Лиховские ведомости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лиховские ведомости » Спорт » "Ростов" сотворил чудо в Казани


"Ростов" сотворил чудо в Казани

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В первом матче после небольшого перерыва встречались действующий чемпион страны и футболисты "Ростова". Казанцы подошли к этому матчу в роли лидера первенства, при этом имея игру в запасе. Ростовчане находились вблизи экватора, но продолжали радовать своих болельщиков интересной игрой. В прошлом туре футболисты "Рубина" пропускали встречу из-за того, что проводился финал Кубка страны, в котором подопечные Курбана Бердыева потерпели поражение с минимальным счётом, при этом победный гол в исполнении армейца был забит уже в компенсированное время. Ростовчане же встречались с "Тереком" на своём поле и поделились очками с футболистами из Грозного. Между собой "Рубин" и "Ростов" провели десять матчей. В четырех из которых сильнее оказались казанцы, а в двух - ростовчане.

Казанцы с первых минут попытались прибрать инициативу к своим рукам, но скорости в дебюте оставляли желать лучшего, да и жара, которая установилась в Казани, особо не способствовала активным действиям на поле. Первая атака в исполнении подопечных Курбана Бердыева завязалась на правом фланге, последовала навесная передача на дальнюю штангу, но Карадениз не сумел толком попасть по мячу головой и удара мы так и не увидели. Первая проверка Хотеева произошла на девятой минуте. Рязанцев хорошо принял мяч на правом фланге, вошёл в штрафную площадь и пробил в дальний угол, но удар получился не слишком сильным, и голкипер "Ростова" без особого труда забрал сферу в перчатки.

Гости не заставили себя долго ждать и смогли ответить буквально в следующей же атаке. Осинов открылся вблизи штрафной соперника и почти без замаха пробил по воротам, мяч слегка чиркнул о защитника, но Рыжиков без труда ликвидировал угрозу. Не прошло и двух минут, как хозяева поля могли поймать соперника на контратаке. Получился выход три в два, но Домингес перестарался, футболист хотел сыграть ещё краше, но в итоге получился лишний пас поперек поля, который прервал защитник ростовской команды. Скорости продолжали оставаться довольно низкими. Футболисты почти пешком передвигались по полю и делали небольшой рывок только вблизи штрафной площади соперника.

На двадцатой минуте хозяева поля упустили отличный момент для взятия ворот. Рязанцев вновь оставил не у дел опекуна на правом фланге и сильно прострелил вдоль вратарской. Адамов мяч получил и уже мог наносить удар по воротам с разворота, но игрок зачем-то решил поделиться мячом с Семаком, что стало уже лишним. Спустя пару минут вновь разгорелся пожар в штрафной площади гостей. Домингес на скорости ворвался во владения соперника и прострелил вдоль ворот, но защитник в жёлтой форме вновь прервал пас и выбил сферу подальше от своих владений.

Примерно за пятнадцать минут до конца первого тайма гости смогли наказать соперника за расточительность и невнимательную игру в обороне. Черкес прошёл по правому флангу, сумел убрать на ложном замахе опекуна и прострелил в штрафную площадь. Акимов вылетел из-за спин защитников и пробил по воротам с линии вратарской. Рыжиков продемонстрировал чудеса реакции и сумел отбить удар, но первым на подборе вновь оказался Дмитрий и со второй попытки игрок "Ростова" всё-таки переправил сферу в сетку ворот соперника. На достигнутом гости останавливаться не стали и вновь пошли на ворота соперника. В одной из очередных выпадов, который вновь был построен на правом фланге, мяч достался Гацкану, который сходу пробил по воротам с десяти метров, но умудрился послать мяч выше правой "девятки".

На этом несчастья для хозяев поля в первом тайме не закончились. За две минуты Баляйкин умудрился получить две жёлтые карточки. Первый "горчичник" футболист заработал за срыв атаки, а второй - за то, что отправил соперника на газон в своей штрафной площади, "привезя" ещё и пенальти в ворота своей команды. Акимов пробил по воротам с точки, метя в угол, но Рыжиков сумел ногами отбить мяч. На добивании первым оказался футболист ростовской команды, но защитник "Рубина" в подкате успел заблокировать повторный выстрел. Через пару минут раздался свисток арбитра, который зафиксировал концовку первого тайма.

Казанцы очень активно начали второй тайм, но ростовчане спокойно отошли к своим владениям и отбивали одну атаку за другой, а потом пытались поймать соперника на контратаках. Первая опасная атака в исполнении ростовчан во вторые сорок пять минут завершилась взятием ворот. Провалилась оборона казанцев по центру, Гацкан оттянул на себя опекуна и выдал передачу на ход Акимову. Дмитрий выскочил один на один с голкипером и спокойно катнул сферу мимо выскочившего на него стража ворот. Счёт в матче стал 0:2, Курбан Бердыев сразу же провёл две замены, с целью спасти положение, однако пока что-то игра особо не менялась.

На семидесятой минуте хозяева поля создали первую действительно опасную атаку за весь матч. Хотеев выбежал из рамки и прервал прорыв соперника, мяч отскочил к Домингесу, который оказался перед пустыми воротами, но отправил мяч куда-то совсем не туда. Сфера пошла правее и выше цели. С каждой минутой у ворот гостей становилось всё жарче, однако никак не могли казанцы прорвать оборону соперника, которая сегодня действовала практически без ошибок. Как ни старались подопечные Курбана Бердыева, но отыграться они так и не смогли, а вот ростовчане упустили ещё один стопроцентный момент для взятия ворот. Лебеденко выскочил один на один с голкипером, ушёл чуть левее и пробил по воротам, однако попасть в створ футболист "Ростова" не сумел. Финальный свисток главного арбитра встречи зафиксировал победу ростовчан со счётом 2:0.

2

На удивление команда Ростова стала играть и выигрывать. Как то даже подозрительно... к чему бы это? :dontknow:

3

Наверно раньше Ростов не играл потому что зарплату неплатили, а щас кризис, и никому неплатят...... :crazyfun:


Вы здесь » Лиховские ведомости » Спорт » "Ростов" сотворил чудо в Казани


создать свой форум бесплатно