Не взялись бы "ремонтировать" детские сады...
Тут не то что за садики, за Россию страшно. Всю страну модернизировать собираются. А то так "перестроили с ускорением", что "модернизацию" мы уже не переживём.
Лиховские ведомости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лиховские ведомости » Педсовет » Изменения в школе.
Не взялись бы "ремонтировать" детские сады...
Тут не то что за садики, за Россию страшно. Всю страну модернизировать собираются. А то так "перестроили с ускорением", что "модернизацию" мы уже не переживём.
Краем уха слышал, что в "объединенной" школе основную массу пед коллектива составят учителя школы №2. А вот куда наших денут это вопрос!
Сегодня слышала, что родителям учеников 16-ой школы дают на подпись заявления, в которых говорится, что после 22.00 часов ни один ребенок не должен быть на улице без присмотра взрослого. Своего рода комендантский час.
Так это уже вступивший в силу закон, подписанный Чубом!
Принято окончательное решение по объединению школ на базе семнадцатой. Директор - Ольга Васильевна Татаринцева. Особых изменений не ожидается, кроме того, что будет вторая смена.
Одна школа справлялась без двухсменки, а две в союзе- нет. Удивительно.
Одна школа справлялась без двухсменки, а две в союзе- нет. Удивительно.
На сколько я знаю, то после объединения школ, здание школы бывшего интерната , будет временно закрыто. Весь учебный процесс будет проходить только в 17 школе. Дети начальных классов, которые перейдут в эту школу вместе со своими учителями, будут учиться по той программе, что и учились. А вот старшеклассникам придется переучиваться.
будет временно закрыто
Примерно, как и старая поликлиника.
Примерно, как и старая поликлиника.
Я так же подумала, когда об этом сказали на общешкольном собрании.
Несколько лет назад руководство техникума добивалось, чтобы здание школы-интерната отдали отдали под мастерские и лаборатории для студентов. Им было в этом отказано. Зато теперь это здание временно закроется и безвозвратно развалится.
"соседний колхоз просит навоз, дадим ? - нет! лучше сами съедим !"
"соседний колхоз просит навоз, дадим ? - нет! лучше сами съедим !"
:cool: :cool: :cool:
Сегодня слышала, что родителям учеников 16-ой школы дают на подпись заявления, в которых говорится, что после 22.00 часов ни один ребенок не должен быть на улице без присмотра взрослого. Своего рода комендантский час.
Мы такую бумажку подписали в детсаду!!! Группа с четырёхлетними детьми! Теперь каждый вечер проверяем- спит наш ребёнок мирно в кроватке, или шатается по улице?!
Исходя из ситуации со школой, создаётся ощущение, что всё идёт к тому, чтоб всех по возможности максимально объединить... Подразделения ЖД в одном большом кабинете, шахты все в одной, поликлинику можно с моргом объединить, короче всех уплотнить....А если серьёзно, то страшно становится, посёлок как-будто готовится к вымиранию...
посёлок как-будто готовится к вымиранию..
А мне кажется он уже давно в процессе умирания и осталось совсем немного.
А мне кажется он уже давно в процессе умирания и осталось совсем немного.
Страшно, но это факт. Ко мне недавно попал ретро-диск - Лихая где-то начала 70-х. Я вам скажу, это что-то, больше похоже на строящийся молодой город. Что же мы все наделали???????
культурно-депрессивное." а живая музыка у нас звучит , в основном,на похоронах.."
Ко мне недавно попал ретро-диск - Лихая где-то начала 70-х.
А что за диск такой? Прям про Лихую?
Что-то неладное затевают опять с семнадцатой школой! Может слухи, но гороно желает сменить директора на интернатовскую...
А что за диск такой? Прям про Лихую?
Да, это уже покойный ныне Андрей Долгов переводил в цифру местную кинохронику (да, снималось и такое). Этот диск гуляет по Лихой уже не первый год. У меня тоже есть
гороно желает сменить директора на интернатовскую
Должность не выборная. Так что............ А кто директор в интернате? Что про него (неё) известно?
Должность не выборная. Так что............ А кто директор в интернате? Что про него (неё) известно?
Лично мне и нынешний директор школы №17 не совсем нравится. Обычно из двух зол выбирают меньшее, а тут и выбирать то нечего..
Вы здесь » Лиховские ведомости » Педсовет » Изменения в школе.