Жаль, что я яблоки не люблю.
А я ЛЮБЛЮ!!!! Поэтому меня в такой сад пускать нельзя.
Лиховские ведомости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лиховские ведомости » Сама садик я садила » Открытие дачного сезона
А я ЛЮБЛЮ!!!! Поэтому меня в такой сад пускать нельзя.
Тише,тише, дамочки. Никакого насилия. Только по обоюдному согласию.
не баися, она у меня ВСЁ захочет, чего я ни захочу она меня 1. любит, 2. боится, 3. уважает ))))
Буду сюда зимой заглядывать! А груши аж пахнут
я сначала не поняла, думала ко мне в погреб заглядывать.. помогать уничтожать урожай...
что, еще и фотку грецких орехов чтоль выложить?
она меня 1. любит, 2. боится, 3. уважает
Люблю и уважаю, но вот бояться не боюсь.....немного побаиваюсь очередного выстрела в спину помидором - это да, или, что руку кипятком вымыть можешь - это тоже факт)))))
.....немного побаиваюсь очередного выстрела в спину помидором
Ого. Жесть. Вот бы посмотреть на эту картину.
Вот бы посмотреть на эту картину.
картина на вид была реалистичная.....одним укусом, хорошо вызревший помидор "выстрелил" мне в спину в область лопаток на кипельно белую рубашку....ощущения непередамаемые))) У обидчицы отобрала пиджак и потопала домой)))))
За что она тебя так? Помидоры воровала? Вроде, большенькие уже, а помидорами кидаетесь.
Пожалуй я пойду смотреть дальше. Не дай Бог в меня попадёте.
Теперь я понял, почему ты яблоки не любишь. Яблоком промеж лопаток,куда больнее, чем помидором. Наверно, арбузы и дыни тем более.
Наверно, арбузы и дыни тем более
Жесть.
Вы чего с урожаем делаете? Народ в Африке голодает. А вы бросаетесь. Беспредел.
Надо ссылку москвичам на наш сайт дать. Пусть почитают как мы с урожаем боремся.
Блин, всю мою историю с помидором искаверкали..Не кидалась она помидором, она его надкусила, стоя у меня за спиной, и струя переспелого, огромного помидора ударила мне в область лопаток!!!!!! Цвет помидора тогда было не отличить от цвета крови, да еще и на кипельно-белой рубашке!!!
Во-во.
Уважаемая, почему на предварительном следствии Вы давали другие показания?
И тут зацепить желаешь? ну и студент.....желание стукнуть тебя в лоб растет с каждым днем!!!!!!!!! БЕРЕГИСЬ!!!!!!!!
она его надкусила, стоя у меня за спиной, и струя
огромного
ударила мне в область лопаток!!!!!!
Во как работает жёлтая пресса. Вот это искаверкали. Хотя все слова твои.
И я о том же)))))) ПОДСТАВА!!!!!!
Иллюзии надо нанять адвоката, а студенту телохранителя.
Не будем кормить дерьмоедов! Иллюзию не хотел обидеть. Она меня простит за дерзость. Не хотелось бы
цвета крови, да еще и на кипельно-белой рубашке!!!
Вы здесь » Лиховские ведомости » Сама садик я садила » Открытие дачного сезона