Лиховские ведомости

Объявление

Праздники РоссииБлижайшие праздники России

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лиховские ведомости » Городская Дума 2010 » Выборы в Каменскую городскую думу 2010

Выборы в Каменскую городскую думу 2010

Сообщений 21 страница 40 из 66

21

Лично для меня очень неожиданно появление кандидатуры Карасёва Олега Серафимовича. Главный редактор той самой "Каменской народной правды". o.O  :flag:

Отредактировано ermolaev (15.09.2010 22:24:26)

22

А Шматко всё таки полез! :dontknow:

23

ermolaev написал(а):

Долгушин Роман Александрович, дата рождения 12 ноября 1983 года

Опа! А это чудо что здесь делает?  o.O
Это точно выборы в городскую думу? :huh:

24

предлагаю всем вместе выдвинуть меня.

25

Ian написал(а):

предлагаю всем вместе выдвинуть меня.

ну так нам же нужно познакомиться....получше Вас узнать)))) http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/mosking.gif ....расскажите о себе....не стесняйтесь))))

26

какие мои личные качества Вас интересуют?

27

У совсем личные качества меня не интересуют. Можно просто в крации: Ф.И.О., дата рождения, (паспортные данные можно не писать :D ), родной город (предпалагаю, что не Лихая)....образование....остальное на Ваше усмотрение. :flirt:

28

Ian написал(а):

какие мои личные качества Вас интересуют

Главное - что ты хочешь и можешь сделать для Лихой?

29

ermolaev написал(а):

Главное - что ты хочешь и можешь сделать для Лихой?

предлагаю,объявить независимость Лихой от России.Сделаем свою страну "с блэкджеком и шлюхами" (с)

30

Ian написал(а):

"с блэкджеком и шлюхами"

Да ты озабоченный и зависимый.......или очень сильно хочешь им казаться

31

ИЛЛЮЗИЯ написал(а):

Таких не берём в "космонавты".

32

Так кто за кого голосоватьсобирается, Лиховчане? Или вообще на выборы не пойдём?

33

ИЛЛЮЗИЯ написал(а):

а ты ханжа и у тебя нет чувства юмора.
(попытался ответить в твоем стиле)

34

Ian написал(а):

а ты ханжа и у тебя нет чувства юмора.

С чувством юмора у меня все в порядке, в остальном ты тоже не прав. А вот у тебя проблемы с чувством юмора явные!!!!!

Ian написал(а):

(попытался ответить в твоем стиле)

попытка - не пытка.....

35

Ну вот и первые признаки  приближающихся выборов! Около садика"Алёнушка" тратуар засыпали щебнем. Началась забота нашей нынешней власти о детях и их родителях. А я думал растяжками над Советской обойдутся.

36

Надеюсь, что на этом дело не остановится. И асфальт дети около садика увидят. А ещё они очень все ждут сам процесс укладки асфальта. Ведь для детей, растущей при нынешней власти это довольно редкая картина. То ли дело советская детвора - весь процесс укладки асфальта знали в совершенстве. Так будет ли асфальт? А то как-то не годится молодым и самым красивым юга России мамам-лиховчанкам ломать каблучки на этих камнях (а папам, кстати, зарабатыватьопять на новые каблучки). :dontknow:

37

на выборы пойду. к причинам , двинувшим меня на прошлые выборы,добавлю еще одну - саму возможность выбора. она становится все эфимернее. поясню примером-сравнением.сравнивать буду не с 1913 годом , а с америкой , которую у нас не пинают только безногие. стремящийся совершить политическую карьеру направляется в вашингтон , у нас - в москву; финансисты - в нью-йорк , у нас -  в москву; актерки - голливуд , у нас - москва; азарт-разврат  - лас-вегас , у нас- москва и сочи ; наука - силиконовая долина , у нас развал сибирского академгородка и создание технонанодиснейленда под руководством чубайса в сколково ; лоховатая провинция - техас , у нас - все что не попало в радиус 101 километра.а может это такой план создателя ?! по принципу : " я вас , б....., сюда 20лет собирал !!!"

38

oktokot написал(а):

" я вас , б....., сюда 20лет собирал !!!"

:flag:  :cool:  :D  :rofl:  :jumping:
Сам придумал? Будешь нашим ОГенри!

39

Здорово!

40

ermolaev написал(а):

Надеюсь, что на этом дело не остановится. И асфальт дети около садика увидят.

ermolaev, а асфальт уже уложен. :flag:
Специально изменила свой привычный маршрут прогулок. Была приятно удивлена.
Пойду на выборный участок только по новому тратуару. Вот такая я капризная дама.http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/mosking.gif  :rofl:

Вы здесь » Лиховские ведомости » Городская Дума 2010 » Выборы в Каменскую городскую думу 2010

создать форум