Лиховские ведомости

Объявление

 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лиховские ведомости » Прочее » Аварии под Ростовом и в Ростове


Аварии под Ростовом и в Ростове

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

"25-летнего офицера запаса объявили в федеральный розыск по подозрению в жестоком убийстве. Отпечатки пальцев, фигурирующие в деле, неожиданно всплыли в следственных материалах по делу об автокатастрофе под Ростовом-на-Дону. 

21 человек погиб в той страшной аварии, ровно столько же ран ножом получила продавщица ночного магазина. По делу, заведенному 2 недели назад, проходил свидетель, который и указал  на военнослужащего. Куда направлялся офицер, находящийся в розыске, пока не ясно. В страшком ДТП мужчина потерял мать, однако сам выжил. Отпечатки пальцев, которые он сдал следователям, расследующим аварию, полностью совпали с отпечатками по делу об зверском убийстве продавщицы.

Как и восемь выживших военный был госпитализирован в Центральной городской больнице райцентра Батайска. Там его и задержали сотрудники правоохранительных органов. Как сообщают Новые известия, сломленный смертью матери военный не оказал никакого сопротивления."

Нет, ну где справедливость, а? Убийца выжил!!!

"В Ростове двое подростков на скутере врезались в машину Скорой помощи. Один погиб.
30 июля днем в центре Ростова произошло ДТП. Двое подростков на скутере врезались в машину "Скорой помощи". В результате столкновения один мальчик погиб, другой серьезно пострадал.

Как сообщил старший инспектор по пропаганде полка ДПС ГИБДД УВД Ростова-на-Дону Андрей Богданов, в 13 часов двое невосершеннолетних двигались на скутере по улице 16-я линия, выхватили у прохожей сумочку и продолжили движение в прямом направлении. На пересечении 16-й линии и улицы Майской они не выполнили требование знака "уступи дорогу" и на скорости въехали в карету "Скорой помощи".

В результате ДТП 15-летний подросток погиб, второй доставлен в БСМП-2 с тяжелыми травмами."
А здесь вобще слов нет! Слишком суровое наказание....А сколько таких аварий уже, жуть!
Почему у нас в стране на скутеры не требуются номера и права??? Ведь это ж самое настоящее транспортное средство, ездит по дороге, на топливе...Значит на лодку надо номера и права, а на скутер нет? Так тогда и на "ОКУ" не надо выдавать. Странная страна...Пиво с водкой и сигаретами подросткам запрещены, а скутер- пожалуйста!
Что-то как начнёшь читать или слушать наши новости в последнее время, так волосы начинают вставать на голове...

2

Жалко их конечно, но их не вернуть, поэтому лучше не грузиться негативом, а жить только на ПОЗИТИВЕ!!!


Вы здесь » Лиховские ведомости » Прочее » Аварии под Ростовом и в Ростове


создать свой форум бесплатно