Уважаемый Павел! Признаюсь честно... За Вас я не голосовал! Более того, Вы даже были абсолютным "не фаворитом" в моих избирательных предпочтениях. Причин и факторов тому - масса. Полемику не хочется разводить - смысла нет! Но я могу констатировать одно: Вы человек, которого я лично.... стал уважать. Хоть и не знаком с Вами лично (и не собираюсь), но определенно, человек который в моем понимании, извиняюсь - встрял, имеет возможность сохранять самообладание и по-человечески себя вести, активно общяясь с людьми... Это заслуживает уважения! Бандит- тыкальщик-проверяльщик-ножечком-живой-или-нет это конечно хорошо, даже если это и имело место быть, то позвольте, господа, ху из без грешка? Не надо осветлятся... Это плюс Вам, Павел. Но на самом деле - вы смелый человек. "Таран системы", так сказать. Как бы там нибыло- бандиты, ядерный завод (даже если это и так!)- это удар в ДНК каменского избирателя! Тут уж ничего не поделаешь... Думаю, все это понимают. И Ваша кампания, Павел, как Вы честно признались- кратковременный инвест. проект... Тут как Вы понимаете вытекает миллиард вопросов.... Но да ладно, как говорил Омар Иванович Хайям, почти несколько тысяч (бля, забыл) лет назад:
Будешь в обществе гордых, ученых ослов,
Постарайся ослом претворится без слов,
Ибо каждого, кто не осел,- эти дурни,
Обвиняют немедля в подрыве основ!
Что тут остается добавить... Павел, думал что вы "потеряетесь", но пару дней назад видел вашу мазду на карла-маркса (абсолютно "не провокация", просто пишу что думаю!) и именно тогда я задумался обо всем, о чем написано выше. Эти самые пару дней ушло на предумывание текста. В общем удачи! Дорогу осилит идущий! С уважением, почтиполуизбиратель (а вот это провокация)