Лиховские ведомости

Объявление

 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лиховские ведомости » Государство и политика » Музей предателя генерала власова


Музей предателя генерала власова

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Минобороны России считает недопустимым создание музеев, посвященных предателям Советского Союза в период Великой Отечественной войны, в частности, появление в Нижегородской области дома-музея генерала Власова.

«Власов - печальная и трагическая фигура, стыд Вооруженных сил, поскольку он был обличен большой властью, был поднят, отмечен, имел перспективы, но проявил личную трусость. Делать сейчас какой-то мемориальный музей... Я не знаю, как сделать это так, чтобы не оскорбить всю нашу страну», - заявил в субботу в эфире радиостанции «Эхо Москвы» начальник управления Минобороны России по увековечению памяти погибших при защите Отечества генерал-майор запаса Александр Кирилин.

Он отметил, что такие планы являются недопустимыми, так как предательским действиям военного генерала «нет оправдания». «Он был в тяжелом положении, но многие из него вышли, в том числе из командования. К тому же мы понимаем, что никакого сурового наказания бы ему не последовало, могли бы просто снять, понизить в должности», - сказал глава управления Минобороны.

2

Да ладно. Тогда расстреляли бы и всё. Бог всем судья. Но с фешиками нельзя было вместе воевать, даже против Сталина. И музея не надо делать. Я против. :canthearyou:

3

Коробит, что вообще вопрос такой встал....

4

Не говори. Хохлы, ваще, нюх потеряли. Фешикам памятники ставят. :mad:

5

Ха! Если бы хохлы! Музей под Нижним Новгородом однако!

6

Хохлы Нижний Новгород взяли o.O

7

Я, ваще, говорю. В России это нонсенс. Не ожидал. А хохлы, просто оборзели. На место ставить надо. :dontknow:


Вы здесь » Лиховские ведомости » Государство и политика » Музей предателя генерала власова


создать свой форум бесплатно