Лиховские ведомости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лиховские ведомости » ЖКХ » Проблемы с водоснабжением в Лихой


Проблемы с водоснабжением в Лихой

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Ну вот потеплело, не за горами лето, а в кранах опять нет воды. На все вопросы диспетчер "Истока" неизменно заявляет: "Прорыв! Идут ремонтные работы" или "недостаточное давление в магистрали". Когда же уже администрация Каменска примет меры к строительству новой магистрали, раз старая уже отслужила свой срок и не способна выдерживать все нарастающие нагрузки. В самом-то деле, за столько лет, что существует проблема с водой в микрорайоне, можно было бы сдвинуть это дело с мертвой точки.

2

А зачем им строить, деньги влаживать. Они лучьше есчё пару законов примут , что бы нас пригнуть. Вот пример видетели господин Дронов издал указ о постановки счётчиков воды в частном секторе в обязательном порядке, а то видете ли воды не хватает жителям этажек. Помнится всё хватало пока Камеск эту сферу не подмял под себя.

3

Alexsandr написал(а):

Они лучьше есчё пару законов примут

Да, седня сообщили, что питерские власти собираются взвалить содержание домов, признаннх памятниками, на плечи жильцов. Ожидается рост примерно в 8 раз.....

4

Drakon написал(а):

Когда же уже администрация Каменска примет меры к строительству новой магистрали, раз старая уже отслужила свой срок и не способна выдерживать все нарастающие нагрузки.

Помню был разговор на очередном избирательном собрании о том, что деньги уже выделены, N-ная сумма млн. руб.  o.O  Так где же они, господин Дронов?  :mad:

5

а что это у нас г-н Дронов молчит?! :question:  Просим -просим начальника "транспортного цеха"!

6

Он ближе к выборам отклинется. Тут-то мы и узнаем, какой он хороший.

7

вот и Дронова нет, а проблемы остались на своём месте. А что с качеством воды, почему она такая грязная???

8

Потому что с Донца качают

9

А в Северский Донец качает Лисичанский содовый завод (украина), "Каменскволокно" и "Каменский комбинат"!!! Остается только хранить воспоминания о Гуковском водоводе. В Гуково же вода поступала из артезианских скважин Митякинского водозабора.
Как украина бросает соду видел этой весной, на протяжении примерно 1-1,5 км от хутора Верхнекрасный в сторону Каменска плыли белые сугробы пены по всей ширине реки.

10

Как страшно пить...

11

ermolaev написал(а):

Как страшно пить...

а вы её пьёте??? Ну знаете ли.. Мы давно уже пьём только родниковую. А раньше фильтровали.

12

А родниковая безопасна по Вашему мнению?

13

Да, родниковая тоже небезопасна, т.к. в ней содержится много щелочей и различных солей, причем в избыточных количествах. Но во всяком случае в ней нет промышленных отходов.

14

а всякие бактерии в ней же могут быть? У меня бабушка с дедушкой уже лет 6 её только и пьют, но я как-то опасаюсь, когда приезжаю.

15

Только с Прохладного приехал. Жители хвалятся своей водой. И не мудрено - вода с кранов практически миниральная. Сам пробовал - напоминает нашу старую добрую Гуковскую. А, вообще, поймал себя на мысли, что уже отвык пить просто с крана.

16

Давно установили на кран фильтр и пьем только такую воду. А иначе нельзя. Недавно открыла кран, сильный запах хлорки почувствовала сразу. Думают, если добавить больше хлорки, то ее пить можно будет?! А вообще, такой водой только унитазы хорошо смывать... :writing:

17

А ещё лучше - мозги тем, кто нас снабжает такой водой. Хотя... видно это одно и то же.

18

natali написал(а):

! А вообще, такой водой только унитазы хорошо смывать...

ermolaev написал(а):

А ещё лучше - мозги тем, кто нас снабжает такой водой. Хотя... видно это одно и то же.

Спасибо, улыбнуло.

19

Уж лучше удавиться,чем пить такую воду иль ,даже, ею мыться!!!                 :x

увеличить

увеличить

Отредактировано Moroz (12.02.2010 18:36:11)

20

Drakon написал(а):

Когда же уже администрация Каменска примет меры к строительству новой магистрали, раз старая уже отслужила свой срок и не способна выдерживать все нарастающие нагрузки.

Насколько мне известно,новая магистраль имела место быть!Это была параллельная основному,действующему,водоводу резервная линия(абсолютно новая!)Для поддерки её в рабочем состоянии необходимо было сохранять в ней минимальное давление воды.Но кто-то решил,что это роскошь для Лихой и лиховчан.Что это"коммуняки проклятые"зарыли "деньги" (в виде десятков километров труб и сотен тонн металла)в землю, и решил выкопать этот клад!Причём ,вряд ли он получил всего лишь 25% от стоимости "находки"!


Вы здесь » Лиховские ведомости » ЖКХ » Проблемы с водоснабжением в Лихой


создать свой форум бесплатно