Не знаю, что мы прочитаем в следующем ПИКе, но я думаю, что не замеченным это событие не останется. Одно не понятно, почему нашего Сенсея оставили в тени, ведь её ученики были на первых ролях. Впрочем, так ли это важно? Ведь мы то с Вами знаем......
P.S. Ни в коем случае не умоляем заслуги тренера Денисе Клюева. Он, кстати, произвёл приятное впечатление на многих наших родителей и спортсменов. Ну и главный Кубок Администрации ему в руки!!! Удачи ему!
"Цунами" в Лихой
Сообщений 141 страница 145 из 145
Поделиться14111.09.2011 20:57:48
Поделиться14312.03.2012 22:54:50
Просто в нашем государстве, государстве "Цунами", царит радующая абсолютно всех стабильность положения вещей, правил и законов. К нам в ДК мкр. Заводской снова приехал Николай Николаевич Пискарёв, а это значит пришла пора волнений спортсменов и тревог их родителей. В этот раз с экзаменом справились все. Есть повод отпраздновать достигнутый успех и примерить новый пояс. А уже на следующий день опять тренеровка... На пути к совершенству не может быть остановок.
Очень хочется поблагадарить и наш тандем (в хорошем смысле этого слова) Алину и Настю за их тяжёлый труд, внимание к нашим детям и терпение к нашим родителям!
Отредактировано ermolaev (12.03.2012 22:56:04)