А за что им давать приговор в виде смертельной казни?
Конечно...они ведь за собой малолеток тащат, у которых в голове только одни мысли как оттянуться.....
Лиховские ведомости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лиховские ведомости » Государство и политика » Кто и зачем открыл Россию для наркотиков?
А за что им давать приговор в виде смертельной казни?
Конечно...они ведь за собой малолеток тащат, у которых в голове только одни мысли как оттянуться.....
наркоман - это больной человек, и лечить их надо. Но только не такими методами как сейчас, синдром абстиненции (ломку) снимают безболезненно с помощью различных медикаментов, для нормального сна выдают снотворное. Все это не верно! Наручниками к койке и ни каких лекарств, чтоб прочувствовал весь "кайф", когда переломает - может один из десяти и не вернется к старому. А вообще бывших нариков не бывает, это на всю жизнь. Торговцев надо казнить беспощадно, для них смертная казнь.
Торговцев надо казнить беспощадно, для них смертная казнь.
А если торговцы представители власти? Но идея мне нравится! Казнить, всех торговцев казнить!!!!!!!!
А если торговцы представители власти? Но идея мне нравится! Казнить, всех торговцев казнить!!!!!!!!
Устраивать представителям власти казнь на глазах у народа, как во времена средневековья.
Устраивать представителям власти казнь на глазах у народа
ну так народ пусть и казнит!!!!!!!! (например, забрасыванием камнями и т.д.)
Распространителей на кол.Пусть знают, что за свою деятельность будут умирать медленной мучительной смертью. Наркоманов в резервации или закрытые лечебницы. Они опасны для общества. Много преступлений совершается с целью добычи денег на дозу.
Во. Точно. НА КОЛ. Как на толстую иглу. Подсадил людей на иглу, садись сам на кол.
А также вернуть смертную казнь.
Я думаю djArf имел ввиду за любые тяжкие преступления, а не только за наркоманию.
Я думаю djArf имел ввиду за любые тяжкие преступления, а не только за наркоманию
Sic!
Sotnik, а что Вас веселит?
Да сейчас за распространение наркотиков срок дают, даже больше чем за убийство!!!
Вы здесь » Лиховские ведомости » Государство и политика » Кто и зачем открыл Россию для наркотиков?