Лиховские ведомости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лиховские ведомости » Педсовет » "Цунами" в Лихой


"Цунами" в Лихой

Сообщений 1 страница 20 из 144

1

С какими проблемами приходится сталкиваться, чтобы дети занимались спортом в Лихой!!! По ряду причин в 17 школе нам отказали в предоставлении спортзала. Вот и стоит теперь пустой спортзал: ни карате, ни баскетбола. Кому это нужно? Только благодаря поразительной энергии и оптимизму (когда у меня уже опускались руки) наша Алина Евгеньевна начала тренировки в ДК!!!!!!! Ждём новичков!!! Хотите, чтобы ваши дети стали уверенными в себе, целеустремлёнными и сильными? Приходите и посмотрите на нас, а лучше прихватите спортивную форму! Занятия в среду и пятницу с 18 часов, в субботу - 11часов 30 мин.

2

Моему ребёнку по состоянию здоровья нельзя заниматься восточными единоборствами.Нет там случайно секций лёгкой атлетики или футбола?Вдруг,что то появилось?

3

Узнаю, сразу сообщу!

4

Про детский футбол в Лихой пока полная тишина. А вот "Цунами" набирает силу... С начала ноября уже две группы: младшие и старшие. Активный интерес проявляют студенты техникума - вероятно будет третья группа для них. В скором времени пройдут соревнования в Каменске. Спортсмены из Каменска, Заводского и Лихой будут оспаривать звание лучших в своём клубе "Цунами".

КСЮША написал(а):

Моему ребёнку по состоянию здоровья нельзя заниматься восточными единоборствами.Нет там случайно секций лёгкой атлетики или футбола?

Ксюша, я сам очень люблю футбол, играл в него с детства (дважды участвовал в финальной части по Ростовской области на "Кожаный мяч" за Лихую). Уверяю Вас, что футбол более травмоопасный вид спорта, чем карате. Приходите, посмотрите, поговорите с тренером. Вас никто не гонит на соревнования на поединки (кумите). Тех кто участвуют в кумите очень мало. Своего ребёнка через год вы не узнаете.

5

Ходил он год на карате.Врачи запретили. Запретили не из-за травмоопасности,а из за концентрации и резких движений головы.

6

6.12.09 состоялись соревнования в Каменске. Многие уже спортсмены и их родители впервые участвовали в местных соревнованиях. Были поражения и победы, радости и огорчения, переживания родителей, дедушек и бабушек. Не было равнодушных. Были медали и дипломы "За волю к победе".  Я думаю, что никто не пожалел о проведённом времени. Диваны в наших квартирах от нас отдыхали. Я и за них рад. Первое первое место из Лиховчан по праву завоевала Оля Белик. Поздравляем!!!

увеличить

7

Было не легко...

увеличить

8

А вот наши победители и призёры!!!

увеличить

9

А вот наши самые маленькие участники. Пока Лиховчане без медалей, но есть самая главная победа - они впервые победили себя, свой страх, своё волнение и вышли на татами. Конкуренция была большая. Они очень старались. А победы обязательно придут, они не за горами. Не всё с первого раза. Есть к чему стремиться и чему учиться. Лихая вперёд!!!

увеличить

Отредактировано ermolaev (12.12.2009 00:58:03)

10

Мой племянник посещает тренировки, очень нравится и мы им гордимся!Спорт положительно влияет не только на физическую форму, но и на мирровозрение. Это лучше, чем сидеть целый день за компьютером или быть на улице непонятно с кем...

11

28 декабря 2009 года в пос. Заводском прошла аттестация (сдача на пояса). Многие сдавали этот трудный экзамен впервые.   Принимал экзамен Пискарев Николай Николаевич (5 дан) президент Федерации W.S.K.F. России. Дети, простите, спортсмены очень внимательно слушали замечания и наставления Николая Николаевича. Наши родители, впервые увидевшие этого замечательного человека, были приятно удивлены его уровнем компетенции как тренера, преподавателя, особенно поразила всех его спортивная форма. Для ребят постарше Николай Николаевич уже давно является ярким примером настоящего мужчины.

Президент:
Пискарёв Николай Николаевич
Родился 19 декабря 1962 г. Образование высшее РГПУ ЮФУ '91. Начало занятий каратэ – 1980 год, тренер Лютиков Александр.
5 дан WSKF, руководитель клуба «Престиж», член директората WSKF, рефери категории А, экзаменатор категории В.
Многократный победитель стилевых чемпионатов и международных турниров:
» 3 место командное ката – Чемпионат Европы 1998 г. Германия (Штральзунд)
» 3 место командное ката mix– Чемпионат Мира 2000 г. Япония (Токио)
» 1 место индивидуальное ката – Чемпионат Европы 2003 г. Украина (Киев)
» 1 место командное ката – Чемпионат Европы 2003 г. Украина (Киев)
» 2 место командное ката mix – Чемпионат Европы 2003 г. Украина (Киев)
» 1 место индивидуальное ката – Чемпионат Европы 2005 г. Турция (Стамбул)

Отредактировано ermolaev (23.01.2010 23:47:03)

12

Как и положено, не всем удалось успешно сдать экзамен. Подготовка Лиховчан позволила справиться со свой задачей на 100%, за что большое спасибо нашему сенсею Алине Евгеньевне, и полюбившеся уже всем нам Насте Карташовой!!!
Начинали с младших...

увеличить

Отредактировано ermolaev (24.01.2010 00:28:02)

13

Дальше - больше и сложнее...
Сначала предельная концентрация... а дальше предельно сильно, резко и точно.

увеличить

увеличить

14

Восток - дело тонкое! Даже заслуженный диплом получаем по всем правилам восточной культуры: двумя руками, с поклоном! (Первый диплом Вики)

увеличить

Отредактировано ermolaev (24.01.2010 00:54:17)

15

Поздравление и, конечно, фото с Чемпионом на память.

увеличить

увеличить

16

coool

17

За всеми предвыборыми страстями, некогда было обновить новости. А тем временем в нашем клубе прошёл ежегодный конкурс "Мистер Цунами". Всё просто, но интересно. Девушки оценивают выступление ребят-спортсменов во всевозможных несерьёзных конкурсах. Победителей двое - "Мистер Цунами" и "Мистер Цунами младший". Они с гордостью носят это почётное звание целый год. В 2009 году победили лиховчанин Даниил Сухоносенко и ученик школы №9 Сева Кобзев.

увеличить

Отредактировано ermolaev (18.03.2010 22:51:15)

18

В этом году второй год подряд "Мистер Цунами 2010" опять стал лиховчанин. На этот раз девушки отдали предпочтение Никите Ермолаеву. К сожалению, младшие ребята из Лихой не участвовали в празднике. А зря! Было весело!
На фото победители и очаровательное, но строгое жюри. Кстати, в клубе появилась ещё одна Алина. Я бы сказал миниАлина! Мне она сразу понравилась. Вот между двумя Алинами все загадывают желание.

увеличить

19

А 20 марта у нас соревнования. "Цунами" идёт на Вёшенскую! Пожелайте нам удачи!

20

Так держать!!! Вы лучшие!!!!!!!!!!!! :flag:


Вы здесь » Лиховские ведомости » Педсовет » "Цунами" в Лихой


создать свой форум бесплатно