Вот что мне пришло в сообщении, когда обсуждалась очередная сплетня, касаемая моей подруги(об этом ниже).
"Я что-то слышала, что кого-то убили (алкашку какую-то). А ещё, что маниАк в Лихой завёлся, но я к этой хрени никак не отношусь, люди такие сказочники." И это слова лиховчанки, молодой женщины, матери 4-летней дочки.
А вот собственно и то, о чём я говорила:
Вчера(клянусь Богом, не выдумываю), буквально после моего сообщения здесь на форуме, о том, что много всего выдумывают, был звонок от одноклассника из Волгограда(!), с вопросом, а что с нашей одноклассницей(моей подругой)? Потом ещё один из Москвы, и один из Ростова. Всех волновал один и тот же вопрос:"Что с ней?" Но так как я разговаривала с ней за 1 день до этого, то была уверена, что это поползли со скоростью света очередные сплетни и домыслы. До всех моих взволнованных однокашников дошла весть об избиении и изнасиловании нашей одноклассницы....Найти крайнего зачинателя сей басни конечно не найти. Остаётся один вопрос:" Люди, зачем Вам эти сплетни и фантазии??? Вам скучно жить? Зачем клеветать и мусолить то, чего нет?!" Я уверена, что даже история пострадавшей девушки(а может женщины) уже тоже обросла немыслимыми подробностями и будет обрастать, пока не утихнут страсти! Зачем?! Я помню давнюю историю, когда убили Олега Балыкина(царство небесное), но слух дня 3 ходил, что убили Диму Теслю, да в таких подробностях, что каждого рассказчика можно было принять если не за убийцу, то за потенциального свидетеля точно.....А что потом? Дима Тесля и так погиб чуть позже....Выходит, накаркали? Слов нет. А Вы ещё предъявляете мне претензии....