолев путь за 3 с небольшим часа от Каменска до Боковской на удобном Мерседесовском автобусе мы со всеми неотложными остановками прибыли к месту соревнований.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

92

Ещё при встрече на пункте сбора в Каменске нам все были рады. Я отметил, что в этот раз лиховчан едет меньше, нет и самых старших ребят каменчан Алексеева, Горбачёва, не смогла поехать и Лена Селезнёва, и мало шансов на общекомандную победу. На что мне Юля Моисеева с недоумением ответила вопросом: «Как некому? А Ваш Никита, Катя Фетисова, я, младшие ребята с Заводского, Каменска?» Было это сказано с такой верой в собственные силы, что я подумал: «А почему бы и нет?».
А дальше на открытии традиционное построение, приветственные слова Главы района (в центре), кстати, его сын занимается карате и стал победителем в кумите, причём его победа вопросов не вызвала ни у кого.

увеличить

увеличить

Отредактировано ermolaev (30.11.2010 22:48:02)

93

"А почему бы и нет?" С первых же категорий наши самые младшие стали завоёвывать призовые места: мальчики до 8 лет 2-е и 3-е место (3 очка), далее мы не участвуем (где вы наши лиховчане? :dontknow: ), нас догоняют... и обгоняют. :'(

увеличить

увеличить

94

Потом всё те же младшие ребята из Каменска и Заводского добиваются успеха в командном ката. В борьбу за драгоценные баллы вступили мальчики 12-13 лет. Призовые места разыграли команды "Сталкер-1", "Сталкер-2", "Цунами-1" (Заводской) и "Цунами-2" (Лиховской, Каменск, Заводской). В полуфинале победа была за нашими тройками. Финал оказался нашим! Хороша была команда Муна! Но сегодня лучшими оказались команда Цунами-2. Команда с такими именами не имела права проиграть никому: Никита Рогозин, Никита Ермолаев, Никита Горячев (Никита-от греч. Νικήτας — победитель)! Удивительно, но родители и спортсмены уступившей в финале команды не расстроились - ещё +5 баллов в копилку! И вот мы снова впереди всех на 4 очка! И опять в самой старшей командной категории наших нет.
(На фото "Цунами-1"перед своим первым стартом; они же в финале; победный финал трёх никит; вынужден признать чистую победу "Цунами"  инструктор
Лейман Евгений Гусейнович – 1 Дан, Клуб «Сталкер»).

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано ermolaev (30.11.2010 23:32:01)

95

После такого напряжения можно быстренько перекусить и бегом болеть за наших (сразу после победы: Мун, Базаров со своими мамами, и Никита Рогозин с подружкой. Сенсей, а кто у нас подруга? Проясните ситуацию!)

увеличить

увеличить

Отредактировано ermolaev (30.11.2010 23:53:36)

96

ermolaev написал(а):

Сенсей, а кто у нас подруга? Проясните ситуацию!)

Легко! Поясняю. Это же наша Лариска Ревина. Подросла, вот ее и не узнать. )

97

.....а в это время....на расстоянии в несколько сотен килломеиров на концерте, посвященном Дню Матери, выступают наши спортсмены с показательной программой, под руководством сенпай Насти.....

98

Далее началось что-то невообразимое для понимания всех наших болельщиков! Мною вышеупомянутый судья Лейман Евгений Гусейнович очень разволновался. Начались какие-то непонятные нам придирки. Во время своего судейства он с наших спортсменов не сводил глаз, на соперников он за всё выполнение ката даже не взглянул. Как он мог в таком случае сравнивать выступления двух спортсменов мы с родителями так и не поняли. Но когда в наглую был засужен в полуфинале Никита Рогозин... ну тут у меня даже сейчас нет никаких приличных слов описать состояние нашей команды. Полная растерянность, непонимание происходящего и негодование (наверное, как-то так). За третье место Никита Рогозин одержал убедительную победу. Но так просто первое место "Цунами" отдавать в этой категории соперникам не хотелось. И тут вдруг при сумашедшей подержке наших спортсменов победу одержал Базаров (Заводской)!!! Долгие споры судейского корпуса после каждого выступления говорили о том, что наши болельщики были не далеки от истины: не хотят отдавать второй кубок в Каменск.
В кумите Рогозин одержал убедительную красивую победу, придратся не к чему. Мы снова догоняем!
(болельщики в напряжении, сейчас финал Рогозина; есть ещё одна победа!!!)

увеличить

увеличить

99

Далее в ката финал снова наш (повторение внутриклубного на Заводском). В этот раз Никита Ермолаев - первый, Дима Мун - второй! Снова "закапало" в нашу копилку!

увеличить

100

А дальше фоток нет. Какие фотки!? Только камера. Без приколов не обошлось. Категория 12-13 лет мальчиков оказалась настолько разноплановой: наш Югай (заводской) оказался чуть выше пояса самого большого миллеровчанина. Стали разбивать по весовой категории. И что оказалось? Правильное, экологически чистое питание натуральными продуктами, свежий воздух Боковской разделило категорию на наших + 1(назову его "местным", но он, кажется с Вёшек) и Боковских спортсменов. Так все 6 баллов они и разыграли между собой. Там, где полегче был вес, оказалось тяжелее. В первом бою сразились Никита Ермолаев и "местный". Основное и дополнительное время победителя не выявило. Судьи проголосовали 2:2. Но так как на татами судил всё тот же Лейман, его голос в таких случаях считается за два. Я не могу здесь объективно судить, поэтому… без комментариев. Очень хотелось «выбить» «обидчика». В полуфинале Югай хорошо потрепал соперника, но проиграл 8:2. Далее после минутного перерыва загнанного Югаем соперника в финале ждал Мун. Мама "местного" не сдержалась и обречённо выдохнула: «Опять кореец!?», чем вызвала наш «зловещий» смех. Все папы давали наставления – загнать его окончательно, не давать ему пауз. Но как показал поединок, паузы давал ему наш «старый знакомый» судья. Он на две минуты останавливал поединок трижды, рассказывал, что такое карате, и как надо правильно наносить удары. После моих недовольств: «Здесь не тренировка! Суди!», неспешно продолжал поединок. Но полученное преимущество в три очка за приём в начале боя "местный" всё-таки сохранил грамотно защищаясь. Надо отдать ему должное – молодец! (на фото он справа на награждении, Мун - второй, Югай – третий).

увеличить

Отредактировано ermolaev (01.12.2010 23:58:50)


Вы здесь » Лиховские ведомости » Педсовет » "Цунами" в Лихой


создать свой форум бесплатно