Лиховские ведомости

Объявление

 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



эх, дороги..

Сообщений 21 страница 40 из 46

21

Ian написал(а):

советую не обольщацца, насколько знаю выборов в марте не предвидицца,

Может к выборам депутатов городской думы... Хотя вряд ли.http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/read.gif

22

Ремонтируют сделанный за 21 миллион 5 месяцев назад участок Советской!!! За чей счёт банкет? Или это услуги гарантированного ремонта?

увеличить

23

Прошу обратить внимание на глубину "ям". Интересно, а за чей счет будет производиться  ремонт автомобилей, угодивших в дыры на асфальте. Хотя, это риторический вопрос. Теперь нам судьба еще полгода (в лучшем случае) отрабатывать навыки экстримальной езды в искусственно созданных условиях. Дурдом какой-то

24

ИЛЛЮЗИЯ написал(а):

Дурдом какой-то

В любой больнице есть больные, есть врачи. И в психиатрических больницах соблюдается порядок. А ситуация с дорогами в Лихой с дорогами, водой, отоплением в садиках... далека от порядка "дурдома". Я считаю, что Администрация Каменска - это больные, следовательно, мы - доктора. Пора лечить... Ой, пора!!!

25

Асфальт, укладывавшийся прямо на снег, продержался очень недолго. Что и требовалось доказать... А насчет того, чтобы "лечить" администрацию - это не лечится.... Только чисткой кадров...

26

А чистка кадров- это целая операция.

27

Конешно помогу, Лихая будет тогда столицей России, а не Москва!!!

28

Какие детские мечты...

29

Джерри написал(а):

Какие детские мечты...

Кто знает...

30

Тёмыч написал(а):

Ничего я сейчас заканчиваю школу, и иду в автодорожный...

Ой, ты только папу с мамой не пугай этим заявлением...http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/scare2.gif

31

А при социализме тротуары в Лихой пошире были. Около садика "Алёнушка" ширина 3 метра, около руин бывшей поликлиники - уже полтора. Думал, до здания администрации дойдут уже в виде лесной тропинки. Ан нет! Всё те же полтора метра.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

32

Надо было ещё толщину слоя замерить.http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/read.gif

33

Теперь эту дорожку облюбуют дети, катаясь на роликах и досках...http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif

34

MARGO написал(а):

Теперь эту дорожку облюбуют дети

Пока катаются все около 17 школы.

35

ermolaev написал(а):

Пока катаются все около 17 школы.

Правильно, там никто не видит и НЕ СЛЫШИТ!!!! Что ещё надо в молодом возрасте?!

36

Сегодня начали ремонт ул. Ленина. Интересно, есть ещё страна в которой ремонт дорог напрямую связывают с предстоящими выборами? Жаль, что выборы теперь будут проходить реже.

увеличить

37

чтото я бардюров не вижу. Как люди на автопилоте будут без них домой возвращаться? То ли дело идёт народ по советской... :rolleyes:

38

Воля написал(а):

чтото я бардюров не вижу

Да? Что-то я внимания не обращала. Завтра посмотрю!

39

И правда. Сегодня устанавливали бордюры...

40

Ну вот и началось! Оккупанты начали действовать.
12 декабря в здании администрации г. Каменска-Шахтинского прошли публичные слушания, касающиеся реконструкции участка автомагистрали «Дон», прилегающего к территории города.
Впрочем, публичными слушания можно назвать лишь с большой натяжкой. В зале заседаний присутствовали в основном руководители отделов администрации города и несколько бизнесменов. С проектом реконструкции присутствующих ознакомили представители территориального управления госкорпорации «Автодор» и московского ЗАО «Институтпроект».
Заседание продлилось больше часа, и многое, что на нем прозвучало, было новостью даже для руководителей администрации Каменска-Шахтинского.
Кратко основные тезисы, касающиеся реконструкции. Она начнется уже в новом, 2012 году. И сразу же по ее окончанию участок трассы, прилегающий к городу, станет платным.
Несмотря на то что в обозримом будущем бесплатной альтернативы платному проезду не предусматривается, каменчане в пределах города смогут передвигаться без денег. То есть в микрорайоны Лиховской и Заводской можно будет съездить бесплатно. А все потому, что северный пункт оплаты будет находиться перед Калитвенской развязкой, а южный ― за Лиховским мостом.
По автомагистрали разрешат ездить городским автобусам и даже сохранят на ней остановки общественного транспорта. На участке будет построен многофункциональный комплекс, включающий в себя автозаправки, автосервисы, кафе и парковки. А уже построенным в зоне автомагистрали АЗС и закусочным придется побороться деньгами за место под солнцем.
Как уверяют проектировщики, трасса будет весьма современной, с элементами немецкого автобана, а разрешенная скорость составит 110 км/час.



создать свой форум бесплатно