Не знаю. Естественный отбор. Побеждает сильнейший. Почему ты ставишь меня в такие рамки? Что касаемо твоего общественно-полезного труда за идею, очень сомневаюсь. Отдавай деньги мне и работай наздоровье. Только спасибо скажу. А сам ты как бы поступил в ситуации на острове?
Плохо ,что не знаешь естественный отбор только не в этом случае, а про остров если у человека есть тяга жить,а не проживать и он достоин называться человеком и в башке у него не маргарин, то ему можно дать шанс жить дальше. А дать тебе денег желания вообще нет, некоторым женщинам в своем прошлой жизни служа во благо Родины и защищая ее,я отправлял письма со следующим содержанием - чистый лист на нем след от сапога и монета номиналом в одну копейку.Надеюсь понятно?Не суди по своим чертам характера,других людей, люди все разные,но перед небом все равны.
Есть такая профессия Родину защищать и людскую жизнь спасать!И никакие деньги не сравнятся с людским счастьем,все живы и все спокойно и ты к этому причастен вот и все!Ирэн ты счастлива по своему и спорить с тобой я не буду,это равносильно против ветра мочиться все равно будешь "мокрым", у тебя еще все впереди жизнь тебя научит не сомневаться,а если нет то очень тебя жаль.
Надеюсь без обид и ничего личного!Извини за откровенность.