Каменск. Заводской. Только Лихая - девушка, симпатичная во всех отношениях. за ней уход и внимание нужен. А какое внимение можно ждать от дедушек Дронова, Харина? Только нездоровое.
Кандидаты
Сообщений 21 страница 40 из 49
Поделиться2214.02.2010 00:11:54
А какое внимение можно ждать от дедушек Дронова, Харина? Только нездоровое.
Внимание извращенца-педофила!
Поделиться2314.02.2010 00:14:41
Всё, что я не успел, доделает мой друг, товарищ, преемник и, я бы даже сказал, брат (по духу) тов.Харин. Ура ему! Ура! Ура!
Звучит,как смертный приговор Лихой!
Поделиться2415.02.2010 23:20:04
Сегодня в ящик положили агитку "Александр Харин". Вы читали эту мерзость? Он гордится, что город Каменск является донором. "Все эти годы наш город является донором областного бюджета. В то же время, выполняя все свои обязательства по поддержке дотационных территорий (например, Новошахтинск), каменская казна получила за эти годы дополнительно более 260 млн. рублей. Причём, более 20 млн в последнем квартале кризисного 2010 года, когда администрацией руководил Александр Харин. В тот же период Каменская Мэрия получила грант в размере 12,3 млн. рублей и третье место за высокий уровень управления городским хозяйством."
Город -донор с разваливающимся транспортом, домами и мостами. Нет кинотеатра и спортивного комплекса. Чем хвастается? Отдали за квартал 20 млн. подачку (грант) кинули 12,3 млн. Нам, что деньги не нужны? Зато харин в области на хорошем счету за наш счёт. Читаем дальше в подзаголовке "Память и уважение": "На сумму более 3 млн. рублей произведён капитальный ремонт и благоустройство парка Победы в микрорайоне Лиховской..." У меня просто нет слов. И это агитка?! :tired:
Поделиться2515.02.2010 23:31:12
Он гордится, что город Каменск является донором
Правильно, Каменск стал "донором"Благодаря Лихой!Представьте теперь,какие были бы возможности у Лихой,будь она самостоятельна!
Поделиться2616.02.2010 21:22:04
"На сумму более 3 млн. рублей произведён капитальный ремонт и благоустройство парка Победы в микрорайоне Лиховской..."
Это столько стоит загаженный мучкой асфальт парка?! "Память и уважение"!? Лицемер!! Я бы сказала - хаример. А ведь почитают люди в Каменске и подумают, что правда благоустроил.
Поделиться2716.02.2010 22:40:32
Надо нам свои листовки написать и распространить. :flag: Сегодня узнал, что пенсионеры за харина будут голосовать. Мне это не нравится. Они, блин, активные. Не сидится им на печке. :dontknow:
Поделиться2816.02.2010 22:56:56
Зато молодёжи "пофиг". Некоторым наши дебаты не нравятся. А жить им так нравится? Хотя, ему то может и хорошо живётся на Руси.
Поделиться2916.02.2010 23:36:37
Это столько стоит загаженный мучкой асфальт парка?!
КАМаз "мучки" у частника стоит 1200-У администрации ,наверняка,есть возможность платить меньше,пусть -1000рублей.Арифметика проста:в "ПАРК ПОБЕДЫ"завезли 3000 КАМазов "мучки"!!!???
Поделиться3016.02.2010 23:51:34
Ещё интересный вопрос:"Куда подевались барельефы ,десятилетия с этой стены напоминавшие всем нам о трагических событиях войны, и ,кому они помешали?"
Поделиться3117.02.2010 00:38:41
Но это же не барельефы Дронова и Харина! Значит не нужны.
Поделиться3222.02.2010 20:58:22
С командой Дронова в Лихой только всё исчезает. Так дешевле. Трудно было снимать наверное? Три миллиона - не шутки!
Поделиться3325.02.2010 17:06:23
А Лихой вообще ничего не нужно! Только от неё нодо! Да ещё такой дронов придёт и вскоре взять будет нечего!
Поделиться3428.02.2010 12:27:45
ребята,так давайте не сидеть на попе ровно,а напомнить всем сторонникам хариных и цепляевых о чистой "артезианской" воде,качаемой из Донца,да об очередях с пяти утра за талончиком в больницу,о несвоевременном приезде скорой,о закрытии дсадов и школ,а также о прессинге народа "голосуйте за профессионалов". не хочется от кормушки отходить,вдруг Паша придет и всех разгонет. так давайте действовать,здравомыслящие лиховчане!долой с :flag: :flag: старую власть!
Поделиться3528.02.2010 17:47:05
Сегодня жители нашего двора имели честь встретится с кандидатом Хариным А.Н. Если честно, никакого уважения не говоря уже о доверии он у меня не вызвал. Вопросы были заданы все те же, что и всем кандидатам. Ответ только прозвучал иной : "Ну я же не мэр. Вот выберете меня, тогда и дела будут делаться. Я раньше не работал, это все Дронов виноват." Еще что особенно удивило, агитаторы этой бригады, с уверенностью говорят о том, что будет именно Харин! Но выдавать желаемое за действительное, это удел всех кандидатов. :dontknow:
Поделиться3601.03.2010 08:23:44
По поводу вчерашней встречи Харина с народом на рынке в Лиховском он добрый дядя наливал в своем автобусике по стопарику всем,кто хотел. Вот так-то! толи еще будет! :insane: Это ,видимо,ход такой с пьяными лучше разговоры говорить и убедить тоже можно :tomato:
Поделиться3702.03.2010 00:20:48
н добрый дядя наливал в своем автобусике по стопарику всем,кто хотел.
Следующий шаг - бесплатные дозы всем наркоманам. Куда мы катимся? Это до какой степени нас унижает этот ... кандидат!? А на голове у него разбить бутылку никто не додумался?
Поделиться3803.03.2010 22:08:36
По поводу вчерашней встречи Харина с народом на рынке в Лиховском он добрый дядя наливал в своем автобусике по стопарику всем,кто хотел. Вот так-то! толи еще будет! Это ,видимо,ход такой с пьяными лучше разговоры говорить и убедить тоже можно
Сегодня Харин на встрече заявил, что деньги Каменску дадут, если выиграет он. В противном случае - область денег выделять нам не будет. Наверно врёт, не может такого быть. Если люди выбрали не его, значит должны пожалеть? Знал бы Путин кого выдвинула его партия!
Поделиться3903.03.2010 22:43:17
Покажем харину, что он неправ!
Поделиться4004.03.2010 11:19:17
А на голове у него разбить бутылку никто не додумался?
Надо было сфотографировать и на президентский сайт выложить с соответствующим комментарием!