Я против всех, все хороши. Ни одного с простого народа. А насчёт равнодушия мы господа не в той стране живём, где можно выбрать кого и чего. Паказуха визде от нашего правительсва, до руководящих органов в частности и предприятий. И что вы тут пытаетесь убедить в голосовании это чушь. Все только языком, дел в нашей стране нет и не будет... Закон у сильных мира сего. Они его придумывают для себя, кто нас спрашивает?????? Всё что здесь обсуждается пустота!!!!!!!!
Кандидат на пост мэра г. Каменск Павел Лощилов
Сообщений 21 страница 40 из 79
Поделиться2204.03.2010 19:47:26
Сегодня пустили две маршрутки 115 специально по просьбе трудящихся. Спрашиваю у водителя, как долго будут ходить они? Смеется и надеется, что пару месяцев продержатся, а после выборов может и уберут их с маршрута. Что показушно, то показушно.
Поделиться2304.03.2010 20:04:11
Alexsandr, но сидеть сложа руки - тоже не вариант. Ведь должно же быть у человека хоть какое-нибудь стремление повлиять на то или иное событие в жизни. Вся наша жизнь проходит в борьбе и поиске для себя наиболее выгодных условий. А сходить на выборы, я считаю, надо хотя бы потому, чтобы Вашим бюллетенем не смогли воспользоваться для подтасовки голосов. Не хотите голосовать за кого-то конкретного, можете перечеркнуть бюллетень, порвать его, съесть и т.д.
Поделиться2404.03.2010 20:15:14
Пойду принципиально. Хотя бы из-за того, чтобы не облегчать им жизнь. Пусть проявят сообразительность в подтасовках. Повыкручиваются. Пошевелят мозгами. Потратят деньги в конце концов хоть в период выборов на горожан. Послушают, что о них думают люди.
Поделиться2505.03.2010 17:07:01
страшны не предатели,а равнодушные! могу сказать не просто пустые слова ,а со знанием дела у П.Лощилова есть все шансы набрать нужное колличество голосов. Опасность есть подтасовки и вброса,но я думаю,он наберет в наблюдатели достойных людей для которых денежный эквивалент не главное, а в том,что у нас много при :writing: нципиальных людей я не сомневаюсь
Поделиться2607.03.2010 19:59:29
страшны не предатели,а равнодушные!
"нет покоя тем,кто делал зло - этим людям так не повезло!нет покоя тем,кто потакал - тем,кто знал,но все-таки молчал!" жалко не моё.а сам схожу,побить может и не побью ,но хоть в ботинки кой-кому написаю....
Поделиться2708.03.2010 00:31:44
Я так понимаю, если бы у одного из кандидатов была фамилия - Противвсех, он бы непременно победил.
Присоединяюсь, я бы сказал - вливаюсь, в движение "Написать в ботинок", весело напевая песенку "С голубого ручейка начинается река...".
Запишите меня вторым в список после oktokota!
Поделиться2808.03.2010 20:19:17
Непристало порядочным девушкам присоединяться к подобному движению , но песенку с удовольствием подпою.
А если серьёзно, судя по-всему, по Лихой должен пройти Павел Лощилов, если на финише что-либо не выкинут конкуренты.
Поделиться2910.03.2010 10:09:24
Если Паша с его криминальным прошлым и разваленным Южтрансавто и отсталостью Новошахтинска (он тоже имеет к этому непосредственное отношение) - это новый мэр Каменска, тогда кто же мы?! Давайте думать головой!
Поделиться3010.03.2010 11:15:18
Кто же мы? Мы,народ боящийся любых изменений,отличных от привычного нам застойного уклада,верящий любым "уткам",верящий (или не верящий никому) в криминальное прошлое любого нового человека,народ не видящий криминального настоящего существующей власти. Кто был в Новошахтинске И разговаривал с жителями этого города?Уверена-никто,а пустословить можно сколько угодно. Разрушенную экономику города не возможно восстановить за полгода,хотя изменения к лучшему там все-таки есть.Нравится Вам это или нет. А по большому счету ,в нашем случае и нужет такой мэр,как Лощилов-волевой,целеустремленный,амбициозный. Но это мое личное мнение и если кто-то мыслит иначе -уже хорошо,значит голову и то,что в ней использует по назначению.
Поделиться3110.03.2010 14:32:15
Криминальным прошлым кого бы то ни было пусть занимается следствие, прокуратура, суд. Пока мне не известно ни о каком уголовном деле, в котором обвиняемым значился бы Лощилов.
ЗЫ. Януковичу вон доказанное криминальное прошлое не помешало стать президентом
Поделиться3210.03.2010 16:02:42
Давайте смотреть правде в глаза. Пашу в каменске знают как облупленного именно как "помощника" Пикапа, и этим все сказано. В Красновка его трансавто благополучно развалилось. Люди уволены без выходного пособия. Как помощник Варшавского он уже не нужен Варшавскому. Как зам главы мэра вообще не смог ничего сделать. Будь хоть что-то путное в его биографии, какой-либо реальный успех, они бы с Камарчевым раструбили бы об этом. Какие же тут утки? Это известные многим нам страницы Пашиной биографии. Он даже как кандидат наук нигде не преподает. Вдумайтесь: идет выборная компания, а он даже места постоянной работы не имеет. "Директор самого себя" - это же смех для человека с такими амбициями. Некуда Паше приткнуться. Работать не хочется. Вот и играется в выборы.
Поделиться3310.03.2010 21:14:43
Давайте посмотрим,Владимир ,правде в глаза вы,видимо, очень близки с Лощиловым,такие подробности его биографии. И с Варшавским на короткой ноге,он сам вам сказал,что Паша ему как кость в горле ,может посмотрим на вашего алаева,а вместе с ним и на наш Парк Победы (его рук дело), и на асфальт в мкр Лиховском(город меня мало интересует),а еще на землю между Каменском и Лихой ,почему-то проданную вашим алаевым известной всем диаспоре,живущей у нас по ул Пушкина? Или вам об этом неизвестно,или это все враки? Давайте не будем держать всех за дураков у нас тоже голова не для красоты,иногда и думать умеем!Добавлю насчет асфальта:снег идет ,а мы скирдуем(алаев однако) :rain:
Поделиться3410.03.2010 21:41:47
снег идет ,а мы скирдуем(алаев однако)
А разве не "Ветер в Харю, я - ...рю"??
Поделиться3510.03.2010 22:14:18
Тоже в тему! Забыла харю упомянуть,спас за напоминание! А ,вообще желаю всем удачного дня завтра.
Поделиться3610.03.2010 22:19:08
Только что из ящика достал ананимную листовку "ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ: псих и бандит - сладкая парочка". Общий смысл: Роман Комарчев - неоднократный пациент психдиспансера, Лощилов - вон из города!
Начинаю читать:"С ноября 2010 года Каменск-Шахтинский будоражит шайка мошенников..., группирующаяся вокруг "Каменской народной правды".
Не понимаю - кто псих, если ноябрь 2010 года ещё не настал.
Поделиться3710.03.2010 22:22:52
Вот это насмешили!
Поделиться3811.03.2010 07:08:37
Комарчев - неоднократный пациент психдиспансера
Карательная психиатрия - это не ново...
Поделиться3911.03.2010 08:23:03
Паша лучше всех. Да здравствует Паша!
А за "С ноября 2010 года Каменск-Шахтинский будоражит шайка мошенников" - Ермолаеву аплодисменты! Это ребята из белого дома истерят. путаются в датах и цифрах. Это диагноз!
Поделиться4011.03.2010 20:23:25
Приветствую всех! Это Павел Лощилов. (100%, поверьте, именно он).
Сразу извиняюсь за то, что не смог найти время, чтобы ответить на вопросы. Во многом, и из-за того, что не было четкого приглашения оказаться здесь.
Был приятно удивлен активностью пользователей и вполне достойным дизайном.
Каюсь, обещал программу, пробовал найти форум через Википедию, не смог:)).
Итак, ответы на вопросы, которые были еще в начале февраля:
1. Я - в ЕР, в Новошахтинском отделении. Вступал в мае 2009, когда начинал работу в Новош-ке. В октябре заявил областным ЕР-цам, что буду выдвигаться в Каменске. Благославления не получил, разве что - "ну-ну". Считаю, что реальную помощь и Центра и области можно получать и благодаря членству в ЕР.
2. В Новошахтинске работал с июня 2009 - по февраль 2010 зам,Главы по экономическому развитию. Курировал отделы: инвестиционного развития, потребительского рынка и торгов и закупок. Занимался малым и средним предпринимательством, бюджетом, работой с инвесторами. Уволился из-за нажима на моего руководителя 15.02.2010.... Результаты - есть, но они более пристрелочны, т.к. больше вникал в суть работы на муниц.уровне. Из конкретики - "затянули" питерскую сеть (магазин на 2000 м.кв., занятых ок. 50 чел.). Уже начали рыть котлован. И привлекли из резервного фонда 54 млн. на новый водопровод и на детские садики. Хотя, это больше заслуга Главы. Мы лишь обосновывали и проекты делали.
3. Спортом занимаюсь постоянно: бег (джоггинг по утрам), штанга - фитнесс 3-4 раза в неделю. Остальные увлечения: чтение, англ.язык. Обожаю любимую дочь...
4. Программу по Лиховскому излагаю:
- Деятельная и ответственная структура управления микрорайоном (кадры решают все)
- "пробивка" вопроса об открытии больницы
- вода (в смысле, чистая:))). И, это будет решаться, по всему городу.
- работающее окно МФЦ в микрорайоне по мун. и гос. услугам (прописка, БТИ и т.д.)
- эффективные предприятия ЖКХ в микрорайоне
- спорт и культура для молодежи в микрорайоне
- привлечение инвесторов для создания рабочих мест.
- транспорт (115!!!!!) И запустим, маршрутки.
- и более мелкие, но так же ВАЖНЫЕ - детские сады (нужны проекты), газопровод до РТС и на Северной стороне, дороги и проулки, освещение
и многое-многое.....
Внимание требует все. Прекратить культировать "заброшенность" и т.п.
Это, конечно, общие фразы. Однозначно, объясню конкретно.
Не могу, а хочется..., не коснуться грязных слухов:
- бандитизм - вранье - нет у меня ни судимостей, ни приводов.
- отходы - вранье - дурак, я что-ли.... Да и законы это четко ограничивают: в смысле, где можно "это" хранить и перерабатывать. Никак, не в среде города и населен.пункта.
Да и все это, вызвано лишь страхом за "теплое место"
Удачи всем!!!