Лиховские ведомости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лиховские ведомости » Педсовет » "Цунами" в Лихой


"Цунами" в Лихой

Сообщений 21 страница 40 из 144

21

Удачи! Держу за вас кулаки!

22

Итак, мы снова на родине Шолохова! На этот раз станица Базковская. Мы на одном берегу Дона, а на другом, напротив нас, раскинулась как на ладони, станица Вёшенская. Красота!
Приехали на двух "Газелях"за час до начала соревнований, поиграли в снежки. В это время закончились уроки в школе. Все ученики выходили в школьной форме, девушки в белых фартуках. Школа двухэтажная, красивая. Построена в виде квадрата. Внутри школьный двор. У школьных вахтёров в аккуратной форме и вежливых (я подчёркиваю, ВЕЖ-ЛИ-ВЫХ!!!) установлен монитор по которому просматривается вся школа по периметру и внутренний двор. Ночью всё освещено. Всё просматривается. Снять рабочее место вахтёра на сотовый телефон мне вежливо отказали. Перед началом соревнований пришли Казаки (именно с большой буквы), подъехала милиция, оставили дежурных. Затем приехали из МЧС. Проверили наличие мед. персонала, поинтересовались количеством участников и зрителей, проверили все выходы, потребовали открыть ещё одну дверь на улицу около спортзала, и только потом дали "добро" на начало соревнования.
На открытии четвёртого ежегодного розыгрыша Кубка Базковского поселения был и новый молодой Глава Шолоховского района. Были представлены судьи, правила. Играл Гимн. Очень приятно, что наша Алина Евгеньевна была Главным судьёй соревнований!
Все личные достижения каждого спортсмена складывались в общую командную копилку. Три очка за первое место, два - за второе, одно - за третье. До этого трижды Кубок доставался хозяевам.
Соревнования начались с младших. И тут первые радостные неожиданности!!! В двух категориях по ката у нас первые места. Потом как всегда не подвёл Никита Рогозин из Каменска - первое место. Дальше борьба выравнялась, тут вспомнились младшие лиховские девчонки, которые не смогли поехать. Очень порадовала категория мальчиков 10-11 лет. Выбили всех своих соперников в предварительных поединках, а призовые места разыграли между собой. В ката и кумите они принесли в копилку 12 очков. Это лиховчане Игорь Таможников, Алексей Стрекозов и заводчанин Никита Горячев. Но потом попали в яму. Стали проигрывать все поединки. Проиграл и мой Никита. Выступил в свою силу. Было очень обидно, но уж больно сильны были участники в его категории и победили заслужено. И вот в самый критический момент был обьявлен перерыв. Алине Евгеньевна собрала свою команду и состоялся серьёзный разговор.

увеличить

Отредактировано ermolaev (23.03.2010 23:32:29)

23

Не знаю какие слова нашла Сенсей. Но первым вышел на татами мой Никита, который ещё недавно, казалось, смирился со своим поражением в кумите. Бился как зверь, проиграл в полуфинале и в поединке за третье место. Выглядел очень достойно (в своей категории он самый младший и по весу всем уступал). Но упрекнуть себя ему не в чем. В обоих поединках проиграл на одно очко. Стало совсем тревожно. Концовка была непредсказуемой. Вся команда бурно поддерживала своих. За дело взялись каменчане: девочки Юля Моисеева - первое место!!! Лена Селезнёва - третья!!! Добили дело Илья Горбачёв и Илья Алексеев соответственно третье и второе место. Итог: Третье место - Миллерово, Вторые - хозяева (30 очков). Победителем объявлен Клуб "Цунами" г. Каменск-Шахтинский (39 очков)!!!! :flag: http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/dance4.gif  Вся команда из 20 человек и все родители были счастливы!!!

увеличить

Отредактировано ermolaev (23.03.2010 23:41:15)

24

принимайте поздравления ! алине-сан отдельный респект и троекратный банзай !!!

25

ermolaev написал(а):

Вся команда из 20 человек и все родители были счастливы!!!

Просто замечательно, когда дети не просто занимаются хорошим делом, а еще могут достойно показать себя! Молодцы! :flag: Так держать.

26

Представлю Лиховскую тройку: слева направо Никита Ермолаев (категория 12-13 лет), Игорь Таможников и Алексей Стрекозов (10-11 лет)

увеличить

27

Кубок у Сенсея Алины Евгеньевны Кобзевой!

увеличить

Отредактировано ermolaev (22.03.2010 13:04:49)

28

А не пригласить ли к нам на форум саму Алину Евгеньевну? Может у кого-то есть к ней вопросы?

увеличить

29

Какие молодцы ребятки!  :flag:

30

С победой!!!
Алина Евгеньевна, со скольки лет вы начали заниматься карате? Почему именно карате? Пригодились ли Вам Ваши навыки?

31

24 апреля в Каменске состоялись традиционные весенние соревнования клуба "Цунами", где можно было показат, чему научились наши спортсмены. К началу соревнований всё готово: спортсмены, болельщики и... медали.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

32

Вот и первый финал Вики Бондаревой, её мама (сфотографировал во время поединка дочки) и победа!

увеличить

увеличить

увеличить

33

Младшие мальчишки тоже не подкачали: Лиховская «стенка» оказалась лучшей (Егор, Миша и Гриша). Второе места также у Ильи Терехова, третье у Арсения Вавина.
Вот и завоёваны первые медали! Большое спасибо от всех родителей Сенпаю Анастасии Карташовой за её работу!

увеличить

увеличить

34

А какие на Заводском к нам присоединились спортсмены!!! Глаз не оторвать!!! Два корейца. Лично меня они поразили сразу - красавцы!!! Двигались настолько стремительно, что фотки получились смазаны. Из достоверных источников стало известно, что один из них - Дима Мун на последних соревнованиях в Ростове занял третье место. Алина Евгеньевна, можно про них по-подробнее? Они, к слову, абсолютно заслуженно победили в финале нашу старшую "стенку" Даниила Сухоносенко, Никиту Ермолаева, Илью Хунашвили.
Соревнования старших категорий закончились в 22 часа, но на финальной фотосессии все выглядят так, как будто и не было шестичасовых соревнований! И хоть сейчас - на дискотеку.
Ниже:- Даниил Сухоносенко получает медаль за первое место в кумите;
- они принимали участие в судействе младших;
- разноцветные пояса. (Слева - победитель в кумите Катя Фетисова, в центре Лена Селезнёва 2 место в ката (она ещё прекрасно поёт!), справа - Даша Сухоносенко с двумя наградами!
- Все призёры (в центре наша жемчужина-модель Маша Мельман!)

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

35

Красивые медали!!! На стену повесили?
Маша - супермодель! Берегите её!

36

+1

37

Доброе время суток! Рада участвовать в нашем (не говорю вашем, но-нашем) форуме! Выражаю признательность пользователю ermolaev за освещение жизни клуба и активное участие в ней же (жизни)! Фото замечательные! Коментарии "в десятку"! Спасибо!
Но, если бы не спортсмены...о ком бы общались? Вот сегодня некоторые из них "поползли" домой после тренировки с трясущимися конечностями, но, знаю, довольные. Дети выкладываются! И растут. Физически, технически, духовно, радуюсь за них очень! На повестке дня у нас сегодня был чемпионат Юга России по традиционному каратэ в Белой Калитве 15-16 мая. Организатор - небезызвестный Валерий Николаевич Остапчук, несмотря на "подмоченную" репутацию этого мастера, турнир обещает быть интересным и полезным. Чесно говоря, хочу и сама выступить, все таки в "традиционке" не часто участвуем.

38

ermolaev написал(а):

А какие на Заводском к нам присоединились спортсмены!!! Глаз не оторвать!!! Два корейца. Лично меня они поразили сразу - красавцы!!! Двигались настолько стремительно, что фотки получились смазаны. Из достоверных источников стало известно, что один из них - Дима Мун на последних соревнованиях в Ростове занял третье место. Алина Евгеньевна, можно про них по-подробнее? Они, к слову, абсолютно заслуженно победили в финале нашу старшую "стенку" Даниила Сухоносенко, Никиту Ермолаева, Илью Хунашвили.

Да, действительно, есть такие два корейца, с русскими отчествамиhttp://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/mosking.gif  сама от них глаз не могу оторвать иногдаhttp://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif надеюсь, вырастут спортсмены. На чемпионате области Дима Мун занял 3 место по кумите, очень неожиданный подарок сделал своему  сенсею. Конечно, не без доли удачи...но, не менее заслуженно, ...с его то опытом..., парень тренеруется около полугода всего. А второй Югай Алексей и того меньше, но жду от них много.

39

Подружка написал(а):

Алина Евгеньевна, со скольки лет вы начали заниматься карате? Почему именно карате? Пригодились ли Вам Ваши навыки?

Занимаюсь с 11 лет, вот уже почти 12 лет выходит. А самостоятельным инструкторм стала, не без гордости говорю, мне еще 15 не было (исполнилось через три дня после первой тренирови) Вы знаете, Подружка, нет какой то особой причины, почему именно карате. Да люблю я его, вот и все! ) Как говорится, с первого взгляда. http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/blush2.gif Не умаляю при этом другие виды спорта, и не только боевые. Сама занималась и легкой атлетикой и стреляла и целый год жизни отдала балету, о чем не жалею,волейбол и другие спортивно-подвижные игры вообще вне конкуренции, но как сочетаясь пара дает друг другу клятву любить и в радости и в горе, и в скудости и в изобилии, так вот и мы с карате-породнились и все. А навыки пригождаются каждый день! Я сейчас не про уличные драки))) хотя и постоять за себя приходилось.

40

Алина Евгеньевна, низкий Вам поклон за наших ребятишек! рада видеть-слышать лично Вас на этом форуме! Давно ждали!


Вы здесь » Лиховские ведомости » Педсовет » "Цунами" в Лихой


создать свой форум бесплатно