Лиховские ведомости

Объявление

 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лиховские ведомости » События местного масштаба » Кто что слышал про избиение на детской площадке?


Кто что слышал про избиение на детской площадке?

Сообщений 1 страница 20 из 35

1

Вроде бы вчера вечером.....

2

когда кого и на какой площадке???

3

На новой десткой в парке ж.д..

4

Избили внука Щербатюк Л.М.,учительницы из17 школы.Избили лица нерусской национальности.Избили жестоко сломаны рёбра раздроблена ступня,сотрясение.

5

КСЮША написал(а):

Избили лица нерусской национальности.Избили жестоко

А где же наша доблестная милиция? Боюсь даже предположить, и никто за это даже отвечать не будет. o.O

6

natali написал(а):

А где же наша доблестная милиция?

Да, собственно, как всегда в опе. :angry:

7

КСЮША написал(а):

Избили лица нерусской национальности.

Очень жаль что такую фразу приходиться слышать часто. Эти черные аборигены живут в нашем доме, да еще и в меньшинстве. Надо же "курносиков" ставить на место. Но только вот власти не на стороне коренного населения. За то же деяние русскому могут и срок намотать. Почему представители правопорядка не поворачиваются к нам лицом? Да, если к нам лицом, значит к "курносикам" задом. Наверное боятся что им туда что либо вставить могут?

8

visitor написал(а):

Да, если к нам лицом, значит к "курносикам" задом. Наверное боятся что им туда что либо вставить могут?

Лучше и не придумаешь как сказать! :cool:

9

Они уже заряжены! (какие мы злые!!!! :D )

10

КСЮША я знаю тех, кто избил, это Матевосян Давид и его друзья

11

Эти имена мне ничего не говорят.

12

Денисru написал(а):

я знаю тех, кто избил, это Матевосян Давид и его друзья

Ну и что им за это будет? :dontknow:

13

Лично мне их ублюдочные имена ни очём не говорят. Мне важен результат: как эти скоты за это ответят!

14

Подружка написал(а):

как эти скоты за это ответят!

Я думаю,что как всегда никак! :mad:

15

Пусть будет стыдно нашей доблестной милиции, если они в очередной раз "продадутся" :angry:

16

Вот вам примерчик в тему..........

Всем бояться, здесь чеченцы отдыхают
3 июня 2009 в 15:34 Автор Юрий ФилатовИсточник news.km

Сегодня в 14.00 Мосгорсуд приступает к рассмотрению кассационной жалобы о правомерности содержания под стражей с 22 мая с. г. четырех сотрудников столичного ОВД «Митино». Тушинская прокуратура инкриминирует им «превышение должностных полномочий» и «применение насилия в отношении представителя власти».

Все эти «преступления» милиционеры якобы совершили еще в январе, причем первые два из них - в отношении сотрудника Московского уголовного розыска Мансура Аслаханова, племянника члена Совета Федерации РФ Асланбека Аслаханова. Однако лишь сейчас, 4 месяца спустя, милиционеров поместили за решетку.

KM.RU на днях уже писал об этом скандальном деле ( «Милиция больше не хочет разнимать кавказцев»). Напомним его суть.

В ночь с 23 на 24 января сотрудники патрульно-постовой службы (ППС) ОВД «Митино» выехали в кафе «Оскар», откуда поступил сигнал о массовой драке между чеченцами и армянами. Вот как описывает дальнейшее развитие событий журналисту Ростиславу Богушевскому один из сослуживцев этих милиционеров, который также принимал участие в том выезде: «Увидели следующее: около кафе - группа возбужденных людей, у одного разбита голова. Пострадавший указал на обидчика и добавил: тот размахивал удостоверением сотрудника милиции и пистолетом». Как пишет газета «Время новостей», человек с пистолетом выкрикивал: «Всем бояться, здесь чеченцы отдыхают!».

«Оратором», как потом выяснилось, оказался вышеупомянутый Мансур Аслаханов. По словам прибывших милиционеров, он нецензурно бранился, отказывался предъявлять документы и наставлял на них травматический пистолет. Ну а в довершение, когда милиционеры приступили к задержанию чеченцев, Аслаханов толкнул сержанта Юрия Уварова, в результате чего тот получил черепно-мозговую травму и на две недели загремел в больницу. Участники задержания уверяют: бил Уварова именно Аслаханов. В итоге его и еще троих чеченцев милиционеры доставили в ОВД «Митино», что было зафиксировано в книге доставленных, милиционерами были написаны рапорты. Правда, впоследствии эти рапорты куда-то пропали, рассказывает участник того выезда.

Тем не менее, в ту ночь чеченцев закрыли в «обезьяннике». А потом, по словам сотрудников отделения, заместитель начальника следствия ОВД капитан Николай Мюльберг приказал дежурному Коленскому открыть камеру. Мотивировка: Аслаханов - его друг. Капитан Мюльберг и задержанный Аслаханов вышли на улицу покурить. Вернулся Мюльберг уже в одиночестве. «Все, - сказал он, - Аслаханов ушел».

Ну а спустя несколько часов в ОВД неожиданно нагрянул начальник управления собственной безопасности... Северо-Восточного административного округа Москвы Дмитрий Рева. По словам дежурного по ОВД лейтенанта Коленского, он и приказал отпустить остальных чеченцев. Дежурный настаивал: начальник УСБ должен расписаться в книге доставленных о том, что забирает задержанных. Просьба была проигнорирована.

Спустя несколько дней выезжавшие по вызову в кафе «Оскар» Толстунов, Кудинов, Марищук и Седляр были вызваны на ковер к начальнику ОВД «Митино» Вячеславу Шигину - тот приказал всем сдать оружие.

- Потом была проверка УСБ, - продолжает рассказ старший сержант Сергей Толстунов, - в результате которой нам всем было выписано неполное служебное соответствие.

Тем временем четверо задержанных в кафе чеченцев написали заявления в прокуратуру. Милиционеров начали таскать на допросы. В итоге четверо сотрудников ППС ОВД «Митино» - Алексей Виноградов, Евгений Степанов, Руслан Каюмов и Юрий Уваров - из свидетелей и потерпевших превратились в подозреваемых. В отношении них было возбуждено уголовное дело по ст. 286 ч. 3 («Превышение должностных полномочий»). Дело ведет следователь следственного отдела Тушинской межрайонной прокуратуры Анна Крехова, которая добавила Виноградову еще и ст. 318 («Применение насилия в отношении представителя власти») - в отношении Аслаханова. Крехова и настояла на заключении милиционеров под стражу - небывалый прецедент. Сейчас четверо взятых под стражу сотрудников ППС находятся в ИВС № 3. Неудивительно, что после случившегося милиционеры ОВД «Митино» больше не испытывают никакого желания выезжать на вызовы, если звонит кто-то из уроженцев Кавказа. «Иначе потом сам виноватым окажешься! - поясняет Сергей Толстунов. - Будут вызывать на драки - разнимать никого не будем!»

«Нет, мы не отказываемся служить обществу, - объясняют другие милиционеры. - Но если вызов будет касаться дерущихся уроженцев Кавказа - спешить не будем. Пусть сами разбираются между собой, а мы в сторонке покурим».

Рассказ сослуживцев находящихся сейчас под стражей милиционеров дополняет в беседе с корреспондентом газеты «Время новостей» Юрий Качан, адвокат одного из них. По его словам, после того, как милиционеры сдали Мансура Аслаханова и его товарищей в ОВД «Митино», они выехали по новому вызову - в подземном переходе на Пятницком шоссе какие-то подростки избили прохожего Леонида Рыженко. Избитый, выбравшись из перехода, позвонил в милицию. Приехав на место, сотрудники ППС задержали хулиганов и также доставили их в ОВД «Митино», где, к их большому удивлению, задержанных ранее чеченцев уже не оказалось. Но перед тем, как их освободили, чеченцы написали заявления о том, что были избиты сотрудниками милиции.

«После всего этого сотрудники УСБ провели служебную проверку, которая закончилась 22 февраля, - рассказывает Качан. - Я видел акт проверки: там написано, что установить возможность привлечения сотрудников милиции к уголовной ответственности за превышение власти не представляется возможным. Там лишь предлагалось объявить им дисциплинарное взыскание. И даже неясно, за что нужно объявлять это взыскание. И вдруг, когда об этом инциденте сами милиционеры успели забыть, следственный отдел по Тушинскому району запрашивает материалы той проверки. Несмотря на то, что там ясно написано, что состава преступления нет, 30 марта следователь Анна Крехова возбуждает уголовное дело».

Как рассказал адвокат Качан, о возбуждении уголовного дела не был предупрежден ни один из милиционеров. По словам отца Юрия Уварова, полковника МВД в отставке Валентина Уварова, он узнал об этом только 20 мая. Между тем 15 мая следователь Крехова возбудила еще одно уголовное дело в отношении четырех сотрудников милиции по ч. 3 ст. 286 УК. На этот раз их обвинили в том, что они избили подростков, которых они задерживали спустя полчаса после драки в «Оскаре», - тех самых, которые избили Леонида Рыженко в подземном переходе. 20 мая эти дела объединили в одно производство - именно тогда об этом и сообщили самим обвиняемым.

По второму эпизоду у защитников возникло еще больше вопросов. Во-первых, как сказал Качан, ни один из задержанных подростков не писал заявления об их избиении. А во-вторых, сам Леонид Рыженко, который и пострадал от этих людей, опровергает данные следствия. Как рассказал «Времени новостей» г-н Рыженко, который присутствовал при задержании его обидчиков, никто подростков не избивал - всего лишь проверили документы и попросили пройти в машину. «Я видел практически все во время их задержания», - сообщил Рыженко. Он был крайне возмущен, что потерпевшими по этому делу сделали тех людей, которые его избивали, а милиционеров, их задержавших, - обвиняемыми.

Вот такое дело начинает рассматривать сегодня Мосгорсуд.

17

Ну наши менты тоже не промах, выкрутятся, с фантазией всё в порядке. Вот только с совестью и служебным долгом o.O

18

Это новое поколение ублюдков "местных"? Да, распоясались братья черномазовы..... А где же наша Русь богатырская? Как и при моей юности- спивается, трусит? Видно ничего народ не изменит, никакое время и нравы....Да и вобще в Лихой этого чёрного навоза стало слишком много! Может всё-таки надо что-то делать, как-то ставить этих чмо на место, или выселять на то место,откуда они понабежали, несчастненькие...Домой может хотят....http://s5.rimg.info/8c6717f2754b2e7326ab81c73796a119.gif

Отредактировано 7-цветик (16.09.2009 01:09:52)

19

7-цветик написал(а):

Да и вообще в Лихой этого чёрного навоза стало слишком много! Может всё-таки надо что-то делать, как-то ставить этих чмо на место, или выселять на то место,откуда они понабежали, несчастненькие...Домой может хотят....http://s5.rimg.info/8c6717f2754b2e7326ab81c73796a119.gif

Полностью согласна. Нет у нас "хозяина" в Лихой, кто бы этим занялся. А домой им давно пора...

20

Если они будут себя вести как люди то не будет и национализма. А если ведут как животные то что уж тут поделать . только думаю это пустая вода и не кто не чего не изменит. Кто этим будет заниматься ? Да ни кто. Их дюже много становится ну + у каждого хоть какая то "крыша" и связи, они же все друг за друга горой , это у нас могут русского бить а другие будут стоять и на телефоны снимать. И не вмешиваться потому что побояться такой же участи. А вот не думаю что если кого нибудь из  их "братьев" будут бить то остальный просто так будут стоять .


Вы здесь » Лиховские ведомости » События местного масштаба » Кто что слышал про избиение на детской площадке?


создать свой форум бесплатно